Гость
Статьи
Замуж за богатого

Замуж за богатого

Девочки, кто вышел замуж за богатого? Где познакомились? #брак

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

А зачем богатому мужчине нужна вы? Что вы ему можете предложить? Сможете поддержать светскую беседу? Помойму нужно соответствовать разве нет? В его кругу думаю есть красивые обеспеченые девушки. Ну если только с.ек.с то да вы подойдете . Если конечно вы красивы. А так нужно искать человека по своему статусу. И работать развиваться вместе. Но если не хватает мозгов то жить на зарплату в 30 тысяч.

Ты богатая? За всех не пизжи.
Я обычная нищучка, но я милая, знаю 3 бтгаьых кусков. И все они с радостью на мне женятся, если я захочу. "Светская беседа" лборжатьсч нах
Норм богатые мужики, не альфонсв и не подстилки олигархоа,женятся для себя. И им пох на всё, лишь бы жена не была шлюхандрой. Там чем скромнее баба, тем она нужнее.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты хочешь жить в клетке?
Ну женится на тебе богач, а ты нищая да? Тпк думаешь у тебя будет свобода? Да к тебе сразу приставят хвост и плвезет если только одного. Думаешь круто с охраной из штанов ходить? И делать все что они скажут.
Ожно дело если ты сама богатая и охрана подчиняетсч тебе. А другое - когда ты никто, и охранникт не твои люди.
В общем, всяким подстилкам это понрааится, но свободной и сильной девушке никогда не быть чьей-либо рабыней: ни нищука, ни олигарха, ни бога.

Продавшица из Пятёрочки

А тем кто хочет за норм богача замуж - сидите в девственницах! Норм богач отходы не подбирает за другими.
Я про нормальных говорю, у которых есть чувство собственного достоинства.
Шлюхандры ценятся толтко обычнымт васьками, альфонсами, пиддорами, дэбылами обычными и дэбылами-извращугами

Яяя

Я сто раз везде знакомилась с богатыми, даже не знаю автор, их везде полно))
Выходите на парковку - там куча хороших машин, и почти все мужские, вот и знакомьтесь. Они как минимум в здании.

И как минимум половина из этих машин кредитные. Это данные Росстата.

Гость

А в Пятёрке на Котельнической сплошь туристы затариваются?

Нет, в Пятёрку на Котельнической ходят сплошь миллионеры из местной сталинской высотки знакомиться с пятеркинскими кассиршами.

Гость
Гость

В отпуске познакомились, на острове Бали(Индонезия). У меня не завелся байк, и он как раз шел в переулке с другом после клуба. Попросила помочь и все, почти 13 лет замужем.

Нет ну почему, в сытые нулевые когда бакс по 27 был, Бали, Тайланды, Кипры, Криты - все доступно было, народ тусил, другой вопрос где вы сейчас то найдете, молодого и перспективного, а все эти мечты про закрытые вечеринки - не смешите, половина перспективных свалила, остальные плотно по семьям

Продавшица из Пятёрочки
Ирина

Нет, в Пятёрку на Котельнической ходят сплошь миллионеры из местной сталинской высотки знакомиться с пятеркинскими кассиршами.

Не завидуй, шлюхандра!

Гость

на вумене нашла несколько богатых
долго выбирала из них самого богатого
но в итоге решила оставить всех

Гость
Гость

Да не убираются сами жены богатых и не готовят, разве что изредка.

Это по желанию как раз. Например, Лейсан Утяшева очаровала волю (довольно состоятельного человека) тем, что бардак ему в квартире разгребла, а готовят сами многие, даже передачи кулинарные ведут.

Гость
Гость

Это по желанию как раз. Например, Лейсан Утяшева очаровала волю (довольно состоятельного человека) тем, что бардак ему в квартире разгребла, а готовят сами многие, даже передачи кулинарные ведут.

Да очнись уж, у Пашки шлюхандр было сотни, гламурных, в итоге выбрал известную гимнастку, вы там на 10 км ближе не окажетесь)

Гость
Гость

Да очнись уж, у Пашки шлюхандр было сотни, гламурных, в итоге выбрал известную гимнастку, вы там на 10 км ближе не окажетесь)

Это понятно, что выбирают знаметитых или богатых девушек, из своей среды. Но почему именно лейсан из всех богатых и знаменитых?

Гость
Гость

Это понятно, что выбирают знаметитых или богатых девушек, из своей среды. Но почему именно лейсан из всех богатых и знаменитых?

Да 100500 разных причин почему, эмпатия, азиатский разрез глаз, химия, упругая спортивная ..опа, вариантов масса,хотя мне она совершенно не нравится, но ей я думаю фиолетово)

Гость
Гость

Он её выбрал исключительно из-за её связей с политиками, никакой любви там нет

Гость
Гость

Он её выбрал исключительно из-за её связей с политиками, никакой любви там нет

Мне конечно, она не очень, но неужели ее любить не за что? Как минимум хорошая фигура, спортивный характер, известность, хозяйственная . Ведь предыдущий хахаль замуж не позвал и подарки обратно забрал и ее связей не побоялся и не воспользовался ими.

Гость
Гость

сами то в это хотя бы верите?))

А что вас удивляет, не пойму? Очень богатые люди, по-вашему, передвигаются исключительно на частных самолетах и окружены толпой охраны? То, что у вас так е представления, как раз говорит о том, насколько вы далеки от этого мира.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

Мне конечно, она не очень, но неужели ее любить не за что? Как минимум хорошая фигура, спортивный характер, известность, хозяйственная . Ведь предыдущий хахаль замуж не позвал и подарки обратно забрал и ее связей не побоялся и не воспользовался ими.

Так ведь глупая, он же не Джиган, а один из самых остроумных комиксов страны, умный мужик,поэтому за связи и взял в жены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: