Всем привет !
Как мне быть ,мне кажется я остыла к мужу ,муж не помогает в бытовухе ,не дает денег.
Есть ребенок
Будущая разведёнка с ребенком)))
Даже если бы муж помогал и денег давал,Вы бы все равно к нему остыли! )))))
Ну при таком отношении неудивительно, что вы остыли. Готовьтесь морально к разводу.
как денег перестал "давать", так и остыла. получается ты с ним только из-за денег? а как называют таких, которые только из-за денег?
Остывают трупы, а вы просто увидели реальность. На алименты, кстати, можно подать в браке. И ещё один маленький секрет 🤫 только никому не говори 🤫 его МОЖНО НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ни физически ни эмоционально
Не удивительно,что вы остыли... Разговаривали с ним?
В гробЕ ещё сильнее остынешь, бревно.
как денег перестал "давать", так и остыла. получается ты с ним только из-за денег? а как называют таких, которые только из-за денег?
Как называют мужей, которые не обеспечивают семью и ничем не помогают?
Мудаки и жёсткие потребители.
С таким поведением - какой же это муж? Посторонний мужик, с какого-то хе.ра болтающийся в общем пространстве, путающийся под ногами, да ещё выдвигающий необоснованные требования.
К чёрту такое недоразумение!
Я не только из за денег ,причина в том то что я живу еще у его мамы ,до этого в декрете была я не работала ,ушла с работы условия не позволяли работать в пособиях мне отказали тк заработок у мужа хорош ,и сейчас я просто без копейки сижу
Я думаю что там скорее все наоборот было - она перестала выполнять женские функции на которые мужик вступая в брак расчитывал . Затем мужик перестал давать денег ;-)
Остывают трупы, а вы просто увидели реальность. На алименты, кстати, можно подать в браке. И ещё один маленький секрет 🤫 только никому не говори 🤫 его МОЖНО НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ни физически ни эмоционально
Было бы странно если бы она его качественно обслуживала , а он не давал ей денег , вы не находите ?!
Как называют мужей, которые не обеспечивают семью и ничем не помогают?
Мудаки и жёсткие потребители.
С таким поведением - какой же это муж? Посторонний мужик, с какого-то хе.ра болтающийся в общем пространстве, путающийся под ногами, да ещё выдвигающий необоснованные требования.
К чёрту такое недоразумение!
Она его сделала таким ;-)
И ещё один секрет, Автор...
Остыла к мужу ? Не желаешь его "обслуживать" (как тут Авторитетные Дамы говорят)... значит собирайся в Свободное Плавание. Чего себя мучить-то ?
Вместо одного будешь "обслуживать" тех, кто согласится "попробовать". Если есть что предложить, конечно.
Я не только из за денег ,причина в том то что я живу еще у его мамы ,до этого в декрете была я не работала ,ушла с работы условия не позволяли работать в пособиях мне отказали тк заработок у мужа хорош ,и сейчас я просто без копейки сижу
А зачем вы приперлись размножаться к чужой женщине в дом? Так взамуж хотели? Вы совершили ошибку,которую совершают все бабы, которым отношения нужны больше. Мужик ничего не сделал для семьи. Сейчас надо признать,что муж своим поведением выживает вас из дома. Он хочет,чтоб вы либо свалили либо платили (пошли на работу). Вы пытаетесь лучше вагиной в койке работать, а он хочет денег. Нет с вас денег - пошла вон
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница