Гость
Статьи
Позиция "жертвы" и …

Позиция "жертвы" и выход из нее

С гражданским мужем прожили вместе 5 лет до появления на свет нашей дочки. Были идеальные отношения, стабильная гос.работа у меня. Меня любил и ценил. После рождения дочки стал вести себя нагло и хамовато, пытался манипулировать деньгами (декретные по сравнению с моей зп небольшие суммы), сексом (говорил, что не хочу) - мне потребовалось 2 года, чтобы встать на ноги, найти удалённую подработку. Сейчас у нас "конек" - нет желания обнимать, целовать, слов не говорит хороших, ласковых. Прошла любовь, цель завоёвана. Пыталась выйти на работу - дочка как чует и сразу то температурит, то ещё что то и он ещё специально начинает выводить из себя. Понимаю,что долго так продолжаться не может- за 2 года пыталась говорить с ним, закатывала истерики, обращалась к психологу. Единственное что временно улучшает ситуацию, когда открыто шлю его "нахрен". Хочу найти выход из ситуации. Понимаю, что нахожусь в роли "жертвы". Руки опускаются, тк 1 дочка у меня от 1 брака, 2 дочке всего 2 годика. Если разойтись прийдется поднимать обеих самой. #семья

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты с первым му даком выводы не сделала, подобрала второго? У меня слов нет.

Яяя

Ну что поделать, лучше жить спокойно и самостоятельно, воспитывая дочек, чем терпеть придирки и издевательства. Ну и алименты так то должны отцы платить (всё - таки помощь).
Сейчас и благотворительные фонды помогают. В общем, можно выкручиваться.
Долго жить как соседи даже без секса с мужем всё равно не получится. Копите деньги, готовьтесь к разводу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема