Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто встречается или в браке с мужчиной младше себя?

расскажите свои истории. какая у вас разница в возрасте, как давно вместе, кто инициатор и активист в отношениях и так далее.
я второй месяц встречаюсь с парнем младше себя на 7 лет. мне …

цветоч
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Цветоч

ща понабегут обездоленные и начнут орать,что ты всё придумала. и вообще что девушкам после 25 нечего надеяться на отличную партию, так как мы уже старые даже для тех кто вдвое старше. жп стареет, а мп только расцветает и благоухает с годами. (facepalm)

Ну и пошли они ***, умники. Пусть завидуют молча. Мне всегда нравились мужчины чуть моложе, муж младше на 5 лет. Когда мне было 32, у меня был парень 22, и это был самый офигенный роман в жизни. Мы были вместе много лет и чуть не поженились, но всякое *** стало лезть с советами и его таки сбили с толку, мол, зачем тебе старуха, ты же парень хоть куда. Ну и кому сделали лучше? Он меня от себя с кровью отрывал, плакал, болел сильно, по психологам бегал. Я вышла замуж очень удачно, а он до сих пор как *** в проруби, хотя уже за 40. Знаю немало пар с такой разницей - 10 лет, и у многих есть дети, и женщины там не супер-пупер красотки, что от косметолога не вылазят - обычные. Но обаятельные. Резюме. Нравится мужчина - надо брать. Идиотов с замашками Ванги (бросит, найдет молодую) - в сад. Если мужчина любит, ему пох на возраст. Это либо его женщина, или нет. Всё. А 7 лет вообще ни о чём.

Гость
Cвета

Сами себе противоречите - почему разница в возрасте смущает, коль считаете. что дело не в выгоде, а?
А я настаиваю - выгодно - женится, нет - помашет ручкой.
Ни один нормальный (для меня, конечно) не станет связываться тетехой на целых 7!!! лет старше.
Тут вам накидали отклики старые вешалки, которые утверждают, какой прекрасный у них молодой муж - не верю таким теткам никогда.

Такой дремучей дуре никакой не светит, независимо от возраста.

Гость
Гость

У баб помрачение прогрессирует. Сначала поголовный вывих мозга насчёт встречаться с ровесником, теперь и вовсе к молодым потянуло. Если ты не мильонщица и не содержишь его полностью, на кой нужны ему твои усохшие прелести, опавшие как озимые?

Встречаться с ровесником (!) - это вывих мозга????? Да... У автора этого коммента и вывихнуть-то нечего.

Цветоч
Гость

Ну и пошли они ***, умники. Пусть завидуют молча. Мне всегда нравились мужчины чуть моложе, муж младше на 5 лет. Когда мне было 32, у меня был парень 22, и это был самый офигенный роман в жизни. Мы были вместе много лет и чуть не поженились, но всякое *** стало лезть с советами и его таки сбили с толку, мол, зачем тебе старуха, ты же парень хоть куда. Ну и кому сделали лучше? Он меня от себя с кровью отрывал, плакал, болел сильно, по психологам бегал. Я вышла замуж очень удачно, а он до сих пор как *** в проруби, хотя уже за 40. Знаю немало пар с такой разницей - 10 лет, и у многих есть дети, и женщины там не супер-пупер красотки, что от косметолога не вылазят - обычные. Но обаятельные. Резюме. Нравится мужчина - надо брать. Идиотов с замашками Ванги (бросит, найдет молодую) - в сад. Если мужчина любит, ему пох на возраст. Это либо его женщина, или нет. Всё. А 7 лет вообще ни о чём.

Он так и не женился? А попытки вернуть тебя предпринимал?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: