Гость
Статьи
Муж изменяет

Муж изменяет

Девочки, сама пишу и сама плачу. Вышла замуж в мае, в июле узнала что беременна. Очень рады были с мужем. Сейчас срок 8 недель. Отношения в последние недели колкие, меня тошнит и болит живот, муж не понимает. Благо он вахтовик и ждала пока уедет, так как из-за болей совсем не хочется интима. Только вчера поссорились, даже подумывала зачем мне нужен такой человек, и то что я ошиблась. И тут встаю я в туалет и вижу сообщение от девушки с фото моего мужа, она спрашивает «братишка твой?». Я пишу такая :- «муж». Она мне стала писать, что он ее достает сообщениями, я попросила скрины, она пишет мол переписки не храню, говорит могу ему завтра написать и скинуть мне. И тут говорит, давай в ватсапе посмотрю. Кидает список заблокированных где гордо стоит эта «бл*ть». И понимаю что он вк вел с ней переписку, ватсапп и т.д оплачивал ей квартиру. И это было до свадьбы и после. Я не понимаю одного, зачем он женился на мне? В отношениях были два года!!! Два года!!! Я проверяла его всеми способами, единственное что меня смущало у него не было никогда переписок в вк и ватсапп, говорил что не хранит. Меня это настораживало и я искала подвох постоянно. Согласилась выйти замуж за него, так как первый брак был неудачный муж часто поднимал руки, не обеспечивал никак материально нас с ребенком и я просто ушла. Старшему сейчас 8 лет, от бывшего ушла 7 лет назад. Так ответственно подошла к семейной жизни и на тебе. И самое стремное, что я боюсь слов окружающих что скажут мол, дело то все в ней и от 2-го мужа ушла ( ведь не будешь на весь поселок орать а он мне изменял, ведь это грязно и о таком не хочется говорить).
Теперь сижу и думаю оставить ребенка или сделать аборт, и делать боюсь и рожать боюсь. Одного сама воспитала и смогу ли двоих. И думаю раз бог дал нужно родить. Девочки я в замешательстве…с ним дальнейшего не вижу ничего. Жить, целовать его, спать с ним слишком унизительно для меня даже для блага ребенка. Ведь такое не забывается, и всегда будет в сердце.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

аборт и развод

Гость

Ребёнок ваш ,вам и решать рожать / не рожать и как вы его обеспечивать будете , находясь в декретном отпуске . Накопления есть ? А от такого мужа помощи можно и не ждать . Он себя показал как ненадежный , без чести и достоинства . Животное .

Гость

Аборт однозначно. Но сначала поговорить с мужем. Вдруг эта баба наврала.

Гость

https://antiwomen.ru
женская консультация, почитайте там

Stan

Не надо аборт, подумайте хорошо! Пусть ваш муж и недостойный шакал, но становиться подобной ему не надо. Разводитесь и живите для детей. Будет трудно, зато нет ничего лучше чем спать спокойно по ночам, в гармонии с собственной совестью. Мнение окружающих можете смело игнорировать.

Гость

Автор, ну раз ваш муженек настаивал на сексе с беременной, не понимая что ей плохо, то конечно измена была. Вы же сами все понимаете. Это потаскун. Интуиция вам подсказывала, но вы зачем-то вышли за него. Если ребенка содержать не на что, сами подумайте как вам быть. Возможно вы договоритесь с мужем о разводе и его нормальных алиментах. Но насколько он будет порядочным в этом вопросе? Тоже не ясно. А по поводу мнения людей - не их собачье дело. Вы два раза вышли замуж, выйдете и в третий, поверьте мне. Надо искать того, с кем будете жить долго и комфортно.

Гость

Ребёнок ваш ,вам и решать рожать / не рожать и как вы его обеспечивать будете , находясь в декретном отпуске . Накопления есть ? А от такого мужа помощи можно и не ждать . Он себя показал как ненадежный , без чести и достоинства . Животное .

Работа слава богу удаленная. Главное родить нормально, чтобы могла дальше работать.

