Гость
Статьи
Муж игроман. Что мне …

Муж игроман. Что мне делать?

Муж зарабатывает деньги с помощью игр, не вылазит. Причем заработок не то чтобы высокий, но лишние 50-60 тысяч на дороге не валяется. Но в обмен на что? Зрение уже минус 4, толстый, от него просто …

Олеся
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Гость

Да не изменишь ты его, знаю девушек, ничего они не могли сделать, живут, как соседи с такими мужиками.
Но у них там ипотеки...
Так просто не развестись, надо хаты продавать, деньги делить..
Ты пока молодая, ищи норм.
А вообще до брака он таким же был?

Таким, но процентов на 60 меньше. Сейчас это просто пик

Игорь
Гость

Да не изменишь ты его, знаю девушек, ничего они не могли сделать, живут, как соседи с такими мужиками.
Но у них там ипотеки...
Так просто не развестись, надо хаты продавать, деньги делить..
Ты пока молодая, ищи норм.
А вообще до брака он таким же был?

Есть такая ***. Любовь называется. Ради этой *** люди такие вещи делают, что ни одному нормальному человеку и в голову не придет...
Если любит - поменяется. Нет - потеряет...Только это примочками уже не решить. Надо ломать человека по крупному...

Гость
Олеся

Таким, но процентов на 60 меньше. Сейчас это просто пик

А на чё ему деньги?
Он на машину копит? Или Путешествие дорогое? Ещё хату хочет купить?
Просто непонятно, с чего он лучшие годы убивает на работу?
Ещё двойную...

Гость
Игорь

Есть такая ***. Любовь называется. Ради этой *** люди такие вещи делают, что ни одному нормальному человеку и в голову не придет...
Если любит - поменяется. Нет - потеряет...Только это примочками уже не решить. Надо ломать человека по крупному...

Это да.
Ну у меня знакомые, ломали мужиков, но потом смирились и рукой махнули, так и живут.
Чтоб ломать тоже нервы нужны, силы, время, проще наверное и правда смирится.

Гость

Гоните его. Игроман всё равно что алкоголик, кроме игр ничего. Хорошо что выигрывает, а проиграется, в долги залезет, появятся выбивальшики, и сопутствующие прелести. Недвижимость хоть в вашей собственности? Заставят переписать... Игра на деньги это всегда большой риск.

Гость

определяйтесь с тем, чего хотите от мужа, семьи и жизни.
Если он любит его игры больше вас?

Мамин пирожок
Олеся

Так на**й ты сюда пишешь?) понятно, что ты ничего не знаешь. Яйца свои на стол пытался вывалить?) Какие девушки? Какие члены кому-то принадлежали? Сколько ты это сочинял? Иди играй в танки или на завод. Где ты там обитаешь…

Теперь виду, что требуется лечение для смм работяги)(нет)🤣

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Гость

Автор, игроманию лечат у психолога, со специализацией на этой теме. Но, как любая зависимость, она полностью не излечивается и в любой момент может быть рецидив. Вы всю жизнь будете жить на этой пороховой бочке.
Кстати, читала, что алкоголизм лечат путем перехода в игроманию, те замещают более опасную зависимость менее опасной.
Вероятно, лечась и вылечившись, ваш муж будет вынужден сменить профессию на несвязанную с удалёнкой и компьютерами, чтобы не провоцировать соблазн.

Гость

Муж игроман?
Что делать?

Купить еще один джойстик.

+

С таким жить опасно.. Не будет внимания, и спокойствия, если он заиграется как малыш в эти азартные штучки..

Игорь
Гость

Это да.
Ну у меня знакомые, ломали мужиков, но потом смирились и рукой махнули, так и живут.
Чтоб ломать тоже нервы нужны, силы, время, проще наверное и правда смирится.

Ну или нанять специалиста.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: