Гость
Статьи
Муж требует, чтобы я …

Муж требует, чтобы я запретила своей дочке общаться с родным отцом

Добрый день, дорогие девочки.
Посоветуйте, как быть, как себя вести.
Мне 28 лет. Я была замужем 6 лет. Есть дочка 4 года. Сейчас в разводе. Муж уехал от нас в другой город, сказал, что устал. 2 года я жила с дочкой у родителей. Они мне здорово помогли, большое спасибо им за это. Только у меня начало все налаживаться, нашла работу, наладилось настроение, увлеклась английским языком.. появился мужчина в моей жизни. Начали встречаться. Сделал предложение. Я согласилась. Живем сейчас у него. Все было нормально первые 3 месяца. Потом он начал сл мной страшно ругаться на тему того, чтобы я запретила моей дочери общаться с ее отцом. Я в отказ. Дошло даже до оскорблений. В моменте мне стало настолько плохо, наглоталась успокоительных и чуть не потеряла сознание. Он испугался моего «состояния» и смягчился, начал сильно извиняться и мы неделю не поднимали эту тему. А сейчас он снова начинает свое, и я уже чувствую как меня трясёт. Возможно мне нужен психолог, у меня страх внутри и боль что меня снова покинут или что мне снова придется возвращаться к родителям. А он на этом будто играет и доводит меня до слез постоянно. Обвиняет, что у меня «связь» с бывшим мужем, раз я не хочу полностью порвать с ним, что мы живем не втроем, а вчетвером (вместе с моим бм), даже посчитал деньги сколько он должен заплатить за совместное проживание с нами….. в общем я в таком диком разочаровании я два года восстанавливалась после развода и сейчас я будто вернулась снова в то ужасное состояние и каждый день плачу…. И рассказать свою ситуацию кому-то стыдно #бывший #муж #дочь

Анонимка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно другое , что такой " золотой" муж не пополнил ряды бывших как бывший .
К чему тогда охи ахи ? Вы не подневольная крепостная

Что-то мне кажется что это вопрос про ваши границы. Он пытается их нарушить, думайте надо ли замуж, обсудите с ним все.

Гость

Ничего непонятно. Ваш бывший уехал в другой город, дочь еще маленькая. Каким образом они общаются?

Гость
Гость

Ничего непонятно. Ваш бывший уехал в другой город, дочь еще маленькая. Каким образом они общаются?

И еще сколько времени прошло от знакомства с новым будущим мужем до заключения брака?

Анонимка
Гость

Звонит раз в две недели, чтобы поговорить с дочкой

Анонимка

Мы еще не расписались. Живем вместе, осенью планировали расписаться. Полгода встречались прежде чем съехаться

Гость
Анонимка

Мы еще не расписались. Живем вместе, осенью планировали расписаться. Полгода встречались прежде чем съехаться

А почему вы его мужем называете? Это не муж. Встречались вы откровенно мало. Поведение, которое вы описываете, абсолютно не предполагает хорошего брака в будущем, думаю, вы и сами это осознаете. А в чем проблема вернуться к родителям, у вас плохие отношения или что?

Захария

мужчины, трясучка, страх возврата к родителям, показательные выступления, деньги, ругань, ежедневные рыдания..
Где здесь ребенок?
Которого вы мотаете с места на место?
О котором не помните, глотая успокоительные в дешевых разборках с идиотом?
Разочарование видите ли в принце..
Конечно, стыдно..

Гость

Беги от него вместе с дочкой

Гость
Захария

мужчины, трясучка, страх возврата к родителям, показательные выступления, деньги, ругань, ежедневные рыдания..
Где здесь ребенок?
Которого вы мотаете с места на место?
О котором не помните, глотая успокоительные в дешевых разборках с идиотом?
Разочарование видите ли в принце..
Конечно, стыдно..

Как вы точно подметили.. дешевые разборки с идиотом . Ой не надо автору замуж, не надо. Конечно, это разочарование. Мужчина откровенно глуп, не сильное плечо. Это только начало его показательных выступлений.

Гость

Просто у вас нет внутри опоры на себя и понимания, что вы хотите, а что недопустимо. Зачем вы переехали к малознакомому мужику? Вы надеялись, что он будет вашей опорой? Перескочить с шеи родителей на его? Пора становится на ноги. Покупать свое жилье и не позволять себя гнобить за обещание женится.

Захария
Гость

Как вы точно подметили.. дешевые разборки с идиотом . Ой не надо автору замуж, не надо. Конечно, это разочарование. Мужчина откровенно глуп, не сильное плечо. Это только начало его показательных выступлений.

Да фиг с ним, с мужчиной, с плечом..
С этой женщиной что ? Какая она часть тела.. .

