Мне 21 год, у меня нет друзей, нет никого в жизни кто бы поддерживал в чем-либо, есть родственники которые вечно со мной ссорятся, гнобят, всячески не любят. Увезла бабушку в Дубай, показать ей мир и т.д, думала, будет впечатлена, ибо много работает, много впахивает, решила что ей нужно отдохнуть. А в итоге из-за того что я ей не покупаю пиво целые истерики, постоянно гнобит, постоянно недовольна, еда не нравится и т.д, мама звонит говорит зачем бабушку в Дубай повезла, ей там плохо и т.д, другая со мной ссорится, еще одна подключается, все на зло кругом делают, тогда когда я хочу всем сделать добро. Хожу как ребенок с распахнутыми глазами, ем все что дают, ибо вдруг я в Дубае в последний раз, кто знает, другого шанса не будет. Я очень плачу из-за того, что мне придется вернуться в родной город, что это все закончится. Семидневная сказка. Вокруг меня все недовольны и постоянно негативят а мне плохо от этого, плохо от того что не с кем разделить счастье, оторваться, не с кем по душам поговорить, я только с родственниками живу, в многодетной семье, постоянно негатив, крики, оры, говорят что я чм* и т.д, что я никто. А я им кружки в подарок купила, сувениры, думаю, выкинуть или нет. На душе так обидно. Может я действительно попросту живу в другом мире и мир должен быть таким каким мне его подают родственники? Увидела сегодня двух подруг, в баленсиаге, на своей волне, решительные, взрослые, и я попросту расплакалась от того, что у меня нет таких друзей, что я не могу войти в их круг общения. Что я так и буду вынуждена жить так как живу. Как мне быть? Очень плохо на душе, хотелось отдыха, незабываемых впечатлений, а в итоге выслушаю какая я плохая и что все идет насмарку изза того что им не купили ПИВА и т.д, либо другое, ни дня без ссор. Может найду успокоение хотя бы в форуме, а может меня и тут тоже обосрут) #семья #нуженсовет
Надо было бабушку в Турцию везти..
Ой, ты со своим кругом общения уже всем надоела.
Ты уже взрослый человек, пора уходить от родителей, жить самостоятельно одной. Вот, тогда и жизнь наладиться. Что ты все к родственникам пристала? Ведёшь себя как маленькая, вот они и ругают тебя постоянно из за этого.
Уходи от них, прекращай все отношения, живи своей жизнью. и на их мнение забей.
А эти подруги, между прочим, приехали отдыхать без родни, самостоятельно. А кто из подруг с тобой поедет, если ты бабушку тащишь?
Бабушку в Дубай, шикарно живёте. Конечно сильновато для бабушки по климату и жаре не все выносят. Но бабушка которая хочет пива и предъявляет - без обит, но она полуалкаш какой то. А с общением и отношением людей сейчас да сложно и редко, даже среди родни. Держитесь. Сами вы из какого города?
Я не понял, нахрена с бабкой то поехала в Дубаи ваши эти?
Купите бабушке пива! И себе тоже. И не надо будет такой длинный пост писать тут.
Не делай добра---не получишь зла...Больше никого по Дубаям не вози, ообенно свою неблагодарную родню...уходи от них и живи свою жизнь, ищи близких тебе по духу людей
А зачем вы вывезли бабку в Дубай?
А сколько лет вам? Съезжайте и стройте свою жизнь самостоятельно.
Вам уже миллион раз советовали меньше обращать внимания на эту токсичную семейку и по возможности съезжать , я вас прекрасно понимаю , у меня было гораздо хуже и очень жестокое насилие в семье , родителей не выбирают , лучше бы одна полетела и отдохнула , чем эту токсичность с собой на отдых брать , таким людям угодить невозможно, примите как факт , что с родней вам не повезло и вы это не измените . Нужно по возможности побыстрее от них съехать
А зачем вы тащили бабушку именно в дубай? Если вы хотели чтобы именно она отдохнула, то тогда надо было устраивать тот отдых, который ей бы понравился. А вы потащили человека за собой, туда, куда хотелось вам, отдыхать так, как нравиться вам, а не ей, и еще обижаетесь. Бабулька у вас явно желала бы лучше в хорошем климате пивко хлестать.
И да, если вы всегда так делаете добро - так, как вам видится и хочется, а не так, как надо и хочется тому, кому вы помагаете, то неудевительно, почему вы вместо благодарности получаете упреки.
Раз бабушка много работает, то она адекватная и сама может собой распоряжаться.
А вы в 21 год вполне обеспеченная материально раз можете позволить себе такое путешествие.
Вообще- то, посмотреть мир это не значит ехать в Дубай. Свои замечательные места, куда едут туристы из многих стран, вы уже все осмотрели? Да уж, ходить по городу при темп.40 град., то ещё удовольствие, особенно для пожилых.
Надо купить ей вместо Дубая 2 ящика пива. Тогда б золотая сразу стала.