Кто придумал , что муж и жена должны спать вместе ? И почему посторонние и не о чего люди удивляются что я сплю с мужем в разных спальнях ?
Аж бесит их удивление . Как будто навязывают мне какие то свои дремучие догмы
А откуда посторонние об этом узнают?
Может вы много пукаете? И вам действительно удобнее врозь ?
После 40 спать раздельно необходимо. Кто жтоого не понимает, то идиот в кубе!
А ты автор - тоде дура.
Семь лет счастливого брака, ребенок и мечта о еще одного, но увы. Я не могла забеременеть, и это стало тяжелым испытанием для нашей семьи. Это было очень тяжело для нас, но я никогда не могла подумать, что мой муж сможет поступить со мной так. Он нашел себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слезы. Мое терпение было выдержано до предела, и я прогнала его из жизни. Но я сразу поняла, что сделала ошибку. Несмотря на все его измены, я по-прежнему любила его и не могла представить себе жизнь без него.
Он стал жить с той женщиной, у них появился ребенок, а я осталась одна. Бывший муж даже не интересовался моей судьбой, забыв о том, что у нас есть общий ребенок!!! Я была отчаяна и не знала, что делать. Но вот я услышала о гадалке Светлане, которая могла помочь своими обрядами.
Я решила обратиться к ней в надежде вернуть свою семью. Светлана провела для меня ритуалы, предложила мне выполнить определенные действия, и я сделала все, чтобы вернуть своего мужа. И о чудо! Мои молитвы и обряды гадалки о возвращении мужа сработали! Я думала, что это очередная шаралатанка, но моё чутьё подвело меня. Светлана оказалась настоящим магом! Муж осознал, что та женщина не тот человек, который ему нужен. Он вернулся ко мне! По сей день муж мне более не изменяет, живём душа в душу! Связь с магом - +7 962 932 88 47
А у вас табличка что ли повешены- спим в разных постелях?))
А по теме- меня скорее удивляет, когда жены храпящих мужчин ратуют за совместный сон. Мол это ничего. Недосып и полетевшее здоровье+ поганое настроение это тоже ничего. И мужа к врачу-ни-ни. Он против. Главное- МЫ СЕМЬЯ. Ибо спим вместе.
А зачем вы людей посвящает в свои семейные дела? Мы с мужем тоже спим отдельно, но считаем, что это наше личное дело и не обсуждаем ни с кем.
А по теме- меня скорее удивляет, когда жены храпящих мужчин ратуют за совместный сон. Мол это ничего. Недосып и полетевшее здоровье+ поганое настроение это тоже ничего. И мужа к врачу-ни-ни. Он против. Главное- МЫ СЕМЬЯ. Ибо спим вместе.
Не. Носит большой круглый значок: "Хочешь спать с мужем раздельно? Спроси меня "как?".
У меня любовник спит по разным комнатам с женой, говорит, что его храп ей мешает спать. Возможно есть и др. причины
Я его отправляю лечиться, всё таки апноэ штука опасная
По мне так ок
Личное пространство всегда ок, и можно по мужу соскучиться, прийти к нему под покровом ночи. Уже веселее, чем пихаться на диване, устали вы, хотите выспаться или еще что
С моим газообразованием только раздельно
У меня муж храпит ужасно, всю жизнь. Но я за 20 лет так привыкла, что не замечаю. Отдельно спать не хочу. Мое мнение состоит в том, что разлука тел рождает разлуку душ.
Мы с моей милкой уж 20 лет вместе спим. И случается или нет исключительно по настроению естественным путем, без тошного планирования, типа сегодня приду, будет секс.
Так я из за этого с мужем и не сплю - потому что он храпит и пукает , да и вообще зачем приедаться
А чего вы так беситесь, спокойно объясните. Нормальное явление, что удивляются. Я тоже удивляюсь))) Не понимаю тех, кто спит раздельно, ну может только если у кого газы всю ночь выходят, тогда да. У нас с мужем кровать 210х200, мы худые, нам этого места прям очень достаточно, чтоб личное пространство при необходимости организовать себе. Матрасы раздельные, но сверху лежит толстый топер (матрас из толстой губки). Если один из нас встаёт/даже ложится в другое время, другой даже не чувствует (из-за того, что матрасы раздельные). Одеяло почти 3 м шириной (из двух сшила), обоим хватает, хотя другие проблему перетягивания одеяла разными одеялами решают. Сплю я в берушах, так как с утра то птицы поют, то самолёты летают, то ещё что-то. Муж на храпит, но если бы храпел, не мешал бы. Спать мы ложимся примерно в одно время, телика нет в спальне. Причин спать раздельно тоже нет.
Если вы еще не пожилые, а спите в разных кроватях, то дело дрянь. Как бы вы себя не оправдывали