Нашла переписку мужа с коллегой, флирт, я так понимаю, типо нужен муж? Он у нее спрашивает, она говорит ты офигеешь у мен я дома, а он я готов каждый вечер заезжать и офигевать. И еще назвал ее самой красивой бусинкой производства. Что мне делать. Дело в том что он позиционирует себя как верный муж, семья для него святое. И принижает меня, что я его беспочвенно ревную. Сложность в том, что я не могу признаться что увидела переписку. Он будет в ярости, и будет скрывать все более тщательно. #измена
Вопрос в чем?
Ну и будет он вам дальше изменять, а вы так и будете молча, все зная, терпеть? Пока что? Пока сам вас не бросит?
Что вам до мужских измен???
Женщин беспокоит сколько было у него до неё - нет!А почему???
Вам тупо хочется быть на равных с мужчиной...
Никогда не будет равенства: чтобы понять что мы разные - нужно хотя бы раз в жизни увидеть мужчину и женщину...
А по́херрру - будет он в ярости или нет. О себе думай!
Судя по всему семья не такое уж и святое для него😎...
Так и заявляешь ему - семья для тя важна, какого херрра ты тогдат с бабАМИ флиртуешь?
Те сложно признаться, что переписку видела?! А в дерььььме жить не сложно? Во вранье?
А принижает он тя потому что ты САМА это допускаешь.
Резюме:
тя все устраивает, те нравится страдать, жить жизнь мужа и его переписки....это ТВОЙ выбор. Ты сама себя унижаешь , имея т а к о г о мужа.
А по́херрру - будет он в ярости или нет. О себе думай!
Судя по всему семья не такое уж и святое для него😎...
Так и заявляешь ему - семья для тя важна, какого херрра ты тогдат с бабАМИ флиртуешь?
Те сложно признаться, что переписку видела?! А в дерььььме жить не сложно? Во вранье?
А принижает он тя потому что ты САМА это допускаешь.
Резюме:
тя все устраивает, те нравится страдать, жить жизнь мужа и его переписки....это ТВОЙ выбор. Ты сама себя унижаешь , имея т а к о г о мужа.
И ещё: а те не противно жить с мужиком, которого ты боишься? Спать с ним, готовить ему.., зная что он с другой бабой шуры муры, а на тя злится...
Разве ты не дура?
Изменяют только предатели. Предали один раз по- мелкому, предадут еще по - крупному. Кто изменяет, тот всегда врет. Красиво, сладко, чтоб поверили. В декрете на стену выть волком будете. Где есть измена, там нет семьи, отношений. Мужа у вас нет, семьи нет. Есть только вы и ваша жизнь.
Ну и будет он вам дальше изменять, а вы так и будете молча, все зная, терпеть? Пока что? Пока сам вас не бросит?
Пфф! Бросит. Вопрос времени. Она все для этого делает классически.
А вот если бы она первой свалила - королевский жест . Но она этого не сделает. Она невротичка, ей м у ч и т ь с я в кайф
Ну видишь же, что человек тебе врет. Чего дальше ждать? Чуда? Ну даже если будет все отрицать, ты же сама все видела.
Бывают же тряпки..
Через какое то время их пути разойдутся т.к. встречаться скрываясь мало кому нравится. А позиция верного мужа останется. Это лучше чем расплеваться и жить по отдельности хотя и сложнее.
Я вообще не понимаю как можно бояться признаться, что узнала об измене. Вещи его соберите и пусть едет к самой красивой бусинке
Измените ему,вдруг вам станет легче.
Уйдет от нее. Скоро.
Потому что она не умеет жить с мужиком грамотно, а доказ этому - его флирт с другой.
Имея правильную бабу, мужик на других и не смотрит
Однако это НЕ про авторшу
О, любимое много вековое занятие мужиков - во всем винить женщину. Бьет - она виновата, изменяет - она виновата. Как хорошо мужчины устроились. Можно вылить на женщину ушат дерьма и сказать а она сама виновата. Вседозволенность
Ну по сути флирт и ведёт к измене. Я не думаю, что он во время остепенится и перестанет идти дальше, такое редко бывает.
О, любимое много вековое занятие мужиков - во всем винить женщину. Бьет - она виновата, изменяет - она виновата. Как хорошо мужчины устроились. Можно вылить на женщину ушат дерьма и сказать а она сама виновата. Вседозволенность
Да это психопатия уже органическая от наркоты и пивка. Радует одно: таких мужиков уже никто не рассматривает для отношений, женщины нынче продуманные, за факт наличия яиц в доме бороться никто не будет.
Да это психопатия уже органическая от наркоты и пивка. Радует одно: таких мужиков уже никто не рассматривает для отношений, женщины нынче продуманные, за факт наличия яиц в доме бороться никто не будет.
Ошибаешься, таких часто выбирают невротички. Потому что в какой-то степени кайфуют от абьюза, и эмоциональной нестабильности, ведь это даёт эмоции.
Говорят 90 % заключённых браков образуется на работе. Смиритесь, автор.
Можете ему признаться. что читали переписку только тогда, когда уже решите его бросить, соберите его вещи и выставите на порог. Тогда и покажете ему этим, что Вы всё знаете и что здесь нет для него возможности "поговорить" и переубедить Вас. И пусть приходит в ярость и скрывает переписку свою - вы же отдельно будете жить, Вам всё равно будет. Иначе, если Вы ему признаетесь, но никаких мер не примите, тогда ставите себя в слабую позицию, будто Вы правду всю узнали, но всё же готова принять объяснения, оправдания и ложь с его стороны, лишь бы не бросить, и вот он не перестанет изменять, а станет стараться больше скрывать измены. Он не будет Вас уважать, а наоборот, выставит Вас ненормальной потому что его переписки читали, а втайне будет презирать, потому что не ушли, а схавали его ложные оправдания даже тогда, когда его чуть ли не поймали на измене.
Поэтому королевский ход это бросить его, уехать, и пусть едет к любой бусинке, а Вы не боитесь потерять его, потому что терять тут нечего. Я, кстати, не осуждаю факт, что Вы прочитали его переписку. Раз Вы дошли до этого, значит, интуиция подсказала, что тут что-то не так, но не имели существенные показания к тому. В парах где царствует взаимная любовь, адекватность и доверие, там хоть оставляй свой телефон со всеми чатами на виду, другой человек не станет копаться.
Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере.У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках.Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти люди действительно чудотворные!Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
государственная тайна