Ситуация такая:
У мужа есть сын от первого брака. Муж платит алименты и нам остаётся 40 тысяч . Я родила двойню и муж стал помимо алиментов оплачивать дополнительные покупки для сына, то телефон …
Всё закономерно ,
отчество сына тому в подтверждение .
У моего мужа два ребёнка от первого брака, долго терпела выходки его бж, потом ему дала понять, что он платит им алименты и на этом всё, ни каких дополнительных расходов. Последние год с ними вообще не общается и связь не поддерживает, даже когда они приезжают к его маме. Чему несказанно рада.
Они алименты получают, он свой долг выполняет, пусть и бж тоже пообеспечивает, а не только на себя тратит.
Автор, твои дети уже хуже тем, что они последыши!!! То есть никто они и звать их никак! Первый сын не виноват, в том, что они своим появлением изгадили ему жизнь!!! Не зря же в сказках первенцам все оставляли, все!!! А последышам - объедки . Мои дедушка с бабушкой внуков дяди от второго брака не признают и на порог не пускают. Только его первенцев. Так и приходит один на все праздники. И наследство не получат
Я тоже так поступаю, на.е.п,ы.ша от первого брака мужчины на порог не пускаю, за кусок хлеба ему удавлюсь. Пусть мамаша обеспечивает, раз себе рожала
Автор, твои дети уже хуже тем, что они последыши!!! То есть никто они и звать их никак! Первый сын не виноват, в том, что они своим появлением изгадили ему жизнь!!! Не зря же в сказках первенцам все оставляли, все!!! А последышам - объедки . Мои дедушка с бабушкой внуков дяди от второго брака не признают и на порог не пускают. Только его первенцев. Так и приходит один на все праздники. И наследство не получат
Господи , какая вы ужасная и ваши родня такие же. Последыши это только больные люди могли придумать. Надеюсь вам за это прилетит бумеранг...