Гость
Статьи
Как найти нормальную …

Как найти нормальную жену?

Что для этого требуется?

Мамин пирожок
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мамин пирожок
Mrs.A

Ну допустим )
И так как будем искать жену ? Какие методы рассмотрим ?

Ну я бы начал с метода узнавания имени. Спросил бы как ее зовут для начала. Вот я - Мамин пирожок. А тебя как зовут?)

Гость

Вам никак. Надо самому быть нормальным, и искать родственной жены человека, а не выбирать жену как корову на рынке по каким-то критериям "нормальности", которая для таких как вы обычно заключается чтоб была красотка, зарабатывающая, но при этом обслуживающая в быту, с минимальным опытом 18+ но с максимальными навыками порн-стар. Нечего не хотящая и не просящая, просто удобная рабочая кобылка-домработница и сексобслуга.

Гость
Мамин пирожок

То есть получается ты начинаешь понимать, что я пудрю вам мозги?) Продолжай, истина рядом)

😒Ну вот. Я только список своих материальных и нет имуществ и не только дописала. А тут

.
Мамин пирожок

То есть получается ты начинаешь понимать, что я пудрю вам мозги?) Продолжай, истина рядом)

Истина одна - ты д*лбо*б :)

Мамин пирожок

Ну я бы начал с метода узнавания имени. Спросил бы как ее зовут для начала. Вот я - Мамин пирожок. А тебя как зовут?)

Так неинтересно..
Надо создать тогда отдельную тему с описаниями параметров, перспективами и конкретным предложением знакомиться .. авось что выйдет 🤣

Гость
Мамин пирожок

Я никогда не требую от человека, чего сам не умею и не могу. И сейчас даже не про жену.

Шутки про анал щас должны быть, да...

Мамин пирожок
Mrs.A

Так неинтересно..
Надо создать тогда отдельную тему с описаниями параметров, перспективами и конкретным предложением знакомиться .. авось что выйдет 🤣

Какой параметр тебя интересует?)

Мамин пирожок
Гость

😒Ну вот. Я только список своих материальных и нет имуществ и не только дописала. А тут

Допиши, я думаю это все равно будет занятно :)

Гость

Банально, но ищи лучше мужика. Вот реально, мужик мужика лучше поймет.

Гость
Гость

Простите, наверное, опечатка
Бабьи черты или жабьи?
Если всё-таки жабьи черты, напишите, пожалуйста, что имели ввиду
Всех с праздником!

жабьи.
сказку о царевне лягушке не читали? когда иван выкинул ее жабью шкуру и потерял ее. потом долго искал, побил кощея и все такое.
потому что у любой принцесы есть жабья шкура. она ее одевает периодически. это такие периоды у женщин, когда их убить хочется. типо пмс или еще что то. когда она начинает мозги делать.

Гость
Гость

Банально, но ищи лучше мужика. Вот реально, мужик мужика лучше поймет.

В этом определенно есть смысл

Гость

Нормальную это значит удобную,кто на тебя ишачить будет,жрать готовить и маме нравиться?)Гоу в провинции в деревни,там ещё принято за штаны держаться.по-любому найдёшь))

Гость
Гость

жабьи.
сказку о царевне лягушке не читали? когда иван выкинул ее жабью шкуру и потерял ее. потом долго искал, побил кощея и все такое.
потому что у любой принцесы есть жабья шкура. она ее одевает периодически. это такие периоды у женщин, когда их убить хочется. типо пмс или еще что то. когда она начинает мозги делать.

Ого, не надо нас убивать(
Кстати это не только в ПМС

Когнитивный диссонанс

Автор, вы бы рассказали, сколько вам лет, как выглядите (рост и вес, а лучше фото), чем занимаетесь в жизни, можете ли содержать жену и семью. Какую жену ищите, а все разговоры про нормальность очень условны.
Нормальность у всех своя.

Гость
Гость

знакомься с женщинами. общайся. узнавай.
только не спи с ними до свадьбы.
если она первая лезет в трусы и сама на секс намекает до свадьбы- пользуйся и выкидывай. это негодная.
а вот ту , которую тебе будет нравится терпеть, все ее тараканы, и ты поймешь, что она делает твою жизнь лучше, что ее плюсы сильно перевешивают ее жабьи черты, то бери такую взамуж. такую можно брать своей спутницей жизни.
но таких почти нет.
они почти все щас лезут в трусы сами.

просто смешно=)) они лезут, а мужики та прямо у нас все невинные пошли"??? так обычно пишет, который типа ищет такую хорошую, а сам по бабам прыгает

Гость

а что значит в вашем понятии нормальная? удобная? чтобы молчала? обеспечивала? не требовала? у каждого своё представление красоты, любви и даже верности. а то иногда парень пишет, а вот где бы найти нормальную, а сам уже поимел 15 девушек. и все ищет нормальную. а он тогда какой? если у него она не первая, то получается...... он ненормальный, а хочет идеальную

Гость
Мамин пирожок

В этом есть смысл. Мне нравятся женщины в исламе.

Помни, за них нужно платить калым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема