Родители разбились на машине, у них дочь 7 лет. Моя мама родила ее от своего 3его мужа когда ей было 45. Девочка.Очень наглая и избалованная. Мне 30, моему сыну 6, я поддержки ни от кого не получала. Тем временем мама без звонков приводила свою дочь ко мне и орала что ей некогда и я должна сидеть с ней. Ругались жёстко, у меня свои планы и я считаю такие вещи нужно обсуждать заранее ( кому интересно, квартиру я получила от своего дяди, с которым я жила с рождения, мама купила квартиру когда мне было 12 и переехала, с дядей мы очень близки были он меня растил, мой отец, мой мир, мой самый близкий)матери у меня не было от слова совсем, если только г@ницом полить
И вот, дочь осталась, мне все навязывают что я ее должна взять на обеспечение, я этого не хочу, но родственники давят что я должна, девочка хочет. Все хочет. А я такая плохая. Кто готов взять чужого ребёнка на обеспечение? У них осталась 3шка и можно оплачивать от ее сдачи интернат.мне квартира не нужна, #сестра #опека
Милая, то есть из-за обиды на свою мать, ради мести, ты готова бросить безвинное дитя на произвол судьбы? Тем более не постороннего человека, а свою сестру? Ты же в курсе какой примерно будет жизнь у ребенка-сироты в нашей стране? Во истину говорят у многих народов мира, что женщина - самое жестокое существо на земле...
Здравствуйте, мне кажется, лучше ее взять к себе… Я сама росла без родителей… Я была бы счастлива, если бы у меня была сестра.. А поступки вашей матери - ***.. Простите, если как то обидела вас
Хорошего дня!
конечно, берите девочку к себе
Она срасем ребёнок, а вы взрослая женщина.
Тем более, если она хочет быть с вами.
Если она сама к Вам хочет. Ну вот будет плохо вести, у Вас будет возможность пугать интернатом. Может есть ещё варианты взять другим родственникам.
Может заявить, что кто будет воспитывать из родственников девочку, будет лишняя трешка. Или они знают?
Автор, тут вопрос сложный...Но если вам нехочется, то не берите...Это вам только испортит жизнь...Никого не слушайте, это не было вашим выбором рожать эту девочку..
Гониье вмех в шею с этой девкой.
И в чс всех.
Добрые? Пусть и занимаются.
.
Очень странно....
Ругаясь жестко по поводу этого ребенка, как часто себе ее оставляли?
Или сейчас окажется, что эта сирота была сиротой и при живых родителях, изначально поэтому была влюблена в образ старшей сестры с нимбом?
Поэтому хочет к ней по любому....
И ее отец при этом тоже сирота.. Нет у него родственников, никого
Да и автор в ситуации, когда все как один против нее, а дядя умер, тоже сирота..
Многовато сирот на квадратный метр байки...
Очень странно....
Или сейчас окажется, что эта сирота была сиротой и при живых родителях, изначально поэтому была влюблена в образ старшей сестры с нимбом?
Да и автор в ситуации, когда все как один против нее, а дядя умер, тоже сирота..
У ее отца есть родственники, достаточно много.Живут в области.Изначально не кто из них не поддержал идею рожать в позднем возрасте. Девочка жила прекрасно. Ей покупалось все. Ездила по заграницам.голос на неё не повышали и не ругали.вниманием ее не обделяли так как поздний ребёнок
У ее отца есть родственники, достаточно много.Живут в области.Изначально не кто из них не поддержал идею рожать в позднем возрасте. Девочка жила прекрасно. Ей покупалось все. Ездила по заграницам.голос на неё не повышали и не ругали.вниманием ее не обделяли так как поздний ребёнок
а почему тогда она хочет жить с какой то старшей сестрой?
абсолютный еще ребенок, живший прекрасно с родителями, потерявший их, вдруг внятно решает, что хочет жить с сестрой?
Все родственники отца считают, что существует два варианта? Сестра по матери или детский дом?
Вам своего сына воспитывать надо, об этом кто-то из ваших родственников подумал? Важнее свой ребенок, Вам что разорваться на них двоих теперь? Её до 18 лет воспитывать, и денег и нервов хватит? При том, что вам девчонка не нравится, не думаю, что хорошее воспитание окажете без предвзятости к ней, понимаете? О себе думайте и о своей семье. А те, кто плохое говорит о вас, сами то что не берут дитятку? На вас просто ответственность скидывают.
Не берите, не портите жизнь ни себе, ни ей.