Гость

Рожайте, вы же хотели ребенка, и ребенок это главное, это ваш сын или дочка. Сделаете аборт, потом всю жизнь себя корить будите, а оставите, наоборот, будет радость и любовь в вашей жизни.

Надежда Васильева
Liana2024

Работа слава богу удаленная. Главное родить нормально, чтобы могла дальше работать.

Рожайте,справились с одним,справитесь и со вторым!У меня у подруги муж изменял,терпела долго не год назад ушла с тремя детьми Личную жизнь устроила,муж заботливый,всех детей на себя записал

Рожайте малыша, об аборте даже не думайте. Я сама рассталась с отцом младшего ребёнка, так как склонял к аборту. Увы, бывает так, что люди расстаются. Но малыш ни в чем не виноват, не нужно отнимать у него жизнь. Поверьте, вам не придётся жалеть. Покройте все невзгоды материнской любовью. Да, очень больно сейчас, но аборт - это невыносимо и навсегда.

Гость

Это муж вам изменяет, а не ваш ребенок в вашем животике: причем здесь это!
Родите, на алименты как минимум подадите!
Дите живое и он/она вас любят абсолютной любовью, даже тогда когда вам в голову приходят безумные мысли об убийстве своего собственного беззащитного ребёнка…
Злитесь на мужа, а кусаете (убиваете) малыша!

Не идите на преступление, не совершайте непоправимой ошибки. Завтра муж осознает, что вы самая лучшая и вернётся, к примеру!, а как вернуть убитого ребёнка??!!! Никак…
Да и счастья женского (неважно с мужем или другим мужчиной) на крови безвинного не построишь

Уж поверьте мне, дуре!!, которая прошла через все это…
Будьте умнее и лучше, чем я

Я бы сохранила ребенка, ведь он ни в чем не виноват. Мат капитал получите, на алименты продадите. Справитесь наверняка. Вы все сделали правильно, найдется ещё достойный мужчина.

Гость

Первое и главное - никакого аборта! 8 недель! Всё, дальше только с двумя детьми и вы справитесь. А с мужем, разговаривать, как быть дальше не знаю, время покажет, а сейчас думайте самое главное о малыше, он не просто так появился. Значит справитесь и будет еще на вашей улице праздник, поверьте🌸

Гость

Моя девочка, не отчаивайся, поверь аборт точно не выход, не зависимо от его вида, он только добавит осложнений, которые будут как ранние так и поздние:эндометриоз,спайки,кисты ,может лопнуть яичник,сбои ,проблемы с щитовидной, панические атаки,нервно-психические расстройства,перфорации,онкология.+рано или поздно придет осознание но малыша уже не вернешь. Зачем потом плакать и представлять как бы выглядел малыш , кем был мальчиком или девочкой, как потом на том свете смотреть ему в глаза. Уже все известно начиная с пола твоего малыша, заканчивая цветом волос и глаз, формой носика и длинной ресниц. У тебя все получится 💪, когда дело доходит до наших деток, мы все сделаем чтобы их защитить, будь мы хоть многодетной мамой одиночкой.

