Всё чаще замечаю, что люди, которые что- то осуждали когда либо, приходят к тому, что сами оказываются в той ситуации от которой зарекались в прошлом. Например я, которая не понимала-как это так не работать, это же деградация, дети того не стоят, после родов сразу на работу-садики для чего. Сейчас, я нахожусь дома с сыном на протяжении нескольких лет после выхода из декрета сократилась-была необходимость, занимаюсь собой и ребенком, читаю книги. А приятельницы за глаза обсуждают как это так я могу. Но я то знаю , чем чреваты подобные речи. И ещё несколько примеров:1) 2-е знакомых не планировали работать на заводе, считали это делом малообразованных людей-работают сейчас; 2) знакомая осуждала приятельницу, которая нарожала 3 детей и не занимается должным образом, дети на бабушках, сейчас беременна 3-им и в подобной ситуации. Вобщем давайте думать позитивно и без осуждений😉
Вы знаете, это точно так как вы говорите. Я уже зареклась и боюсь судить и оговаривать кого-то. Такие вещи случаются, ужас. Вы правы сто процентов!