Гость
Статьи
Муж в 44 поступил на …

Муж в 44 поступил на вторую вышку

Я ржу с него и пою ему песню Руки Вверх « студент», он бесится и говорит что найдёт себе преподавательницу, если студентка то будет очень страшной((.
Ещё его спросила , не ржали ли над ним в приёмной комиссии .
Потом он мне сказал что я договорилась и теперь деньги он мне не будет давать потому что студент и только оплачивать квартплату и платитить за еду.
Кстати с работой у него тоже плохо сейчас (((
Жесть, да ? #муж #образование

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пристарелый идиот.

А в чем прлблема.
Разводитесь.

Почему над ним должны смеяться в приемной комиссии? Второе высшее обычно идет отдельным потоком, и там все возрастные.
И что плохого в том, что человек стремится к развитию?

Гость

Учиться никогда не поздно .
Поступит - станет старостой группы и вокруг будет куча молодых студенток

Ну поддерживать друг доуга, обсуждать свои решения ,итд умвас явно не принято.

Гость

Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Мы начали сеанс обряда по возвращению мужа и чистку для меня.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47

Гость
Гость

Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Мы начали сеанс обряда по возвращению мужа и чистку для меня.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47

А потом Эмка позвонила Светланке и все завертелось по кругу

Гость
Бонифаций

Почему над ним должны смеяться в приемной комиссии? Второе высшее обычно идет отдельным потоком, и там все возрастные.

Я терпеть не могу таких людей как автор
В меня муж такой же
Он и тормозил все мое развитие «зачем тебе? Возраст не тот!» высмеивал меня
А я всего лишь женщина 33 лет и про*бала я в своей жизни много слушая такого диструктивного спутника жизни.
А автор бесится потому что деньжата поурежутся ей. И да, высмеивать как автор когда человек идет к развитию ну маргиналка ты не меньше.

Гость

Вы либо дура, либо это очень тупая разводка.

Гость

Хочет человек получить образование в 44 года когда уже пора готовиться к пеналу! Ему детей нужно потомство оставить а сам небось себе два века намерил жить. Он у вас шизофреник?

Гость

ты - тупая дура! А муж - умница! надеюсь, что муж тебя бросит! и ржать уже будет он с необразованной престарелой брошенки!
я в 43 поступила на второе высшее. На тот момент у меня и должность хорошая была и 2 написанных учебника, по которым уже учились студенты. Но чувствовала, что не хватает еще знаний для того, чтобы умнеть дальше. ))

Гость

Вы оба неадекватно ведёте себя, семьёй даже не пахнет, два независимых сожителя, перетягивающих одеяло.

Гость

Молодец, ищет себя.

Гость
Гость

Хочет человек получить образование в 44 года когда уже пора готовиться к пеналу! Ему детей нужно потомство оставить а сам небось себе два века намерил жить. Он у вас шизофреник?

Аа ну то есть стукнет тебе 44 - все тебя можно закапывать?

Гость
Бонифаций

Авторихе надо было найти бухающего маргинала который ни к чему не стремится

Гость
Гость

Аа ну то есть стукнет тебе 44 - все тебя можно закапывать?

Я сказал "пора готовиться" а не пора ложиться! Это разные вещи между прочим.

Гость
Гость

Я сказал "пора готовиться" а не пора ложиться! Это разные вещи между прочим.

А это что значит - прекратить всякую активную деятельность лечь на диван грустно смотреть в потолок и ждать когда похоронят?

Гость
Гость

А это что значит - прекратить всякую активную деятельность лечь на диван грустно смотреть в потолок и ждать когда похоронят?

Кроме последнего почему бы и нет.

Гость

Жена дуррра горе в семье

Гость
Гость

ты - тупая дура! А муж - умница! надеюсь, что муж тебя бросит! и ржать уже будет он с необразованной престарелой брошенки!
я в 43 поступила на второе высшее. На тот момент у меня и должность хорошая была и 2 написанных учебника, по которым уже учились студенты. Но чувствовала, что не хватает еще знаний для того, чтобы умнеть дальше. ))

Я не престарелая , я его на 14 лет младше

Гость
Гость

Кроме последнего почему бы и нет.

Интересно на вас посмотреть, как вы поступите, когда 40 стукнет. Только в России считают, что в 40 старость наступает. А это вообще вторая молодость: дети подросли и можно начинать жить для себя. Я в 40 пошла на киокушин карате, уже желтый пояс. Мужчина молодец, жена у него неумная.

тут я

А в чем именно жесть? Денег не хватает а работу не ищет? Или то что пошёл учиться вместо того чтобы деградировать с пивасиком на диване?

тут я
Гость

Я не престарелая , я его на 14 лет младше

Ментально Вы более заскорузлая, чем он.

Гость
тут я

А в чем именно жесть? Денег не хватает а работу не ищет? Или то что пошёл учиться вместо того чтобы деградировать с пивасиком на диване?

Я бы лучше деградировал с пивасиком на диване и оставлял экспертные мнения чем на занятиях сидеть и писать сообщения на Вумен Ру когда нужно учиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: