Здравствуйте всем, у меня проблема , очень сильно завидую своим двоюродным сестрам которые их родители могут позволить отдохнуть на море постоянно, а я из семьи среднего заработка в провинции даже не можем позволить отдых хотяб на Чёрное море, а я так мечтаю полететь за границу на море в частности, я сестёр конечно люблю но я готов ради зависти отказаться общение, я сейчас плачу от боли и не состоявшейся мечты я даже готов наложить на себя руки и вскрыть вены, помогите с советом я так жить больше не могу
Вам сколько лет? Поработать и деньги копить на путешествие пробовали?
На завод б**** к станку. ! Вены он тут
Простите, а почему в 22 года вы не пойдете на работу и не заработайте себе на море??!! Вы уже здоровый лось, который может сам родителей на море отвести, а он сидит ноет…
Разводка. Вскрывать вены из за того, что нет возможности поехать на море?Придумай шо нить правдоподобней.
Да ладно. Я тоже не могу - и чего? Убиться из за этого? Все будет
Хорошо, давай, убей себя. Просто ты не нужен природе, если у тебя нет причин что бы жить и хочешь покончить с собой по такому дꛘбильному поводу, выпиливайся к хꚲям, мне не жалко.
Время работать и зарабатывать, вы взрослый молодой человек .
Под лежачий камень вода не течёт.
Если нужен совет, то рекомендую резать вены вдоль
мамкина истеричка. Устройся на лето фрукты собирать. И море рядом и клубники объешься.
Ну мать (заведующая) примерно 32 тыс примерно а отец больше примерно 500к но уходит на бизнес и заказы (работает в сфере ритуальных услуг)
Все трое работаете, все получаете. Только непонятно, сколько у отца чистой прибыли?
У мамы - 32 тыс.
У вас - тоже менее 40 тыс.
А у отца - сколько же примерно?
Вы живёте в провинциальном городе. Живёте с родителями. Все члены семьи работают. Нельзя ли откладывать с каждой вашей зарплаты на вашу мечту - Чёрное море?
Сколько будет стоит поездка на Чёрное море на несколько дней? Вы уже посмотрели цены?
Вот, посмотрела я цены на 5-7 дней в Краснодарский край, Адыгею, Крым. Очень даже бюджетные варианты. Неужто не накопите?
Попробуй освоить новую профессию в сетях.
Копай инфу,как зайти в инфобизнес..
Подумай, что ты умеешь и обучай этому за деньги в соц сетях. На море будешь как блогер ездить по бартеру ;)
Фамилия подозрительная, фейк
Но это так я работала на заводе и не могла накопить на отпуск, жила с родителями и денег впритых, все заношеное
Мне мама купила первую путевку, но тогда цены были бешеные
А так можно рассрочку в турагенсиве, и платить , но денег тоже не хватит
Я не юрист, просто объясняю что будет если человек послушает этот *совет* он пойдёт под поезд сразу же, а смерть этого *советчика* окажется на его совести
Фамилия подозрительная, фейк
Но это так я работала на заводе и не могла накопить на отпуск, жила с родителями и денег впритых, все заношеное
Мне мама купила первую путевку, но тогда цены были бешеные
А так можно рассрочку в турагенсиве, и платить , но денег тоже не хватит
У фамилия действительно фэйк, я прост не обязан называть точное ФИО