Гость
Статьи
Ссора родителей и мужа

Ссора родителей и мужа

Добрый день.
Вчера приезжали родители. Как-то во время ссоры муж схватил меня за руки сильно, от этого остались синяки. Мои родители увидели это. Поговорили с ними, потом вечером мама спросила у меня все ли хорошо. Я ответила что нет, ссоримся. Потом мой муж взял у меня телефон, начал писать моей маме чтобы его не судили и позвонили ему лично. Затем позвонил мой отец, на повышенных тонах стал заступаться за меня, чтобы муж меня не трогал. Муж обматерил моего отца и кинул трубку. Ситуация ужасная, муж говорит что не будет с ними первый разговаривать, потому что они его осудили не выслушав. При этом он сам же обсуждал наши отношения со своими друзьями. Я хочу съехать от мужа, но при этом чувства к нему есть и сложно это сделать. Родителей тоже люблю. Сижу и думаю, почему я настолько бесхарактерная, любая другая нормальная девушка ушла бы от такого мужа. Но и мужа тоже можно понять. Что мне делать?

Екатерина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Или: любой нормальный мужик не стал терпеть такую дуру, еще и ее родичей. Мы же не знаем причины ваших ссор, может вы мозгоклюйка

Гость

А если бы родители "сделали всё правильно" и выслушали мужа до того как осудить, что бы он им сказал?

Гость

Перестать упиваться своим «ах я бедняжка, но я же его люблюнимагу» и сделать ответственный выбор: или вы не втягиваете родителей в ваши конфликты и разборки и живете в синяках со своим любимкой, или выбираете другого достойного мужчину, с которым вашему отцу ругаться не придется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: