Гость
Статьи
Гонорея, …

Гонорея, муж-дальнобойщик говорит, что бытовая

Бывает ли бытовая гонорея? Кто сталкивался? Муж работает дальнобойщиком, знаю, что за слухи ходят про эту профессию, но в нем уверена. Начала чувствовать жжение и боль в мочеиспускательном канале, потом начал выделяться гной, пошла на анализы. Оказалась гонорея, за неделю до этого муж был в отпуске с рейса, но уже уехал. В шоке позвонила ему начала истерить и кричать, но он так не глупо мне сказал, что сама подумай, у мужчин это видно, а у меня половой орган был здоровый, так где подцепила?
Заплакала, говорила, что верная, но он сказал что и так верит и может это бытовой с унитаза бывает. Откуда это? В муже уверена. #брак #женскоездоровье #секс

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы дура?!
Какая бытовая гонорея:)))))))) уверена она. Ага)))))))) вам самой не смешно?:) не смешите народ. Муж ваш мало того, что изменяет вам, так еще и домой тащит заразу. Доверяйте дальше, ждите вич:)

Гость

Дальнобойщик с бытовой гонореей?

Да, это она, лапша макаронная.

Гость

А чё, в прежней теме( недалее как час назад ) не получила ответ ?

Гость

Муж-дальнобойщик
В муже уверена

Ахахахпхахпжпдс

Гость
Гость

Автор, вы дура?!
Какая бытовая гонорея:)))))))) уверена она. Ага)))))))) вам самой не смешно?:) не смешите народ. Муж ваш мало того, что изменяет вам, так еще и домой тащит заразу. Доверяйте дальше, ждите вич:)

Бытовая гонорея)) Да ладно, может он и не виноват, может она в свое удовольствие скакала по членам, женушки дальнобоев та еще рванина

Гость

Пути заражения гонореей
вагинальные или анальные контакты с зараженным партнером; реже при оральном сексе; использование сексуальных игрушек с зараженным партнером; заражение новорожденного при родах от больной матери.

Гость

В прошлой теме у тебя триппер был

Гость
Гость

Автор, вы дура?!

Это вы ***, если не понимаете, что такое доверие и судите по людям со своей колокольни. Что в общественном туалете заразу не подцепить?

Гость
Гость

Дальнобойщик с бытовой гонореей?

Да, это она, лапша макаронная.

Я уверена в нем

Гость
Гость

Бытовая гонорея)) Да ладно, может он и не виноват, может она в свое удовольствие скакала по членам, женушки дальнобоев та еще рванина

По себе не суди

Гость
Гость

Триппер это и есть гонорея

Гость
Гость

Я уверена в нем

Ну нам то туфту нафик впаривать ???
Верит она....

Морду ему набейте, чтобы не врал

Гость
Гость

Я уверена в нем

так от людей чего хотите?Почитайте пути передачи вашей заразы и не придуривайтесь....

Гость
Гость

Думала, что не опубликовали из-за слова триппер не могу найти

Гость
Гость

так от людей чего хотите?Почитайте пути передачи вашей заразы и не придуривайтесь....

Читала, что по слизистой половых органов может пройти, если дотронулась в общественном туалете на работе могла заразиться

Гость
Гость

По себе не суди

У тебя в мозгах гонорея)))))

Гость
Гость

Читала, что по слизистой половых органов может пройти, если дотронулась в общественном туалете на работе могла заразиться

Зачем ты пизздой об унитаз трешься?🤣

Гость
Гость

Так лечи иди, че хочешь от форума?)))

Гость
Гость

Ох уж эти жены дальнобойщиков, то триппер, то гонорея🤣

Гость
Гость

Так лечи иди, че хочешь от форума?)))

Чтоб успокоили сказали, что ее дальнобой нимох)) У меня знакомая бесплодие от мужа-дальнобоя получила, но там совсем ***-куколдиха была, убеждала себя, что у дальнобоя не измена, а физиологическая потребность

Гость
Гость

вероятность 0,001%.....не несите чушь,с врачом поговорите...

