Муж ругался со своeй мамой. У них своe кино. Послe каждой ссоры она звонит мнe или пишeт с угрозами. Считаeт что я отобрала у нeё сына.. И вeрит в это. А мeня учит уважать старших и нe лeзть в их проблeмы. Послe очeрeдной их ссоры она написала мнe смс "нe пeрeхитри сeбя дeвочка" как это понять и как рeагировать? #семья #свекровь
Заблокируйте ее ,пусть пишет только мужу.
Она те прямо в голову звонит и смс в голову шлёт?
В чс её на херрр. Прекрати быть дурой
Конечно свекровь вас любит, но вы не должны настраивать сына против мамы, это гнусно.
*** эти свекрухи не угомонятся никак. Ну раз ревнует пусть сама тогда замуж выходит за своего сына
Да и радуйся что не любит, зачем тебе любовь ее
Никаких контактов с ней!
Вам правильно написали...НЕ вмешивайтесь в их разговоры...Заблокируйте её везде, вы не обязанны вообще с ней общаться ...как и она не обязанна вас любить
Лечите голову. Вы хотите жить в семье где идёт конфликт? Постоянно видеть мужа в падавленом состоянии? Чтобы он начал на меня и детей рычать?
А вот это уже нельзя позволять...что бы муж из-за своих неприятностей на вас срывался...У него и на работе может быть человек токсичный, и тогда он тоже будет на вас срываться...Вы что будете бегать и всех людей вокруг воспитывать?
🤣 зеленая ты еще
Меня тоже свекровь не любит и золовка тоже , ругалась с ними ни один раз . Золовка то вообще меня матами обложила
Щас конечно уже помирились типа , но все равно между нами пропасть