Гость
Статьи
Муж будто издевается

Муж будто издевается

с мужем мы 1,5 года. долго очень меня добивался. добился. потом год ухаживал несмотря на то что я с ним уже жила. потом вышла замуж и все было тоже хорошо. и теперь когда у него плохое настроение он ведет себя раздражительно и крайне холодно.
вроде покупает на всю семью путевки. так все покупает для меня и для семьи. много работает. чтобы на все хватало. но иногда он прям как будто издевается. пытается разозлить меня, или наоборот резко холоден и, когда нет настроения я спрашиваю что случилось что грустный а он кричит *** от меня . а на сл день будет нормально себя вести как ни в чем не бывало.
это прям будто неуважение
и как с этим бороться. когда ему плохо то реально все плохо в семье будто мы вот вот развалимся а когда у него все супер и во всем все супер. #муж #брак

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй до деталей копировать его поведение

Гость
Гость

попробуй до деталей копировать его поведение

пробовала он видит себя и говорит что видит что я его копирую и может обидится и не разговаривать сл мной дня 2. чтоб я так больше не делала .

я

Человек настроения, так будет всегда! И был такой, только держался,завоевывал. А счс послабило-добился!

Если изначально он не был таким и перепадов у него не было. Вывод один - он к вам перегорел. Но скорее всего просто терять не хочет так как вы ему дороги. Может даже любовницу завел, вы внимательнее понаблюдайте.

Гость
Gregory Pechorin

Если изначально он не был таким и перепадов у него не было. Вывод один - он к вам перегорел. Но скорее всего просто терять не хочет так как вы ему дороги. Может даже любовницу завел, вы внимательнее понаблюдайте.

всегда был таким но не так сильно. как то было терпимо

Гость

всегда был таким но не так сильно. как то было терпимо

Если стало хуже хоть немного - однозначно перегорел. У нас отношения начали ухудшаться медленно хоть совсем незаметно после измены.

Гость
Гость

пробовала он видит себя и говорит что видит что я его копирую и может обидится и не разговаривать сл мной дня 2. чтоб я так больше не делала .

тогда игнорь ну совсем жёстко, никакого общения и даже смотри как сквозь стекло

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Гость

Ну главное ведь, что все покупает, автор) А что значит "добивался"? Лн был так вам противен, что вы никак не могли решится на отношения с ним?

Гость

Это называется эмоциональные качели, манипулятивное поведение, абьюзер он у вас, когда добивался вас вы были ему интересны, а теперь по его мнению никуда не денетесь

Гость

вижу так: королева снизошла до плебея; плебей тянет, тянет, но если хочтет что-то для себя, хоть тишины, хоть внимания, то это королевой воспринимается как "издевательство".

Гость
Гость

вижу так: королева снизошла до плебея; плебей тянет, тянет, но если хочтет что-то для себя, хоть тишины, хоть внимания, то это королевой воспринимается как "издевательство".

Солевое, работать песссдуй, заипппали твои выпуки. Психолух на вумансру, блиааать 🤣 на завод пессдуй вкалывать

Гость
Гость

Какой неженка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: