Гость
Статьи
База, которую нужно …

База, которую нужно разузнать до брака

Читаю форум и диву даюсь, как можно выскочить замуж и не обсудить перед этим с мужем базовые вещи, с которыми вы в браке будете сталкиваться каждый день?!? 

Типа: а ты хочешь детей? Если …

242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Все равно правды не узнаешь. Мужики маскируются. Многие в завязке с алкашкой или наркоты. Это потом спустя лет 5, когда женщина связана по рукам и ногам детьми, открывается истинное лицо *****и его кредитная история)

наоборот, до брака баба белая и пушистая + деморежим, через 3 года брака развод распил имущества аленементы-проявляется вся бабская сущность и меркантильность

Гость

Семейный кодекс

Гость

Прежде чем ддоговарится с бабой нужно понять какая реальная отвественость бабы за неисполнение договоренности) А вот тут и главный цемес) бааб не договороспособна - говорит одно, думает второе а делает третье и никак привлечь к отвествености за договореное с нее не возможно) Так что договоры с бабой ничего не стоят)

Гость

А о чем с бабами можно договариваться, правильно ни о чём, вы недоговороспособны, вы легко нарушаете ранее достигнутые договоренности, Слать вас надо а не в замуж брать.

Гость
Гость

Кредитную историю можно и раньше проверить. Как и документы на бизнес и тп. Нечего спешить спать без предохранения.

А о себе вы говорить сразу и не готовы, зато свои ручонки в жизнь и в кошелёк мужчины засунуть готовы, может тебе ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?! На первое свидание принесёшь все выписки и документы, потом и поговорим. А так, иди на ***, прости господи бытовая.

Гость
Гость

Меня другое удивляет. Тут пишут что 70% ******зарабатывает 30-50к в мес, в чем я сомневаюсь. При этом 95% баб размножаются, от кого? От этих негодных? Непонятно просто.

Кто чём а вшивая о бане, нищебродка.

Гость
Гость

Мужик - это всегда лотерейный билет))) А самое смешное, что человек - существо непредсказуемое. Вроде жил с тобой лет 20, детей нарожали, дом построили, вроде живи и радуйся и, как гром среди ясного неба, вот это: я ухожу к молодой.... Вот вам и финал.

Статистика говорит об обратном, бабы разваливают семьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: