У меня довольно жесткий график: я около 22.00 ложусь спать и около 6.00 встаю. Если ложусь позже, не высыпаюсь.Мой мужчина хочет ложиться позже, в 23-24.00 и встает также позже около 8. Каждый раз, когда я хочу ложиться, он недоволен, каждый раз он хочет досмотреть какой-то фильм, каждый день объяснения по этому поводу. Попросила, если ему не хочется спать, взять наушники и досмотреть фильм за ноутом на кухне. Посидеть тихо хотя бы полчаса, пока я не усну. Не хочет. Сейчас у него отпуск и ложиться и после 12. Как решить вопрос? У меня такой график будет еще минимум год.
Жил с девушкой в таком графике.. для меня это проблемно.
девушка в 22 уже ложилась, а я не ложусь раньше 2 часов ночи...
Да никак. Терпеть. Или уходить. Он же не хочет вас слышать.
Не знаю мне пофиг я под любой шум засыпала)у нас график раньше с мужем был такой же я ложилась спать он смотрел кино я вставала в 6 он в 10-11 без проблем вообще на протяжении двух лет)
Стойте на своем, автор, высыпаться и здоровье - это дороже, чем "отношения"
не может потому что ему плевать на ваш график, на ваш сон и в целом на вас. я бы ушла, сон это жизненно важная потребность.
Спасибо, я настаиваю, так как я потом целый день вареная и не успеваю сделать дела. Вчера наконец-то легла спать пораньше, он пошел на кухню, чем-то грохочет, я только засыпаю, грохот, уснуть не могу. Разругались вдрызг, взял такси, уехал к маме.
Вот для этого, а, на самом деле, элементарно для комфортной жизни, двум взрослым людям нужны две отдельные спальни. Тогда никаких проблем нет.
Да что ж он эгоист то какой.!
Не знаю у меня с детства это как то)) может приучили так не спрашивала но своего ребенка так получилось приучить чтоб не в идеальной тишине а сестра моя даже часы если тикают спать не может 😤🙃все мы разные)))
Спасибо, я настаиваю, так как я потом целый день вареная и не успеваю сделать дела. Вчера наконец-то легла спать пораньше, он пошел на кухню, чем-то грохочет, я только засыпаю, грохот, уснуть не могу. Разругались вдрызг, взял такси, уехал к маме.
Скатертью дорога. Ему ж в любом случае все-равно.
если М махровый эгоист то никак не договоритесь
у вас график кстати для здоровья полезней
а парень не готов к семье
от слова совсем!
ищите спортсмена они все на таком графике
им хватает эмоций и они Понимают что такое режим