Гость
Гость

У тебя в мозгах гонорея)))))

Тебя дальнобойщик ахнул и бросил, что ты так на его девушку кидаешься??

Гость
Гость

Зачем ты пизздой об унитаз трешься?🤣

Я не знаю обо что ты там трешься, ***

Гость
Игорь

Морду ему набейте, чтобы не врал

Он не врет

Гость
Гость

Чтоб успокоили сказали, что ее дальнобой нимох)) У меня знакомая бесплодие от мужа-дальнобоя получила, но там совсем ***-куколдиха была, убеждала себя, что у дальнобоя не измена, а физиологическая потребность

Пошла на *** отсюда

Гость
Гость

вероятность 0,001%.....не несите чушь,с врачом поговорите...

Но есть вероятность? Вероятность что он изминяет еще ниже

Гость
Гость

Он не врет

Тогда нафик эта тема была создана ?
Нас переубедить ??
Или чё ?

Гость
Гость

Нас переубедить ??
Или чё ?

Может еще у кого-то был бытовой триппер.

Гость
Гость

Тебя дальнобойщик ахнул и бросил, что ты так на его девушку кидаешься??

Я с дальнобойщикам в отличие от тебя не общаюсь, а ты лечи свою мозговую гонорею с трипппппером))))

Гость
Гость

Может еще у кого-то был бытовой триппер.

Помница..
Одну шпилили с другом в " два смычка "..
Тоже какие-то таблетки прописали.

Гость
Гость

Нас переубедить ??
Или чё ?

Да автор тролль на голову больная провокацию создала....очевидно же, это ей в голове гонорея подсказала

Гость
Гость

Растет.
Ждем, ее новые половые трудности

Гость
Гость

Я с дальнобойщикам в отличие от тебя не общаюсь, а ты лечи свою мозговую гонорею с трипппппером))))

А чем дальнобойщик плохой??

Гость
Гость

Под дальнобойщика только конченные ложатся))

Гость
Гость

Помница..
Одну шпилили с другом в " два смычка "..
Тоже какие-то таблетки прописали.

Будни жены дальнобойщика

Гость

Дальнобои все ГМО. Ищи "друга" мужа от которого он это подцепил.

Гость
Гость

Да автор тролль на голову больная провокацию создала....очевидно же, это ей в голове гонорея подсказала

А что ждать, если она вонючий конец дальнобоя посасывает?

Гость
Гость

А чем дальнобойщик плохой??

Ну как люди го вн о, на дороге постоянно быдлят и выставляют свое геибратство напоказ, вечно больные, спидозные сифилитики. Нехорошие персонажи в общем. Нах за таких замуж ходить, я хз?

Гость

Бывает это от дальнобоев, на вич проверься

Гость
Гость

Трипак это гонорея

Гость
Гость

Это вы ***, если не понимаете, что такое доверие и судите по людям со своей колокольни. Что в общественном туалете заразу не подцепить?

Нет. Венерические инфекции долго не живут на поверхностях бытовых.

Гость
Гость

Ха. У меня есть знакомая, которая сама на трассе работала плечевой, так ее дальнобой замуж взял. Все равно развелись, она гуляла и он ее бросил. Платно гуляла, конечно.

Гость

Вы наивная. Дальнобойщик и не гуляет???

Гость
Гость

Это бред.

Гость
Гость

Так руки надо мыть до туалета и после него.
А дотрагиваться до того места только после влажной салфетки.
Автор, вам сколько лет?

Гость
Гость

Он ее хоть содержал?
Иначе к чему такие жертвы?

Гость

На работе женщина жаловалась на мужа . Заставили сходить кожно-венер. диспансер . Там заставили её мужа придти и вытрясли всю подноготную историю заразы . Тоже вешал лапшу на жену и её обвинял . Развелась и ещё за моральный вред подала . Это кстати не смешно .

Гость
Гость

То же самое просто название другое.

Гость

Автор думаю муж вам врет. Он как закапало он антибиотики принял типо не при делах.

Предыдущая тема