Гость

Еще вот какой вопрос может быть.. Что не так с родителями автора,что она не хочет домой возвращаться? Ну я пытаюсь понять автора. Может ей "неудобно/страшно" признать (и перед родителями в том числе), что опять ошиблась в мужчине. Надеялась на счастливые вторые отношения, а тут этакий"домашний царëк" оказался, который диктует как и что ей делать.. Ну это так.. -угадайка.Единственное, что понятно- жалко ребенка , который видит рыдаюшую каждый день маму.......И для автора - Вы подумайте, а вот какого вашему ребенку, что он видит несчастную маму . Проблема то даже не в том, что этому мужчине не нравится общение с бм. Это только начало. Дальше вы будете не так сидеть, не так стоять по его мнению ... и тд.Он найдет к чему прицепиться. Ошиблись? Да. Бывает. Очень неприятно осознавать . Но разве лучше жить с дураком?

Анонимка
Гость

Еще вот какой вопрос может быть.. Что не так с родителями автора,что она не хочет домой возвращаться? Ну я пытаюсь понять автора. Может ей "неудобно/страшно" признать (и перед родителями в том числе), что опять ошиблась в мужчине. Надеялась на счастливые вторые отношения, а тут этакий"домашний царëк" оказался, который диктует как и что ей делать.. Ну это так.. -угадайка.Единственное, что понятно- жалко ребенка , который видит рыдаюшую каждый день маму.......И для автора - Вы подумайте, а вот какого вашему ребенку, что он видит несчастную маму . Проблема то даже не в том, что этому мужчине не нравится общение с бм. Это только начало. Дальше вы будете не так сидеть, не так стоять по его мнению ... и тд.Он найдет к чему прицепиться. Ошиблись? Да. Бывает. Очень неприятно осознавать . Но разве лучше жить с дураком?

Девочки, я все понимаю, проблема в том, что я не крепко стою на ногах и это действительно так. Но я стремлюсь, я стараюсь, много работаю. С родителями отношения натянутые. Со стороны - хорошие, но на самом деле, когда я съезжала от них, мне мама прямо сказала, что назад меня не примут и не ждут.
Ребенок моих слез не видит. Я их не показываю. Новый (пока еще гражданский) муж в остальном меня во всем устраивает. Как говорит, любит нас, каждый день дочери носит подарки, играет с ней много, не жалеет на нас денег, позволяет мне заниматься моим любимым делом, которое в будущем принесёт доход. Мы ни в чем не нуждаемся. В общем - у него много плюсов. Я, наверное, на это и повелась изначально, на его заботу, он меня ей усыпал. Но вот эти замашки абьюзера, которые начинают проявляться, меня очень пугают… Или я его так воспринимаю (у нас разница 9 лет в возрасте).
Вы верно подметили, что я таскаю ребенка с места на место, я очень много думаю и переживаю на эту тему, и во многом поэтому ищу причины, чтобы остаться, а не чтобы уйти… потому что для ребенка будет лучше здесь остаться , а мне терпеть скандалы (ребенок их не видит, у нее сад, кружки), пока я не встану на ноги…. Вот такой мой дурацкий план

Гость
Анонимка

Девочки, я все понимаю, проблема в том, что я не крепко стою на ногах и это действительно так. Но я стремлюсь, я стараюсь, много работаю. С родителями отношения натянутые. Со стороны - хорошие, но на самом деле, когда я съезжала от них, мне мама прямо сказала, что назад меня не примут и не ждут.
Ребенок моих слез не видит. Я их не показываю. Новый (пока еще гражданский) муж в остальном меня во всем устраивает. Как говорит, любит нас, каждый день дочери носит подарки, играет с ней много, не жалеет на нас денег, позволяет мне заниматься моим любимым делом, которое в будущем принесёт доход. Мы ни в чем не нуждаемся. В общем - у него много плюсов. Я, наверное, на это и повелась изначально, на его заботу, он меня ей усыпал. Но вот эти замашки абьюзера, которые начинают проявляться, меня очень пугают… Или я его так воспринимаю (у нас разница 9 лет в возрасте).
Вы верно подметили, что я таскаю ребенка с места на место, я очень много думаю и переживаю на эту тему, и во многом поэтому ищу причины, чтобы остаться, а не чтобы уйти… потому что для ребенка будет лучше здесь остаться , а мне терпеть скандалы (ребенок их не видит, у нее сад, кружки), пока я не встану на ноги…. Вот такой мой дурацкий план

Автор, если вот так вам говорит родная мама... я вам сочувствую . Это ужасно когда нет поддержки от родных , и родные ли они вообще после таких слов. Вам пожелаю сил, и душевных и физических. Вставайте на ноги. И позволю себе маленький совет, хоть вы и не просили, но подумайте над этим- не открывайтесь полностью этому мужчине,не делитесь вот прям всем, что на душе, ему не нужно знать , что у вас нет поддержки от родных. Так вы ставите себя в зависимое от него положение. И запомните, что вы не одна, и поддержка есть у каждого из нас, просто надо обратиться, я надеюсь вы понимаете о чем я.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: