с мужем мы 1,5 года. долго очень меня добивался. добился. потом год ухаживал несмотря на то что я с ним уже жила. потом вышла замуж и все было тоже хорошо. и теперь когда у него плохое настроение он ведет себя раздражительно и крайне холодно.
вроде покупает на всю семью путевки. так все покупает для меня и для семьи. много работает. чтобы на все хватало. но иногда он прям как будто издевается. пытается разозлить меня, или наоборот резко холоден и, когда нет настроения я спрашиваю что случилось что грустный а он кричит *** от меня . а на сл день будет нормально себя вести как ни в чем не бывало.
это прям будто неуважение
и как с этим бороться. когда ему плохо то реально все плохо в семье будто мы вот вот развалимся а когда у него все супер и во всем все супер. #муж #брак
попробуй до деталей копировать его поведение
Человек настроения, так будет всегда! И был такой, только держался,завоевывал. А счс послабило-добился!
Если изначально он не был таким и перепадов у него не было. Вывод один - он к вам перегорел. Но скорее всего просто терять не хочет так как вы ему дороги. Может даже любовницу завел, вы внимательнее понаблюдайте.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Ну главное ведь, что все покупает, автор) А что значит "добивался"? Лн был так вам противен, что вы никак не могли решится на отношения с ним?
Это называется эмоциональные качели, манипулятивное поведение, абьюзер он у вас, когда добивался вас вы были ему интересны, а теперь по его мнению никуда не денетесь
вижу так: королева снизошла до плебея; плебей тянет, тянет, но если хочтет что-то для себя, хоть тишины, хоть внимания, то это королевой воспринимается как "издевательство".