Мужчины, вы всегда пишете, что после развода вам не дают детей, настраивают, и т.д в связи с этим вопрос к вам. Вы способны после развода (по причине того что жена гуляла, пила, неважно) …
Тема была создана чтоб показать, почему женщины не дают общаться и настраивают детей против отцов . Не все... Но половина точно. Ответы показали что и мужчина злобствует если оказывается в положении лоха. Если Всю ответственность, заботы расходы силы. энергию .ресурсы будет тратит он один, а женщина периодически. когда ей по кайфу .без напряг будет общается ,не неся никакой ответственности. То есть сами мужики так вести себя хотят, но женщине не, нельзя
Написано хорошо, но главная суть не раскрыта..мне индеффернтно как потом жене будет, в эмоциональном, по отношению к детям, смысле. Мне важно чтобы детям было хорошо и это важнее чем ее либо мои эмоциональные хотелки
Написано хорошо, но главная суть не раскрыта..мне индеффернтно как потом жене будет, в эмоциональном, по отношению к детям, смысле. Мне важно чтобы детям было хорошо и это важнее чем ее либо мои эмоциональные хотелки
Как человек имеющий детей и сама бывшая ребенком точно вам могу сказать дети счастливы если у них есть и отец и мать.но получается мужики поведение нерадивого, безответственного родителя прощают лишь себе, (ну и другим мужикам). но никак не женщине
Как человек имеющий детей и сама бывшая ребенком точно вам могу сказать дети счастливы если у них есть и отец и мать.но получается мужики поведение нерадивого, безответственного родителя прощают лишь себе, (ну и другим мужикам). но никак не женщине
Наверное вы правы, но ко мне это не относится, мои дети со мной остаются
не в 12, а в десять лет забрал. Раньше никак. Не в мытье попы проблема, если честно. Основной головняк, когда сын болел. Да, не на кого не сбрасывал заботу о ребёнка, кроме няни, т.к. моя мама умерла. Когда рядом появилась женщина, она сама, добровольно взяла заботу о нас на себя. Няню не уволили, она с дочерьми помогает жене. Мишка, старший очень привязался к няне.
вопрос - зачем вы его отсуживали? бывшая жена пьет, наркоманит?
А что же поделать, если жена наркоманка -изменщица. И бонусом БДСМ тематик?)
Оставить ей?:))