Бывает ли бытовая гонорея? Кто сталкивался? Муж работает дальнобойщиком, знаю, что за слухи ходят про эту профессию, но в нем уверена. Начала чувствовать жжение и боль в мочеиспускательном канале, потом начал выделяться гной, пошла на анализы. Оказалась гонорея, за неделю до этого муж был в отпуске с рейса, но уже уехал. В шоке позвонила ему начала истерить и кричать, но он так не глупо мне сказал, что сама подумай, у мужчин это видно, а у меня половой орган был здоровый, так где подцепила?
Заплакала, говорила, что верная, но он сказал что и так верит и может это бытовой с унитаза бывает. Откуда это? В муже уверена. #брак #женскоездоровье #секс
Автор, вы дура?!
Какая бытовая гонорея:)))))))) уверена она. Ага)))))))) вам самой не смешно?:) не смешите народ. Муж ваш мало того, что изменяет вам, так еще и домой тащит заразу. Доверяйте дальше, ждите вич:)
Дальнобойщик с бытовой гонореей?
Да, это она, лапша макаронная.
А чё, в прежней теме( недалее как час назад ) не получила ответ ?
Муж-дальнобойщик
В муже уверена
Ахахахпхахпжпдс
Автор, вы дура?!
Какая бытовая гонорея:)))))))) уверена она. Ага)))))))) вам самой не смешно?:) не смешите народ. Муж ваш мало того, что изменяет вам, так еще и домой тащит заразу. Доверяйте дальше, ждите вич:)
Бытовая гонорея)) Да ладно, может он и не виноват, может она в свое удовольствие скакала по членам, женушки дальнобоев та еще рванина
Пути заражения гонореей
вагинальные или анальные контакты с зараженным партнером; реже при оральном сексе; использование сексуальных игрушек с зараженным партнером; заражение новорожденного при родах от больной матери.
В прошлой теме у тебя триппер был
Автор, вы дура?!
Это вы ***, если не понимаете, что такое доверие и судите по людям со своей колокольни. Что в общественном туалете заразу не подцепить?
Морду ему набейте, чтобы не врал
Дальнобои все ГМО. Ищи "друга" мужа от которого он это подцепил.
Бывает это от дальнобоев, на вич проверься
Чтоб успокоили сказали, что ее дальнобой нимох)) У меня знакомая бесплодие от мужа-дальнобоя получила, но там совсем ***-куколдиха была, убеждала себя, что у дальнобоя не измена, а физиологическая потребность
Ха. У меня есть знакомая, которая сама на трассе работала плечевой, так ее дальнобой замуж взял. Все равно развелись, она гуляла и он ее бросил. Платно гуляла, конечно.
Вы наивная. Дальнобойщик и не гуляет???
На работе женщина жаловалась на мужа . Заставили сходить кожно-венер. диспансер . Там заставили её мужа придти и вытрясли всю подноготную историю заразы . Тоже вешал лапшу на жену и её обвинял . Развелась и ещё за моральный вред подала . Это кстати не смешно .
Автор думаю муж вам врет. Он как закапало он антибиотики принял типо не при делах.