Гость
Статьи
Ваше мнение

Ваше мнение

Жить втроём с ребенком на 30 тысяч в регионе?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

По 15 у каждого зарплата?

Гость
Гость

Не густо, но с голоду не помрете

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Не густо, но с голоду не помрете

Переехали из большого города а здесь пока только так смогли устроиться,там конечно были зарплаты побольше где жили

Гость

Я очень благодарен, что в самый трудный момент своей жизни я обратился к Светлане Владимировне. Ее предсказания, советы и обряды помогли мне преодолеть череду неудач, огромную конкуренцию, отбросив все сомнения и страхи, продолжать успешно развивать свой бизнес, когда казалось, что всё потеряно. Раньше я не верил в гадалок, но в тот момент отчаяния решил обратиться к ним. Я обратился к Светлане Владимировне, и не пожалел об этом выборе. Она действительно оказалась экспертом своего дела. Она не только помогла мне избежать провалов в ресторанном бизнесе, но и научила меня смотреть на жизнь с другой стороны. Я всем рекомендую Светлану Владимировну, кто ищет помощи и поддержки в сложных ситуациях. Ее методы работают и результаты говорят сами за себя. Оставляю ее телефон - +7 962 932 88 47.

Гость

Живём.

Гость

Это нищета.

Захария

все живут в каком нибудь регионе...
нет таких, чтобы не в регионе
И на 30 тыс живут..
какое тут мнение то... Это данность

Гость
Гость

Это нищета.

Спасибо за мнение

Гость

Какое мнение вы хотите услышать? Что на эти деньги можно жить? Что на эти деньги невозможно жить (т. есть умрёте с голода)? Ответ - жить можно. С голода не умрёте.

Золотая Рыбка

Тяжеловато, конечно.
А сколько уходит на коммунальные платежи? А ребёнок в сад ходит?

Гость
Золотая Рыбка

Тяжеловато, конечно.
А сколько уходит на коммунальные платежи? А ребёнок в сад ходит?

На коммунальные 2 с половиной ,3 . Живём в трёшке. Планирую ещё купить недвижимость,уже собрала денег нормально . В сад не ходит пока

Гость
Гость

Какое мнение вы хотите услышать? Что на эти деньги можно жить? Что на эти деньги невозможно жить (т. есть умрёте с голода)? Ответ - жить можно. С голода не умрёте.

Да любое мнение . Может зря сюда переехала вообще . Страшновато

Золотая Рыбка
Гость

На коммунальные 2 с половиной ,3 . Живём в трёшке. Планирую ещё купить недвижимость,уже собрала денег нормально . В сад не ходит пока

Это значит, вы находитесь в декрете с ребёнком, а муж получает 30 к?

Гость
Золотая Рыбка

Это значит, вы находитесь в декрете с ребёнком, а муж получает 30 к?

Нет с ребенком сидит моя мама а я работаю

Золотая Рыбка
Гость

Как вы копили деньги на ещё одну квартиру и сейчас копите, если ваш доход 30 тыс.?

Гость
Гость

:))) п⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣изд⁣⁣⁣⁣⁣⁣ец просто.... авторша невменяема
Признаться, такого колоссального противоречия между содержимым темы и комментарием автора я ещё не встречал.... смахивает на раздвоение личности.

Золотая Рыбка
Гость

Нет с ребенком сидит моя мама а я работаю

Что-то зарплаты маленькие - по 15 к. Это за полный рабочий день 8 часов? 5 рабочих дней и 2 выходных?

Гость
Золотая Рыбка

Как вы копили деньги на ещё одну квартиру и сейчас копите, если ваш доход 30 тыс.?

Капитал + муж работает ещё помимо своей работы , он подрабатывал неофициально, деньги неплохие зарабатывал. здесь тоже уже разместили его объявление

Золотая Рыбка
Гость

Капитал + муж работает ещё помимо своей работы , он подрабатывал неофициально, деньги неплохие зарабатывал. здесь тоже уже разместили его объявление

Если муж работает помимо основной работы, значит ваш доход не 30к.

Гость
Золотая Рыбка

Тайна сия великая есть.

Гость
Золотая Рыбка

Если муж работает помимо основной работы, значит ваш доход не 30к.

да она в неадеквате

Гость

Выживание. Даже на себя одну. А уж с ребёнком...

Гость
Гость

Не жить. Существовать.

Гость
Гость

Не жить. Существовать.

Чтоб я так существовал! - зарабатывать 30 тысяч, при этом накопить деньги на трёхкомнатную квартиру...
Вы ведь тоже бы от такого чуда не отказались? :)

Гость
Гость

Чтоб я так существовал! - зарабатывать 30 тысяч, при этом накопить деньги на трёхкомнатную квартиру...
Вы ведь тоже бы от такого чуда не отказались? :)

Что тут только не прочитаешь.
1.Переехали чтобы ухудшить условия
2.З/п маленькие, но накопили на ещё одну недвижимость
3.Муж всё-таки хорошо подрабатывал и будет подрабатывать.
Чудо чудное.

[bæt]

Смотря какой это регион. Бывают разные, где то дороже, а где то и шиковать можно на 30тысяч.

Гость
[bæt]

Смотря какой это регион. Бывают разные, где то дороже, а где то и шиковать можно на 30тысяч.

Автор точно шикует - на ещё одну хату накопила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: