Моя свекровь - огромный любитель цветов. У нее весь сад в розах и пионах, она очень любит нарциссы и все все цветы мира. Так вот у меня за год погибло 50 орхидей от ее рук, потому что она так любит цветы, что приходит и без моего ведома поливает их, после того, как полила их я, тем самым от частого полива они все сгнили и погибли.. это зависть или что? Что делать? Осталась последняя орхидея, и то, ее уже тоже пытаются погубить вниманием, хотя я не лезу в ее сад..(( живём в Рязани #саекровь
Всегда мне говорит, что я ее цветочный конкурент.. цветы мне покупает ее сын, а она их убивает, хотя цена на них больше тысячи...
Воронины
ну так полей ее сад соляной кислотой
Пробовали с ней говорить? Что за своими цветами сами будете ухадивать. Тем более за орхидеями, что их не поливают часто.
И у нее возникли вопросы куда все они подевались
Пробовали с ней говорить? Что за своими цветами сами будете ухадивать. Тем более за орхидеями, что их не поливают часто.
И у нее возникли вопросы куда все они подевались
Она спросила, куда они делись, я только ответила, что сдохли) причем она человек знающий все о цветах, свои орхидеи бережет и они у нее все живые) видимо зависть
Она спросила, куда они делись, я только ответила, что сдохли) причем она человек знающий все о цветах, свои орхидеи бережет и они у нее все живые) видимо зависть
Так а почему молчали? Чтоб не обидеть? Вот результат. Можно было корректно обсудить, что вы сами ухаживаете
Смысла новые заводить не вижу
"приходит и без моего ведома поливает их" - куда она приходит? Почему ваш муж ее не останавливает, раз вас нет дома в этот момент? Или, почему она приходит, когда хозяев нет дома\на даче?
А почему она к вам без вашего ведома приходит и хозяйничает у вас дома? Говорите с мужем, это его задача расставить ей границы.
Как она в чужой дом то приходит? Замки поменяйте что ли
Не зависть а ревность . Мамаша ревнует , сын покупает цветы не ей , а вам . Она это делает специально . Вообще почему она попадает к вам в ваше отсутствие?