Муж рассказал историю про то как играл в футбол и на другой половине поля была тренировка женского футбола, и что у одной команды у всех огромные сиськи , а у второй маленькие у всех. Я понимаю что все мужики смотрят на женщин и замечают такие детали, но во время футбола конечно рассматривать какие сиськи у девочек мне кажется это странно плюс и еще мне рассказывать об этом. И после их тренировки говорит девочки без сисек сели смотреть как они играют в футбол. У меня настроение испорчено, ведь у меня тоже груди нет, но а вообще просто не приятно когда муж рассказывает такое. С вами делятся о таком мужья ? Это норма? По мне так лучше не знать этого или пусть с мужиками обсуждает такое или же не стоит так категорично к этому относиться?
Так они же на футболе в конце игры майками должны меняться, вот и засветили свои бубсы.
К тому же, если это футбол, то очень важно у кого какие сиськи потому, что футболисткам с большими сиськами играть тяжелее.
Я бы, например, на тотализатор ставил на мелкосисечных.
ну, это забавно что бабы разделились на команды по размеру груди, разве нет?
Попробуйте отзеркалить...Раскажите как были на пляже...у одних мужиков много в трусах торчит...а у других с гулькин нос...ну или придумайте как картинку в инете видели с мужскими писюнами...А вообще ваш муж....иди--о--то....будете всю жизнь с ним мучаться
Если вас не лапают в парижском метро - так это не значит что в Париже нет метро.
Мужчины любят глазами.
От величины размера груди семейное счастье не зависит.
Попробуйте ему рассказать про мужские письки😁 а вообще ему скажите что вам не приятно. С ним говорите а не с нами. Говорите с мужчинами они не понимают намёки, как только вы это поймёте то жить с ними проще❤️
Вродѣ бы былъ разговоръ что гормональная тѣрапия можѣт нарастить грудь. Ну, у мужчин отъ пива съ его фитоэстрогѣнами получается жѣ.
Если мужик женился на той, у которой нет сисек, он скорее бишка, обычно такие через некоторое время уходят к мужчинам
Не ваш человек. Потому что ему нужна такая, перед которой он побоится слово плохое сказать. Он вас не уважает.
Такие мужья обычно со временем скрывают измены. Зачем при этом они держат брак и ничего не подозревающую жену, которую по сути за дуру держат - непонятно. Возможно, чтобы готовила или им так проще жить, не напрягаться, не бегать за джоли. Короче, вам нужен нормальный муж. Вы достойны большего