Очень хорошо понимаю, как Вам сейчас тяжело и больно в такой сложной ситуации. У меня была чем-то похожая ситуация, когда после 10 лет брака, узнав, что беременна и сказав об этом мужу услышала от него, что он вообще-то собирался разводиться, возможно тоже изменял мне, хотя я ни о чем не подозревала. Тогда это тоже было для меня шоком, и ничего не предвещало такого поворота. Поэтому очень хорошо понимаю Ваши чувства. Но, поверьте, что никакой мужчина не стоит жизни Вашего родного ребёнка. Хотя, я понимаю, что сейчас Вам тяжело это понять и принять. У малыша с Вашим сыночком будет отличная разница в возрасте, он сможет уже помогать Вам, и у него будет сестрёнка или братик и он не будет один в этом мире. Я, к сожалению, не успела родить своей дочке сестрёнку, хотя она очень просила, и теперь она растёт одна. Уверена, что Вы справитесь со всеми сложностями, с двумя детьми не так сложно, как кажется. Моя подруга развелась с мужем почти сразу после рождения второй дочки, и со старшей у них такая же примерно разница, как у Вас. Помощи ни от кого не было, ни от бывшего мужа, ни от родственников, одна вырастила прекрасных дочек, со всем справилась, и очень счастлива, что родила вторую дочку. Поэтому ничего не бойтесь, сейчас у Вас ещё гормоны бушуют и наводят лишней тревоги и страхов, уверена, что Вы со всем справитесь и будете очень счастливы с двумя детками. А аборт это очень страшно и он никогда не проходит без последствий, многие из них просто отдалённые и часто люди не видят с ними связи. Я очень жалею, что мне пришлось 13 лет назад сделать аборт по мед. показаниям, это очень тяжело и больно, часто думаю о том, какой бы сейчас была моя дочка, никому не пожелаю испытывать такую душевную боль. Подумайте, может быть это доченька у Вас в животике, она Вас уже очень любит и ждёт встречи с Вами. И она не виновата в том, что её отец оказался таким. Уверена, что Вы будете ещё очень счастливы. Желаю Вам, чтобы в будущем у Вас и Ваших деток было все только очень хорошо!💞

Марта

Как-то даже обидно, что жизнь ребенка под угрозой от подлости отца.
Рожайте смело. Всё так или иначе образуется. Вам же жаль вашего малыша, так ведь?
Жаль, что близкий человек вас предал. Так хоть вы себя не предавайте.

Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 8 неделе у него уже есть все необходимые человеку органы и бьётся сердце. Вы же были так рады. когда забеременели. Вы же не позволите каким-то гадливым поступкам мужа испортить вам всё счастье. Гораздо больше проблем и мучений будет, если вы сделаете аборт. Вы действительно правильно рассуждаете, если Бог дал, значит нужно родить. Родите, а потом уже разбирайтесь, что делать с проблемами, можно же отлично одной воспитать ребёнка, а можно отдать хорошим людям. К тому же, где гарантия, что вы, ещё беременная, не встретите себе парня? Растите их одна, подарите им всё счастье жизни, живите в уютном мирке. Он самое родное вам существо. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!

Гость

Я бы оставила ребенка. Он не виноват же ни в чём. Тем более вы можете работать дома удаленно. Значит сможете заработать на элементарные вещи, необходимые для себя и детей. Я бы поговорила с мужем и спросила зачем он тогда вообще женился? После этого делать выводы. А бабы могут и наврать, лишь бы навредничать

Ирина

Конксно рожать , ребенок ни в чем не виноват. А рана будут еще больше, если сделаете аборт. Пусть все у вас сложится хорошо, легкой беременности!

Гость

1) посмотри, на ее ник на его телефоне!!!
Разве тебя он так называл?
Потом, она явно хочет разрушить твою семью и твоими руками.
Даже по тому малому, что я прочла понятно, что она ему неприятна. Дай возможность мужу все объяснить.
2) ребенок твой ни в чем не виноват
3) все делают ошибки и ты тоже
4) уйти всегда успеешь. Мне кажется повода нет, есть зависть какой-то телки, что он женился на тебе
5) на счёт того, что скажут.
Если уйдешь без пуза, то точно скажут, что дело в тебе
С пузом понятно, что не с добра.
6) похоже, всё-таки, что и в тебе дело (в твоём восприятии). Не только в нем

Вы сами ответили на свой вопрос - раз Бог дал, надо рожать. Ваш малыш не виноват в сложившейся ситуации. Дайте жизнь своему же ребенку!!! Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰 🥰

Гость

Мужики и дети это разное.
Почему ребёнок должен расплачиваться из-за не сложившихся отношений.
Вас предал близкий человек( муж), а вы не предавайте малыша.
Если решите развестись, то подайте на алименты.

Гость

Конечно аборт не выход из ситуации,навредите только себе (и физически и морально,потом не простите себе). Рожайте и, поговорите с мужем, может эта бывшая хочет его вернуть,а он выбрал вас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: