Гость
Статьи
Как помочь пьющему …

Как помочь пьющему мужу?

Извините пишу на эмоциях, мы вместе почти 2 года, он и раньше пил лет 5, но потом закодировался, сейчас срыв. Депрессия у него, пьёт раза 3 в неделю но прямо сильно, становится эмоционально …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лядь

Сама жила с алкоголиком и всё чего я за 20 лет добилась это перевела его с водки на крепкое пиво. Значительно уменьшил дозу. Раньше он входил в недельные запои, только пил и спал. Теперь пьëт 2 раза в день пиво.

Лядь

Но сама пить начала. Отберите у меня алкоголь, я с ума сойду. Мне в этой жизни ничего не интересно. Я всегда была одинокой и мне уже приелись и игры и фильмы и всё в этой жизни. Я глубоко разочарована в этой жизни.

Рита
гость

Знаю случай. Мужик бухал. Жена умерла. Двое маленьких детей. Мужик в одночасье "завязал" навсегда, вырастил детей. Но это редкость. Другой случай- парень пил, женился, самостоятельно прошел так называемую "рыгаловку" ( времена СССР), все- не пил, иногда, в Новый год красненькое, дожил до 85 лет. Это не сила воли, это изначальное не приятие мозгом алкоголя. Как помочь алкоголику? Да никак. Только его мозг решит, надо пить или не надо. Как воздействовать на мозг? Эта проблема не решаема, если бы ученые ее решили, мир изменился бы кардинально.

Зачем учёным влиять на мозг, если алкоголь стоИт в продаже рядом с детским лимонадом? Зачем кардинально менять мир, если в соседнем убогом магазине вседа можно купить водяры?

Гость
Рита

Зачем учёным влиять на мозг, если алкоголь стоИт в продаже рядом с детским лимонадом? Зачем кардинально менять мир, если в соседнем убогом магазине вседа можно купить водяры?

В неубогих магазина тоже стоят стелажи с алкоголем,а за ними торты,печенье и шоколадки.Ни разу не видела детей,разглядывающих алкоголь.

Гость

Вы как моя подруга , та такая же . Вечно идёт спасать своего благоверного из всяких мерзких приключений . Недавно у неё обнаружили рак груди , а ей всего тридцать лет . Вот надо оно было ? . Я своего мужа бросила , не люблю всякие компашки , пару ссор хватило чтобы написать заявление на развод . Недавно видела бывшую свекровь , издалека начала костерить что из-за меня её сыночек спился - просто ппц !

Рита
Гость

В неубогих магазина тоже стоят стелажи с алкоголем,а за ними торты,печенье и шоколадки.Ни разу не видела детей,разглядывающих алкоголь.

Ну алкашей-то Вы видели?

Гость
Рита

Ну алкашей-то Вы видели?

Для алкашей в магазинах дорого,они в других местах достают дешёвое и палёное.
Вред от сигарет,которые прячут за щитами,который вредит лишь курящему и не замутняет разум, несравним с вредом от алкоголя,стоящего свободно,от которого страдают семьи,гибнут на дорогах,остановках и зебрах люди.

Рита
Гость

Для алкашей в магазинах дорого,они в других местах достают дешёвое и палёное.
Вред от сигарет,которые прячут за щитами,который вредит лишь курящему и не замутняет разум, несравним с вредом от алкоголя,стоящего свободно,от которого страдают семьи,гибнут на дорогах,остановках и зебрах люди.

Все начинают с магазина. Легально. Я просто говорила о том, что не мир менять надо. Мир ни причём.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: