Гость
Статьи
Радуюсь что у мужа …

Радуюсь что у мужа любовница

Мне кажется что я совсем не люблю мужа? Зачем я так живу не знаю, думаю если бы муж меня не содержал то я бы уже развелась с ним. Секс происходит только по его инициативе, для меня это именно супружеский Долг, он уже меня не возбуждаетничуть не огорчило, я даже чувствую себя более комфортно и хорошо когда он ночует не дома и не пристаёт ко мне, говорит мол у мамы ночует но я всё понимаю. Заставляю его надевать презерватив, не хочу подцепить болячку, он без вопросов это делает, значит понимает что я всё знаю и мне плевать. Знает что я всё равно не позвоню его матери т.к у меня с ней холодные отношения и даже номера её нет. Что бы вы сделали на моём месте?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бобби Злобингер

ну и правильно. Пыся твоя не казённая, надо сохранять ее влагу и узость для Достойных!

Гость

Языком здесь особо не трепи
Возьми член мужа в рот и соси.

Гость

У обрюзгших обоюдно располневших супружников такая печаль , там уже телеса эти не радуют , лишь бы борща поели и на диван

Гинеколог

Такова судьба всех фригидных брёвен - собирать в себя триппер
с половины города.
Вон, соски , молодые брёвна, - читайте, это ваше будущее.

Гость

Авторша -ты фригидная.

Если вас все устраивает то о чем вообще спич.

Всех все устраивает?! Все расходимся

Гость

Авторша -ты фригидная.

Согласна. Такое чувство диментр из Гарри Поттера написал. Полное безразличие к происходящему. Мать очнись, ты умираеш.

Вопрос таков.
Сколько вам лет? Сколько вы в браке ?

Гость

А в чем проблема устроиться на работу и самой себя обеспечивать и быть не зависимой?
Или вас устраивает такая жизнь? Гостевой брак какой-то.....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: