Поучительная история из жизни. Счастливая семейная пара с новорожденных ребëнком попадает в ситуацию предательства от близкого друга. Жизнь очень не проста и глава семьи, старался изо всех сил зарабатывать на достойную жизнь. Друг мужа бывал часто в гостях. Иногда не много помогал по хозяйству. И у супруги возникло ощущение влюбленности к другу семьи. Время шло. Супруга которая любила и ценила мужа, стала просто изменять ему. Муж не о чем не догадывался. Потом друг уехал в другой город даже не попрощавшись. Прошло 10 лет. У семейной пары за это время появился второй ребенок. Всë бы ничего, но постоянное недовольство супруги, недосказанность негативно влияли на жизнь семьи. И вот они решили поговорить о проблеме в их семейной жизни. Оказалось, что женщина все эти годы после измены очень переживала и винила только себя и не как не могла себе простить предательство. Муж оторопел от такой новости но не вспылил. Она рассказала всë честно и не надеясь на прощание очень боялась, что человек который для не готов на всë, просто заберет детей и даже не под пустит к ней. Но она очень сильно ошибалась. Муж дал ей шанс начать с чистого листа при условии, что в семье не будет вранья, негатива, а самое главное уважения к себе т. к. раньше его просто не было. Бог простит ответил он и просто отпустил этот случай. Близко зная этого мужчину, хочу сказать, такого духовно сильного человека я еще никогда не встречал. Понимая, что воспитание и становления как личности своих дочерей будет не полноценным и ранящим для них. И сохранил семью. Мне он сказал, что нужно уметь прощать, она сама себя наказывала все эти годы. Пусть знает, что предательство не только разрушает и рушит все ценности которые они создавали, но и ломает личность человека. Но такого человека как ее муж, даже не проснулся. А вот друга, который насрал на семью которая его уважала' не простит. У каждого человека свои приоритеты в жизни. Но такой человек должен быть счастлив и уважаем. Удачи.
Может, и дети не его..
Не одобряла никогда измены и отношусь с омерзением к этому. Мужик идиот, сам себя заранее наказал или он думает по щелчку все забудет? Оо нет, еще больше начнёт изнутри себя жрать, а это вечные ссоры и напоминание ей о том что она сделала. Есть проблемы в семье между мужем и женой - их решать нужно, а не искать утешения на стороне.
Ну женщины в большинстве в такой ситуации, мало кто в курсе измен мужей. Так что ничего странного, семья и секс иногда совершенно разные вещи и не пересекаются
Он не простил ищмену
Это взгляд со стороны и с чужих слов, что там в реальности происходит в этой семье, только они сами знают.
Не одобряла никогда измены и отношусь с омерзением к этому. Мужик идиот, сам себя заранее наказал или он думает по щелчку все забудет? Оо нет, еще больше начнёт изнутри себя жрать, а это вечные ссоры и напоминание ей о том что она сделала. Есть проблемы в семье между мужем и женой - их решать нужно, а не искать утешения на стороне.
Как вы не правы. Если вы не умеете прощать и называете достойных идиотами, в первую очередь не зная человека делать такие выводы. Я уже говорил, что с ним знаком. И могу вам сказать, что так поступит только человек, который знает, то, что он может вернуть жену на верный путь. А вы думайте как вам угодно, но оскорблять такого человека не надо
Ой, ну и к чему вы это изложили? Если бы мне муж спустя 10 лет рассказал похожую историю то конечно реакция была бы мягче, на фоне давности событий. Очем это сказало именно мне? О том, что симпатичные подруги и друзья не должны быть вхожи в дом, это старое мнение, но оно к сожалению, правдиво. Не нужно самому себе создавать сами ситуации, где все может повернуться в таком ключе. Люди сами себе увеличивают риски, называя это доверием, но у всего должен быть разум, а не слепая вера в безгрешность другого, тут нет ни одного безгрешного, просто ни одного.
Как вы не правы. Если вы не умеете прощать и называете достойных идиотами, в первую очередь не зная человека делать такие выводы. Я уже говорил, что с ним знаком. И могу вам сказать, что так поступит только человек, который знает, то, что он может вернуть жену на верный путь. А вы думайте как вам угодно, но оскорблять такого человека не надо
Простить можно
Но разовый, на море, по пьяни и то мужчине
А женщине прощать измены нельзя ни в коем случае
То есть вам оленеи называть можно, а мне нет? Какой общению тон задали так я вам и отвечаю.
И вы знаете, случаем не вы ли та самая жена которая изменила? Удачи вам на "счастливую" в дальнейшем жизнь. Только потом локти не кусайте.
Простить можно
Но разовый, на море, по пьяни и то мужчине
А женщине прощать измены нельзя ни в коем случае
Никому нельзя изменять, зачем? От этого легче становится? Ну ок, изменила, а дальше внутри все начинает грызть, совестно таким жить. А вот такие как мужья той женщины рано или поздно отыгрываются на своих женах, а часто припоминание за их мелочные косяки будут напоминаться. Не жизнь, а малина. Ведь каждая о таком "мечтает".
Не простил измену и будет жрать жену за любой косяк. Не криками, а хуже. Морально ее задавит и будет у жены самооценка как у хомячка.
Но она сама виновата. Все же лучше ноги держать вместе.
Большая ошибка считать, что он будет на неë давить. Я реально поражаюсь его рассудительности и полному пониманию своего поступка. Таких людей единицы.
Автор, он слабак. Не прощать друга который уехал 10 лет назад очень легко.
А вот дать под зад бабе-крысе, очень не просто, потому что надо будет и свою жизнь в корне перекроить . Поэтому красивая отговорка что надо уметь прощать, в данной ситуации выглядит как дешёвая отмазка. Уважать мужика этого вообще не за что. Лох и слабак.
Ну, размахнулись! Слово КУКОЛД можно было гораздо короче написать...
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.
Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.
Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя ! ! !