Не могу выйти из психологической зависимости от мужа. Ноги вытирает, изменяет уже практически в открытую, особо не скрывает. Ходила по специалистам и принимала препараты, не могу разорвать отношения. …
И это тоже имеет смысл.
В чем была моя ошибка, я так же доверяла ему. Он даже на сайте знакомств зарегился, для угара. Я ему еще фотку посоветовала поставить где он красивый получился. Так спустя пару лет это и сыграло злую шутку. С этой фотки все началось. И вот за три встречи другой девкой, он влюбился .
Никогла в жизни не проверяла телефон. Хоть он передо мной включенный был. Не названивала если его нет дома.
Но вот так вышло.
Что пишут вам выше, это чушь.
Понятно, что вы привязаны к нему. Это ваша часть жизни.
Это если бы вам сказали отреж себе руку или ногу. Тоже самое. Вы это сделать не сможете.
Расстаться с мужем, которого не любишь НЕ то же самое, что руку-ногу отрезать. Люди расстаются и после 20-30 лет брака, и живут дальше. И встречают других людей, и заводят новые семьи.
И это тоже имеет смысл.
В чем была моя ошибка, я так же доверяла ему. Он даже на сайте знакомств зарегился, для угара. Я ему еще фотку посоветовала поставить где он красивый получился. Так спустя пару лет это и сыграло злую шутку. С этой фотки все началось. И вот за три встречи другой девкой, он влюбился .
Никогла в жизни не проверяла телефон. Хоть он передо мной включенный был. Не названивала если его нет дома.
Но вот так вышло.
Это если бы вам сказали отреж себе руку или ногу. Тоже самое. Вы это сделать не сможете.
Это не часть жизни, это единственный родственник, который может позаботиться о авторе и о детях, если что-то вдруг произойдёт, например автор в реанимации
В том то и дело я не могу понять причину. Материально от него никак не завишу, работаю на 2х работах, зарабатываю нормально, жить есть где с детьми, любви давно нет, после всего не живём как муж с женой. Я не понимаю почему не могу отвязаться.
А вот тут пишут, что домохозяйки не могут уйти потому что денег нет, вот у автора есть и то она не уходит.
И это тоже имеет смысл.
Но вот так вышло.
это началось, похоже, не с фотки, а самой регистрации на сайте знакомств * для угара*. следить за такими мужчинами бессмысленно, или не любит, или бабник, как у автора муж, за такими хоть обследись, а они будут всю жизнь в поиске.
Всё так сложно в оношениях.
Я поняла, что со стороны советовать легче, но когда сам в ситуацию попадаешь, просто не знаешь что делать.
Всё так сложно в оношениях.
Я поняла, что со стороны советовать легче, но когда сам в ситуацию попадаешь, просто не знаешь что делать.
да. тут нужна помощь человеку , молиться надо ей и расти духовно, или принимать помощь от опытных специалистов по семейным проблемам, сама женщина очень устала и впала в отчаяние, это чувствуется очень сильно. к сожалению, нас, женщин, много таких. справедливости ради надо заметить, и мужчинам бывает так же плохо, я знаю людей, которых жены довели тоже до подобного состояния, хотя раньше я думала, такого не может быть, но увы, есть и мужчины, которым очень не повезло в этом плане.
В общем, Автор, берите как то ситуацию в свои руки, хватит отчаиваться или примите свою жизнь со смирением или меняйте . смотрите ютуб каналы Духовный Маяк, Олега Торсунова, Психолога Лабковского, других психологов, что то в этом духе, выберите, что подойдет, только не тратьте свои нервы , это очень плохо, Вы и сами знаете это.
Автор,может вы под приворотом? Проверьтесь
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница