Гость
Статьи
Съездили в гости, …

Съездили в гости, вернулись домой, а я хочу обратно

Мне 21 год, я живу одна в Нижнем Новгороде, недавно ездили к родственникам по маме в Ижевск. Сейчас уже вернулись, а я вновь хочу туда. На пути назад плакала в поезде. По приезду домой не покидает тоска и грусть, ничего не хочется делать, только лишь вспоминаю будни в окружении родственников, их дом и сам город. В Ижевске мы были вместе, всей семьёй, ходили по гостям, гуляли, а здесь я одна и один и тот же сценарий: дом - работа. Мой двоюродный брат из Ижевска предлагал переехать к ним в город, а я не восприняла всерьёз, посмеялась. Не думала что так буду тосковать по этому месту. Что делать? Как избавиться от тоски? И может и вправду стоит просто переехать поближе к родственникам?
#семья #родственники #переезд

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, переедешь ты, думаешь, что каждый день будут походы по гостям, встречи, застолья ,гулянки ? Нет - тоже самое , что и здесь - дом и работа, рутина жизни

Гость

Я была в Нижнем Новгороде. Мне город этот понравился.

Мне кажется, что тебе очень хочется семьи, семейного очага, тёплую компанию и не возвращаться в пустой дом… возможно знакомства с новыми людьми в барах, в секциях, на учёбе, на улице, в транспорте помогут, а может быть, у тебя есть ощущение, что не хочется друзей и сожителей и нужно ещё какое-то время пожить с родственниками, чтобы подумать и осознать, чего правда хочется, возвращаясь домой…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: