Гость
Статьи
Мой муж- это моя …

Мой муж- это моя родная мамочка

Я очень любила маму. Она ушла из жизни, когда я была молодой девушкой. И мама очень любила меня. Мы были очень близки душевно. Когда мама уходила навсегда, она сказала мне, что я буду счастлива и все будет хорошо у меня. Я держала её на руках до последнего вздоха. Рыдала год. Сейчас лелею её образ, воспоминания детства. Прошло потом много лет, лет десять, я вышла замуж. И вот мой муж, он моя мама. Надёжный, заботливый, добрый. Как друг мне. Любимый. У него взгляд, привычки, поведение, отношение, как у моей мамы. Как так?! Объясните пожалуйста, это явление в жизни.

Ангелина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спустя 10 лет вышла замуж? Около 30 лет? Почему так поздно? Не было нормальных женихов?

Ангелина
Гость

Спустя 10 лет вышла замуж? Около 30 лет? Почему так поздно? Не было нормальных женихов?

Ваш ответ из серии: "Прочитала ваш рассказ, удивилась что небо синее, облака зелёные, но почему фиолетовое солнце))) "
Мне было 17 когда не стало мамы, замуж вышла в 26, встречались до брака 4 года. Почему не было нормальных женихов?! Были. Нормального выбрала. Внимание вопрос! Почему в муже вижу черты мамы?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: