Гость
Статьи
Муж не звонит и не …

Муж не звонит и не пишет

Всем привет)
У моего мужа работа с множеством командировок по России (раз в месяц уезжает на 5-7 дней). В понедельник утром он вновь улетел, а во вторник мы сильно поругались. Обычно всегда разговариваем и решаем все проблемы в разговоре, но не в этот раз. Обычно звонит мне или пишет, каждый день довольно часто. А в этот раз уже второй день ни слуху, ни духу. Ни звонит, ни пишет. Я переживаю. Что делать в этой ситуации? #муж

Агата
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего,не мальчик

Гость

Ничего. Пусть остынет.

Гость

А вы ему пробовали писать? Если да, но он игнорил ваши сообщения, то ничего не делать. Это манипуляция. Любите себя больше.

Агата
Гость

А вы ему пробовали писать? Если да, но он игнорил ваши сообщения, то ничего не делать. Это манипуляция. Любите себя больше.

Нет, я ему не пишу (в этот раз). Замечаю, что чаще после ссор первая начинаю говорить с ним, писать, как-то пытаться наладить отношения. Замечаю, что он сам не начнёт после ссоры разговор первым. Такое ощущение, что совершенно не дорожит отношениями

Гость

Ничего. Он отдыхает от вас. А вы от него должны отдохнуть, а не думать, почему он вам не пишет. Потому что не хочет . Все.

Гость
Агата

Нет, я ему не пишу (в этот раз). Замечаю, что чаще после ссор первая начинаю говорить с ним, писать, как-то пытаться наладить отношения. Замечаю, что он сам не начнёт после ссоры разговор первым. Такое ощущение, что совершенно не дорожит отношениями

Ответьте на вопрос за себя, пожалуйста : вы лично дорожите отношениями? Почему умудряетесь ссориться по телефону?
И он там не может спокойно работать после скандала с вами ( начнет искать сейчас возможность переключить внимание, а это либо алкоголь, либо общение ( и не всегда с мужчинами. А если женщина - то почва готова после ссоры с вами), и вы страдаете от того, что нет звонка от мужа!

Старайтесь на расстоянии по телефону не скандалить. Муж приедет и не кинется Вас обнимать, а будет выжидать от Вас шагов примирения. А вы, наоборот, ждете, что от приедет с охапкой цветов и с порога начнет извиняться. Нет! Вот и новый скандал.

Гость

Раз в месяц командировка на неделю это не множество. Множество это когда каждую неделю командировки.
Подождите когда вернётся. Приготовьте ужин, как приглашение к миру

Гость

С мужем нельзя ругаться, а вы даже по телефону умудряетесь. Это не командировки, это побег.

Гость
Агата

Напишите ему

Гость
Агата

Вот и проверь на этот раз нужна ты ему или нет

Василиск

В гетеро отношениях вечная война, фу

Если он вам дорог, засуньте гордость в опу и напишите, что очень хотите уладить конфликт и помириться. Пальцы не отсохнут

Гость

Ничего не делать. Это банальная манипуляция. Займитесь своими делами и не грузитесь этой проблемой.

Гость
Moonika

Если он вам дорог, засуньте гордость в опу и напишите, что очень хотите уладить конфликт и помириться. Пальцы не отсохнут

Совет как слить свою жизнь

Захария

какая возникла проблема, что из-за нее произошла ругань по телефону?
ежемесячная поездка..
что случилось то?
Есть темы, которые требуют реально переваривания...

Позвони или напиши ему сама

Гость

Совет как слить свою жизнь

В первых четырех словах моего совета есть опровержение вашему высказыванию.

Люди так привыкают к своим принципам и так лелеют свои обиды порой, что забывают, что отношения - это работа и поиск компромиссов.

Раз в месяц летает в другой город - значит хороший востребованный специалист, вась-васю с завода дёргать бы не стали на перелёт. Значит водятся деньжата у него, полагаю вам перепадает кусок пирога. Т.е. он ишачит в другом городе - а вы с ним по телефону умудряетесь поругаться?) И ещё "гордую" включает - "мне кажется он не дорожит отношениями". АЛО, ОН ТАМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ВАС ДВОИХ.
Ну Бог на встречу, дальше всё разламывай своей короной - найдёт на кого ещё денюжку потратить, не переживай. Мужик при бабках и на хорошей должности без тебя обойдётся и найдёт с кем не придётся по телефону отношения выяснять. Детский сад.

Гость

Собирать чемодан и готовиться к разводу

Агата
Sin32

Раз в месяц летает в другой город - значит хороший востребованный специалист, вась-васю с завода дёргать бы не стали на перелёт. Значит водятся деньжата у него, полагаю вам перепадает кусок пирога. Т.е. он ишачит в другом городе - а вы с ним по телефону умудряетесь поругаться?) И ещё "гордую" включает - "мне кажется он не дорожит отношениями". АЛО, ОН ТАМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ВАС ДВОИХ.
Ну Бог на встречу, дальше всё разламывай своей короной - найдёт на кого ещё денюжку потратить, не переживай. Мужик при бабках и на хорошей должности без тебя обойдётся и найдёт с кем не придётся по телефону отношения выяснять. Детский сад.

У нас раздельных бюджет. Его деньги меня не интересуют, так как я имею хорошую работу и соответствующую зп. Откуда стереотипы о том, что женщина висит на шее и тратит деньги, я об этом не говорила.

Агата
Moonika

Да как-то надоело так делать из раза в раз. Ссоры у нас не часто бывают, но за 5 лет отношений, он пару раз написал и начал разговор первым после ссоры. Всегда я инициатор.

Агата
Гость

Ничего. Он отдыхает от вас. А вы от него должны отдохнуть, а не думать, почему он вам не пишет. Потому что не хочет . Все.

А не странно не хотеть писать своей жене? Мы не виделись уже 4 дня и как бы…можно позвонить или написать 1 сообщение и спросить как дела. Создается ощущение, что ему вообще нет дела

Агата

Да как-то надоело так делать из раза в раз. Ссоры у нас не часто бывают, но за 5 лет отношений, он пару раз написал и начал разговор первым после ссоры. Всегда я инициатор.

А инициатор ссор кто?

Агата
Moonika

А инициатор ссор кто?

Иногда он, иногда я

Агата

Иногда он, иногда я

Дело ваше, конечно. Возможно ему тоже надоело искать пути к примирению 🤷‍♀️ Особенно, если каждый считает, что прав

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Гость

Бросай его. Он же в любовнице ездит. Или вообще завёл вторую семью. Раскрой глаза!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: