Я ржу с него и пою ему песню Руки Вверх « студент», он бесится и говорит что найдёт себе преподавательницу, если студентка то будет очень страшной((.
Ещё его спросила , не ржали ли над ним в приёмной комиссии .
Потом он мне сказал что я договорилась и теперь деньги он мне не будет давать потому что студент и только оплачивать квартплату и платитить за еду.
Кстати с работой у него тоже плохо сейчас (((
Жесть, да ? #муж #образование
Пристарелый идиот.
А в чем прлблема.
Разводитесь.
Почему над ним должны смеяться в приемной комиссии? Второе высшее обычно идет отдельным потоком, и там все возрастные.
И что плохого в том, что человек стремится к развитию?
Учиться никогда не поздно .
Поступит - станет старостой группы и вокруг будет куча молодых студенток
Ну поддерживать друг доуга, обсуждать свои решения ,итд умвас явно не принято.
Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Мы начали сеанс обряда по возвращению мужа и чистку для меня.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47
Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Мы начали сеанс обряда по возвращению мужа и чистку для меня.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47
А потом Эмка позвонила Светланке и все завертелось по кругу
Почему над ним должны смеяться в приемной комиссии? Второе высшее обычно идет отдельным потоком, и там все возрастные.
И что плохого в том, что человек стремится к развитию?
Я терпеть не могу таких людей как автор
В меня муж такой же
Он и тормозил все мое развитие «зачем тебе? Возраст не тот!» высмеивал меня
А я всего лишь женщина 33 лет и про*бала я в своей жизни много слушая такого диструктивного спутника жизни.
А автор бесится потому что деньжата поурежутся ей. И да, высмеивать как автор когда человек идет к развитию ну маргиналка ты не меньше.
Вы либо дура, либо это очень тупая разводка.
Хочет человек получить образование в 44 года когда уже пора готовиться к пеналу! Ему детей нужно потомство оставить а сам небось себе два века намерил жить. Он у вас шизофреник?
ты - тупая дура! А муж - умница! надеюсь, что муж тебя бросит! и ржать уже будет он с необразованной престарелой брошенки!
я в 43 поступила на второе высшее. На тот момент у меня и должность хорошая была и 2 написанных учебника, по которым уже учились студенты. Но чувствовала, что не хватает еще знаний для того, чтобы умнеть дальше. ))
Вы оба неадекватно ведёте себя, семьёй даже не пахнет, два независимых сожителя, перетягивающих одеяло.
Молодец, ищет себя.
Жена дуррра горе в семье
ты - тупая дура! А муж - умница! надеюсь, что муж тебя бросит! и ржать уже будет он с необразованной престарелой брошенки!
я в 43 поступила на второе высшее. На тот момент у меня и должность хорошая была и 2 написанных учебника, по которым уже учились студенты. Но чувствовала, что не хватает еще знаний для того, чтобы умнеть дальше. ))
Я не престарелая , я его на 14 лет младше
Интересно на вас посмотреть, как вы поступите, когда 40 стукнет. Только в России считают, что в 40 старость наступает. А это вообще вторая молодость: дети подросли и можно начинать жить для себя. Я в 40 пошла на киокушин карате, уже желтый пояс. Мужчина молодец, жена у него неумная.
А в чем именно жесть? Денег не хватает а работу не ищет? Или то что пошёл учиться вместо того чтобы деградировать с пивасиком на диване?