Жить втроём с ребенком на 30 тысяч в регионе?
По 15 у каждого зарплата?
Я очень благодарен, что в самый трудный момент своей жизни я обратился к Светлане Владимировне. Ее предсказания, советы и обряды помогли мне преодолеть череду неудач, огромную конкуренцию, отбросив все сомнения и страхи, продолжать успешно развивать свой бизнес, когда казалось, что всё потеряно. Раньше я не верил в гадалок, но в тот момент отчаяния решил обратиться к ним. Я обратился к Светлане Владимировне, и не пожалел об этом выборе. Она действительно оказалась экспертом своего дела. Она не только помогла мне избежать провалов в ресторанном бизнесе, но и научила меня смотреть на жизнь с другой стороны. Я всем рекомендую Светлану Владимировну, кто ищет помощи и поддержки в сложных ситуациях. Ее методы работают и результаты говорят сами за себя. Оставляю ее телефон - +7 962 932 88 47.
Живём.
Это нищета.
все живут в каком нибудь регионе...
нет таких, чтобы не в регионе
И на 30 тыс живут..
какое тут мнение то... Это данность
Какое мнение вы хотите услышать? Что на эти деньги можно жить? Что на эти деньги невозможно жить (т. есть умрёте с голода)? Ответ - жить можно. С голода не умрёте.
Тяжеловато, конечно.
А сколько уходит на коммунальные платежи? А ребёнок в сад ходит?
На коммунальные 2 с половиной ,3 . Живём в трёшке. Планирую ещё купить недвижимость,уже собрала денег нормально . В сад не ходит пока
:))) пиздец просто.... авторша невменяема
Признаться, такого колоссального противоречия между содержимым темы и комментарием автора я ещё не встречал.... смахивает на раздвоение личности.
Выживание. Даже на себя одну. А уж с ребёнком...
Чтоб я так существовал! - зарабатывать 30 тысяч, при этом накопить деньги на трёхкомнатную квартиру...
Вы ведь тоже бы от такого чуда не отказались? :)
Что тут только не прочитаешь.
1.Переехали чтобы ухудшить условия
2.З/п маленькие, но накопили на ещё одну недвижимость
3.Муж всё-таки хорошо подрабатывал и будет подрабатывать.
Чудо чудное.
Смотря какой это регион. Бывают разные, где то дороже, а где то и шиковать можно на 30тысяч.