Я все сердобольные родственники и знакомые, пусть или сами её забирают или пусть идут лесом.
Если бы меня отправили жить к дяде, пока кто-то по х...скачет, то никакая мамаша со своим усерком потом на пороге не появилась бы в этой дядиной квартире, чтобы с ним сидеть.
Вам своего сына воспитывать надо, об этом кто-то из ваших родственников подумал? Важнее свой ребенок, Вам что разорваться на них двоих теперь? Её до 18 лет воспитывать, и денег и нервов хватит? При том, что вам девчонка не нравится, не думаю, что хорошее воспитание окажете без предвзятости к ней, понимаете? О себе думайте и о своей семье. А те, кто плохое говорит о вас, сами то что не берут дитятку? На вас просто ответственность скидывают.
С чего автору разрываться? Комплекс детдомовки сироты? Поиск мамы и желание доказывать полезность, чтобы оценили и полюбили? Что хотела, то и получила, теперь сиротинушке вторую сиротку на шею пихают настырно. Нужно было ещё тогда мамашу слать в пень. Тряпка.
Я правильно по ситуации понимаю? Растил отец, кому эта мамашка сплавила дочь, дядя отписал жилье, пока эта меняла мужиков, далее автор привела примака туда в халявное жилье ( муж имеется вообще там?) , потом предала все усилия , труды отца и дяди и начала общаться со своей блудливой мамашей и ещё и сидеть с её спиногрызкой? Если так, что к автору никакого уважения не имею.
Милая, то есть из-за обиды на свою мать, ради мести, ты готова бросить безвинное дитя на произвол судьбы? Тем более не постороннего человека, а свою сестру? Ты же в курсе какой примерно будет жизнь у ребенка-сироты в нашей стране? Во истину говорят у многих народов мира, что женщина - самое жестокое существо на земле...
Жесть какая-то, отец растил, дядя жильем обеспечил, так эта авторица всё равно общалась с поганой мамашей , прогибалась там сидеть с её гавнюшкой от третьего мужика и теперь тут визжит - помогите. заставляют! К дяде подлизалась, мама бросила, я вся такая нисчастная?
Получив жилье и расплодившись там, бросилась угождать своей мамаше, потому что "мама кричала и ругалась, требовала"?
Не берите, не портите жизнь ни себе, ни ей.
Я все сердобольные родственники и знакомые, пусть или сами её забирают или пусть идут лесом.
Вот именно. Начнется полный гемор, в дверь лезут постоянно контролеры, опека , отчеты, на что потрачено и не обижают ли дитятку, за трешку, к которой автор никакого отношения не имеет, нужно платить , начать сдавать, ещё гемор с квартирантами. От своего ребенка отрыв ресурсов, многолетний воз , потом эта избалованная засранка вырастет и пошлет в ж..пу, никакой благодарности. Автор сама такая же, её растили, наследство дали , а она плюнула на отца и дядю, начала лизать своей мамаше и прислуживать. Какая там ещё родня наседает? Добрейшие, где вы были, когда автора отец растил, а мамка-б... дь мужиков искала? Там о совести никто не кричал?
Очень странно....
Очередная тема слезовыжимательная про сироток. Дядя автора растил, своих ему не надо, семьи , охрененно белопальтовый благородный. Жилье своё автору подарил.))) Спал с племянницей? Потом как-то помер, народился сынок и тут нарисовалась мамаша пороге с воплями помогать.)) Афтар, пешы исчо.
Зачем тебе чужой выебок? Сдавай эту "сестру" в детдом и живи счастливо! Вот бы еще голова болела о чужом найобыше!!! Я бы так и сделала!!!
Очередная тема слезовыжимательная про сироток. Дядя автора растил, своих ему не надо, семьи , охрененно белопальтовый благородный. Жилье своё автору подарил.))) Спал с племянницей? Потом как-то помер, народился сынок и тут нарисовалась мамаша пороге с воплями помогать.)) Афтар, пешы исчо.
Вполне возможно, что так, автор про этого "дядю" слюнями брызжет - мой отец, мой мир, всё! Короче, мамаша как-то этому сбагрила педофилу ненужную мешающую девку автора. Про мужа сейчас и слова нет , родня наседает, бла бла бла.... От кого сынок?
Ну " спал с племянницей" это как то уж слишком..
Это не тот триллер..
Жанр не тот..
Но вот желание осиротевшего ребенка осознанное жить с автором?
И вся родня отца, нежелающая пожалеть ?
Очень странное кино..