Гость
Статьи
Я завидую своим …

Я завидую своим двоюродным сестрам, что делать?

Здравствуйте всем, у меня проблема , очень сильно завидую своим двоюродным сестрам которые их родители могут позволить отдохнуть на море постоянно, а я из семьи среднего заработка в провинции даже не …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Данил Снюсоедов

Хорошо, я попробую

Посмотрите ..
Реально много кто зашел в инфо биз с нуля..выбирают направление ..например духовная практика .. снимабт красивый контент до полугода .. набирают подписчиков.
а потом начинают что что там продавать..это консультацию на эту тему или курсы .

Гость
Данил Снюсоедов

Хорошо, я попробую

И если будут подписчики ..то к тебе будут обращаться ..за рекламой ..а это 5.,15 тыс

Гость
Данил Снюсоедов

Хорошо, я попробую

Или идите работать например фитнесс тренером..это точно деньги.. ..а позже- вот как раз и контент в сетях ..и продажа услуг в спортщале ..и продажа потом курса в инсттггрр..чтобы продавать курс - нужно искать инст продюссера .. евгению бушину посмотрите ..она об этом рассказывает ..

Митрошину .

И....любые вообще курсы ..которые блогеры продают ,есть давно на сливах..называется "складчина" ..там любое обучение ща 100-500рублей можно купить ..
Я не к тому что неттсмысла в сетях их продавать ..что там тоде успешно все продается ..
Просто есть где это все бесплатно считай взять .завтра скину ссылку

Гость
Данил Снюсоедов

Нет, я молчать не собираюсь

нафик вам эта вода на киселе, которая вас не берёт с собой

Гость

нафик вам эта вода на киселе, которая вас не берёт с собой

Что вы имейте ввиду?

Гость
Данил Снюсоедов

Что вы имейте ввиду?

кузин