Девчонки дайте совет! Вчера с мужем гуляли с детьми на площадке. Я разговорилась с одной девушкой. Она гуляла с ребёнком и одета была в шорты. Я была в платье. Мы стояли с ней болтали, а муж сидел на скамейке рядом. Потом я пошла к нему присесть и виду он смотрит на эту девушку, проводил ее взглядом. Девушка обычная, полноватая, но ноги у неё длинные. Я ему в шутку говорю: красивые ноги, тоже завтра куплю шорты. Он мне сказал: пойдёшь тогда сразу в загс разводится со мной (не разрешает мне носить шорты, говорит будут глазеть мужики). Мне стало неприятно, сказала ему дома: ты пялишься при мне на чужие ноги, а мне условия ставишь!? Он выкрутился, что не смотрел и это моя фантазия ( обыденная его фраза). Мне все это не приятно, эгоистично с его стороны. Назад короче, ему можно, мне запрещает. Может это я дурочка и накручиваю себя?
Ты дура, потому что вышла за такого. Нормально тебе, что твой муж тебя ограничивает? Покупай шорты и надевай, возможно он только на словах храбрец, а подаст на развод - ну и прелестно, найдешь того, кто будет любить твои ножки и не относится как к вещи
Автор, у меня был такоц же муж и развелась с ним я.
Ты дура, потому что вышла за такого. Нормально тебе, что твой муж тебя ограничивает? Покупай шорты и надевай, возможно он только на словах храбрец, а подаст на развод - ну и прелестно, найдешь того, кто будет любить твои ножки и не относится как к вещи
Муж, конечно, ещё тот...не думаю, что до брака он был другим, но сейчас-то они уже в браке и дети имеются.
Развестись проще всего, найти, кто, как Вы выразились, её ноги любить будет тоже можно. Только вот кто детей будет содержать??
Так что многое зависит от ситуации, если автор в зависимом положении, увы, придётся считаться с желаниями такого вот "мужа", если у неё свои источники дохода + жильё, тады да, стоит мужу попытаться донести, что он неправ.
Так кричат дуры, у которых мужья ещё хлеще и у них по 20 разводов
Я который раз тут читаю темы про "муж не разрешает...", "разрешили бы Вы мужу...". Как вообще люди умудряются додуматься жениться при таких отношениях, где кто-то в качестве надзирателя? Типа проблем что-то в жизни было маловато, заведу-ка я себе проблемы.
Вы до замужества что ли шорты не носили вообще? И что в них такого ужасного, муж впадает в буйство при виде чьих-то ног? А если неудобно, в поход или с ребёнком куда-нибудь карабкаться - тоже в длинных платьях?
Какая бредятина жуткая.
Муж, конечно, ещё тот...не думаю, что до брака он был другим, но сейчас-то они уже в браке и дети имеются.
Развестись проще всего, найти, кто, как Вы выразились, её ноги любить будет тоже можно. Только вот кто детей будет содержать??
Так что многое зависит от ситуации, если автор в зависимом положении, увы, придётся считаться с желаниями такого вот "мужа", если у неё свои источники дохода + жильё, тады да, стоит мужу попытаться донести, что он неправ.
Тут нет сомнения, что она зависит от него. Но посудите: у мужика явно признак, ибо нормальный мужчина не будет так неуважительно относиться к своей избраннице. А чем такие отношения заканчиваются, где минимум кто-то из партнеров не в себе? Правильно: ничем хорошим. Либо мужик начнет подымать руку и ненароком убьет жену, либо жена сойдет с ума от постоянных измен и что-нибудь вытворит. Время есть. Детей в ахапку и разводиться. Если она любит своих деток, то все ради них переживет, любые трудности. А если она рожала для мужа... Ну флаг ей в руки... Детей жалко
Я который раз тут читаю темы про "муж не разрешает...", "разрешили бы Вы мужу...". Как вообще люди умудряются додуматься жениться при таких отношениях, где кто-то в качестве надзирателя? Типа проблем что-то в жизни было маловато, заведу-ка я себе проблемы.
Вы до замужества что ли шорты не носили вообще? И что в них такого ужасного, муж впадает в буйство при виде чьих-то ног? А если неудобно, в поход или с ребёнком куда-нибудь карабкаться - тоже в длинных платьях?
Какая бредятина жуткая.
Девушки по первости этим еще и гордятся. Вот мол какой брутальный и серьезный. Помню в универе однокурсница была- красавица. только полноватая. Стала ходить в каких то балахонах и ныкалась по закоулкам с сигаретой, на вопросы отвечала именно с гордостью- Парень не разрешает курить и брюки-короткое носить.
Тут нет сомнения, что она зависит от него. Но посудите: у мужика явно признак, ибо нормальный мужчина не будет так неуважительно относиться к своей избраннице. А чем такие отношения заканчиваются, где минимум кто-то из партнеров не в себе? Правильно: ничем хорошим. Либо мужик начнет подымать руку и ненароком убьет жену, либо жена сойдет с ума от постоянных измен и что-нибудь вытворит. Время есть. Детей в ахапку и разводиться. Если она любит своих деток, то все ради них переживет, любые трудности. А если она рожала для мужа... Ну флаг ей в руки... Детей жалко
Мы предполагаем, что и автор и муж русские, ну или как минимум славяне.
Да, у нас не принято закутываться в мешок, хотя я, порой, предпочла бы не видеть все эти торчащие пoлyжoпия и прочие "прелести".-)) Тем не менее, все люди свободные, как хотят, так и самовыражаются.
А вот автор, или муж, могут быть иной национальности, а может и иного вероисповедания. И здесь я вообще не берусь давать советы. Говорю из опыта моего многолетнего брака с мусульманином, да, пофигистичным, я такая ж "христианка", но факт остаётся фактом, мы разной веры, национальности и культуры.
Мы с мужем ни на предмет одежды, ни еды/выпивки и прочего не ссоримся, единственное его пожелание - я на заголяюсь чрезмерно, если мы встречаемся с его родственниками, ну и не пью при них.-)
Да, ты ∆урочка, что за такого козла вышла. Я бы после подобных разговоров пошла прямиком в ЗАГС и развелась. Хотя, до ЗАГСа бы изначально не дошло, мужик токсичный мне такие не интересны.
Девушки по первости этим еще и гордятся. Вот мол какой брутальный и серьезный. Помню в универе однокурсница была- красавица. только полноватая. Стала ходить в каких то балахонах и ныкалась по закоулкам с сигаретой, на вопросы отвечала именно с гордостью- Парень не разрешает курить и брюки-короткое носить.
Ну если им так самим нравится - вопросов нет. А так это дурость. У меня был давным-давно парень-патлач, весь такой небрежный прям до неопрятности. Мне, в принципе, норм, я не ханжа, голову, имхо, мог бы и почаще мыть, но я ж не мама его чтоб заставлять. Так вот он мне на втором месяце встречаний выдает - а почему ты ногти коротко стрижёшь и не красишь? Мол у всех девушек маникюр, ты тоже делай) Слилась в тот же месяц,
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница