Что для этого требуется?
Самому быть НОРМАЛЬНЫМ.
иди работай.
Для этого требуется прийти в Ислам и Всевышний даст вам хорошую жену.
Я тут 😂
знакомься с женщинами. общайся. узнавай.
только не спи с ними до свадьбы.
если она первая лезет в трусы и сама на секс намекает до свадьбы- пользуйся и выкидывай. это негодная.
а вот ту , которую тебе будет нравится терпеть, все ее тараканы, и ты поймешь, что она делает твою жизнь лучше, что ее плюсы сильно перевешивают ее жабьи черты, то бери такую взамуж. такую можно брать своей спутницей жизни.
но таких почти нет.
они почти все щас лезут в трусы сами.
Чтобы найти нормальную жену, нужно быть готовым стать нормальным мужем
знакомься с женщинами. общайся. узнавай.
только не спи с ними до свадьбы.
если она первая лезет в трусы и сама на секс намекает до свадьбы- пользуйся и выкидывай. это негодная.
а вот ту , которую тебе будет нравится терпеть, все ее тараканы, и ты поймешь, что она делает твою жизнь лучше, что ее плюсы сильно перевешивают ее жабьи черты, то бери такую взамуж. такую можно брать своей спутницей жизни.
но таких почти нет.
они почти все щас лезут в трусы сами.
Простите, наверное, опечатка
Бабьи черты или жабьи?
Если всё-таки жабьи черты, напишите, пожалуйста, что имели ввиду
Всех с праздником!
Зачем тебе жена? Ни одной жене, мамин пирожок задаром не нужен
Тут сразу 2 колонки в тетради: что хочу от неё, и что могу ей дать я.
И от неё такой же листочек с её хотелками/возможностями.и если схожесть есть---вперёд.
Что он может ей дать:
Деньги, жилье, еду, заботу, (любовь не пишу, потому что ее не существует), бесплатное такси, решение проблем, решение проблем ее родственников.
Что она может дать ему:
Пися, вагина, влагалище, вареник, брухля, пиписька, пельмень, киска, дырка, пизззздаа.
Ну тут очевидно за кем перевес... Столько всего может женщина дать мужчине и так мало может мужчина дать женщине.
Что он может ей дать:
Деньги, жилье, еду, заботу, (любовь не пишу, потому что ее не существует), бесплатное такси, решение проблем, решение проблем ее родственников.
Что она может дать ему:
Пися, вагина, влагалище, вареник, брухля, пиписька, пельмень, киска, дырка, пизззздаа.
Ну тут очевидно за кем перевес... Столько всего может женщина дать мужчине и так мало может мужчина дать женщине.
Но лучше сразу " разобраться " с этим,так скать..на бережке.
А то летим как ошалелые ХЗ куда, ...потом слёзы, сопли, загубленная жизнь и прочая, и прочая..
Что он может ей дать:
Что она может дать ему:
Если у дамы свое жилье, свое авто и она получает зарплату. Тогда получается что у мужика в его списке только писечка во всех вариациях и он нахлебник? 🤣
Что он может ей дать:
Что она может дать ему:
Мало того, ещё и отнять может...
Но лучше сразу " разобраться " с этим,так скать..на бережке.
А то летим как ошалелые ХЗ куда, ...потом слёзы, сопли, загубленная жизнь и прочая, и прочая..
А зачем вы куда то летите? Зачем вам вообще браки и дети, если вы сами еще не выросли? Я вот не уверен, что вообще дорасту до того момента, когда пойму, что я готов к детям и браку. Некоторым просто не дано завести семью, а они этого понять не могут. Ну какая мне семья? Что я с бабой делать буду? мне не интересно.
А еще это прекрасное(нет) советское, что все кому то что то должны. Запомните простую вещь, никто никому ничего не должен.
Сложный вопрос автор но с нормальной и самому надо быть таким
Опять 🗿🗿🗿🗿🗿
П и з дец
Этот чел уже одолел со своими женоненавистными темами 🐍
Помнится мне, что он вещал здесь, что он категорически избегает отношений , а вот потом собирался жениться и вот сегодня тоже 😁😁 крик души стало быть
Надо заполнить заявку в «давай поженимся», если эта передача еще не закрыта
В смысле нравятся женщины в исламе? Ты 5 минут назад создал тему « не хочу обеспечивать жену. Я обречён?» Да, ты обречён… из-за подозрения на слабоумие…
Ты знаешь,при замужестве сколько всего получает женщина в исламе? Ее всю жизнь обеспечивает муж. Если ты от такого шарахаешься,то тут уже клиника.
Опять 🗿🗿🗿🗿🗿
П и з дец
Этот чел уже одолел со своими женоненавистными темами 🐍
Помнится мне, что он вещал здесь, что он категорически избегает отношений , а вот потом собирался жениться и вот сегодня тоже 😁😁 крик души стало быть
Надо заполнить заявку в «давай поженимся», если эта передача еще не закрыта
Лучше, чем инертность, правда?)
Сам соответствуй тем стандартам, которые ждешь от будущей жены.
В смысле нравятся женщины в исламе? Ты 5 минут назад создал тему « не хочу обеспечивать жену. Я обречён?» Да, ты обречён… из-за подозрения на слабоумие…
Ты знаешь,при замужестве сколько всего получает женщина в исламе? Ее всю жизнь обеспечивает муж. Если ты от такого шарахаешься,то тут уже клиника.
То есть получается ты начинаешь понимать, что я пудрю вам мозги?) Продолжай, истина рядом)