Гость
Статьи
Вместо любви и …

Вместо любви и уважения – угрозы, унижения и иногда пощёчины

Девочки крик души. Неужели во многих семьях , вместо любви и уважения- угрозы , унижения и иногда пощечены ?? Никогда не думала что мой брак будет таким..я постоянно без настроения и в стрессе. Уже не …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стеша

Это бывает не часто, но бывает. Всегда в процессе ссоры, начинается же словесный понос..я долго отхожу от эмоций , могу игнорить , а ему надо довести ссору до конца типо, помириться либо дальше ругаться. Уже у обоих очень много поводов для злости .

Твой довод какой для ругани? Конкретно

Гость
Стеша

Я думаю, женщины просто боятся..не всегда это финансовые страхи. Я боюсь , но уйду, больше не могу терпеть эти качели ..

Ах это качели! Психолог вам в помощь. Я в вашей терапии не нуждаюсь

Гость
Гость

Ясно, рассказали и так же продолжите с ним жить, пока не отлупит до такой степени, что в больнице окажетесь.

Поподробнее?

Гость

Сама попала в такую же ситуацию как и Вы, всегда думала, что меня это точно не каснётся. Тут выход один-собраться с мыслями и уходить, человек не поменяется.

А до замужества он был ласковым и нежным? И семью его вы никогда не видели? Как там родители друг с другом контактируют?

собирайте всю волю в кулак и уходите
возможно это будет сложно, но после станет легче
меняйте свою жизнь, развивайтесь, она всего лишь одна, а мужчина не первый и не последний

Гость

Это не ваша тема была недавно, что вы хотите с мужем развестись, но работаете в его фирме программистом?

Хочу сказать, что так как вы живете, жить нельзя. Постоянные стрессы, проблемы. Надо уходить. Кстати, если вы покажете серьезное намерение расстаться, муж может очень сильно пересмотреть свое поведение.
У меня такое было. Пока жила с ним, хотел меня сожрать как крокодил. А как сказала, что хочу развестись, в такого зайчика превратился тут же. Только я уже его разлюбила.

Да нет, не изменится ничего, к сожалению. Не разлюбили бы "зайчика" он бы быстро обратно в волка перекинулся. Это особенности психики этих людей, по-другому они не могут. Им самим жаль бывает, но сделать с этим что-либо очень тяжело, даже если агрессор сам понимает эту проблему. А это редкость. Тем более придурок уже сказал себе можно.

Автор, Бегите. У меня начиналось с пощёчины, закончилось избиением ногами, трое мужиков оттаскивали. Волосы обрезал, чтобы не плакала, раздражало ублюдка. Надо было молча терпеть🤣. Тоже на зайчика повелась😹. Сейчас учёная.

Olya

А до замужества он был ласковым и нежным? И семью его вы никогда не видели? Как там родители друг с другом контактируют?

Здравствуйте. Вот мой именно до рождения ребёнка был и ласковым и нежным. Потом разбиралась в теме, если не ориентируешся в этом-шок. У Автора тоже в голове не укладывается.

Стеша

Это бывает не часто, но бывает. Всегда в процессе ссоры, начинается же словесный понос..я долго отхожу от эмоций , могу игнорить , а ему надо довести ссору до конца типо, помириться либо дальше ругаться. Уже у обоих очень много поводов для злости .

Ну ты и сама прекрасно понимаешь, что это нездоровые дофаминовые отношения. Я сомневаюсь, что у тебя были отношения нормальные, иначе ты бы в это roвno не попала бы. Будущего у этих отношений - нет. Тут проблема в решимости и силе воле, что бы уйти из этих отношений, и это единственный вариант, больше их нет, потому что ситуацию никак больше не решить, он не изменится, и ты тоже. Тебе просто нужно уйти, ругаться, что-то выяснять не нужно.

Гость

нет так не у всех
так у тех кто решил что так жить можно вот и все
сколько минут своей жизни ты захочешь жить в такой реальности где тебя бьют и унижают и ты "боишься" что скажут на работе и родители столько и проживешь
захочешь быть счастливой - поменяешь реальность
можешь ждать "спасителя" или еще что
но посмотри во круг - это твое время, скоро ты станешь старой а потом сдохнешь
вот представь что ты уже сдохла и сидишь на облаке и смотришь на себя - что бы ты себе пожелала? этого? или может уйти, пойти в спорт зал и сгонять в отпуск? тебе с собой хорошо? ты себя нашла?
ребенка родишь с ним? хочешь что бы твой сын видел "как надо обращаться с женщиной?" или дочь привыкала как нормально?
большая любовь? он тебя по твоему любит когда унижает?
а тебе нравится быть униженной? опущенной - а ты внутри знаешь что ты опущенная до тех пор пока сама себя уважать не начнешь и не сделаешь все для себя в первую очередь

Гость

нет так не у всех
так у тех кто решил что так жить можно вот и все
сколько минут своей жизни ты захочешь жить в такой реальности где тебя бьют и унижают и ты "боишься" что скажут на работе и родители столько и проживешь
захочешь быть счастливой - поменяешь реальность
можешь ждать "спасителя" или еще что
но посмотри во круг - это твое время, скоро ты станешь старой а потом сдохнешь
вот представь что ты уже сдохла и сидишь на облаке и смотришь на себя - что бы ты себе пожелала? этого? или может уйти, пойти в спорт зал и сгонять в отпуск? тебе с собой хорошо? ты себя нашла?
ребенка родишь с ним? хочешь что бы твой сын видел "как надо обращаться с женщиной?" или дочь привыкала как нормально?
большая любовь? он тебя по твоему любит когда унижает?
а тебе нравится быть униженной? опущенной - а ты внутри знаешь что ты опущенная до тех пор пока сама себя уважать не начнешь и не сделаешь все для себя в первую очередь

Вооот. Когда ублюдок ещё не сильно разошёлся, а так).... Пока как у вас, я раз попила настоечки с его маман. Она запела песню:дети, не ругайтесь, жизнь коротка. Мне 55.муж единственный мужчина, первый. Бил, трахал подруг-соседок, унижал. Много подробного. Сейчас, говорит, жизнь прошла, а вспомнить, кроме дерьма нечего. И я такая, осенилась, что не хочу в полтинник помнить про свою жизнь только это. И ломанулась восвояси. Психопат ещё полгода преследовал, снятия побоев, суды. Ребёнка отбирали. Через ад прошла. Не жалею. В 55 другое помнить буду. Страшно за тех, кто не хочет ничего менять.

Bagira88

Здравствуйте. Вот мой именно до рождения ребёнка был и ласковым и нежным. Потом разбиралась в теме, если не ориентируешся в этом-шок. У Автора тоже в голове не укладывается.

Здравствуйте. А он-то хотел ребенка?

Olya

Здравствуйте. Нет. И я не хотела.молодая была, тупая, первый залет.пока сообразила, что, к чему, срок приличный. Только выскабливание. Собрала анализы, побежала записываться. По УЗИ осталось 3 дня до разрешенного аборта, дальше все. В анализах какой то воспалительный процесс, иммунитет упал от гормонов. Пролечиться не успеваю. Врачи давай пугать, матку вырежем, аборт макси. Мама уговорила оставить. Сейчас малая уже подросток, не за что ей это никогда не расскажу.

Olya

Я не навязывала. Молодые были, сами как дети. Но бить меня ногами и закрывать на ключ снаружи никто ему права не давал. И уходила тяжело, преследовал и жизнь портил. Психопат.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: