Гость
Статьи
Проблемы с сестрой …

Проблемы с сестрой мужа

Здравствуйте. Хотела бы получить совета. История такая. Познакомилась с мужчиной и так получилось, что в первый же месяц мы стали вместе жить.
Так как своего жилья в посёлке нет, а мужчина жил с сестрой... я со своим ребёнком жила у неё неделю, пока искали съёмный дом.
Так вот. Изначально у нас с ней были прекрасные отношения, но потом стала замечать, что она как-то слишком близка к своему брату.
Началось все с того, что мы по мере возможности экономики деньги, чтобы оплатить НАШ дом, при том, что продукты покупали мы на всех это я, мой сын, мой муж, его сестра и её сын. В один вечер мы как обычно позвонили ей с вопрос, что нужно из продуктов... при этом была просьба купить её сыну дорогие лекарства...и на это пришлось достать деньги из накоплений. Скажу сразу, мне не жалко на ребёнка, тем более лекарства...но мой вопрос почему сестры муж не высылает на такие вещи средства, привёл к скандалу.
Так же был случай, что мне приходилось сидеть в няньках с двумя детьми пока все на работе. Я сказала своему мужу что мне тяжело с двумя детьми которым по три года и у них вечные драки между собой. Это сестре не понравилось, оказывается я была обязаны с ними сидеть. Дошло до того, что она просто перестала с нами общаться. #семья

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение...

Вот мы переехали в свой дом и все вроде хорошо, но теперь другая проблема... мой муж тайком помогает ей деньгами, тайно созванивается...складывается впечатление, что она не сестра, а любовница с его сыном. Она меня не воспримет как родственницу и возможно настраивает его против меня. Он периодически ходит к ней домой и даже не возникает вопрос почему приходит один, без своей семьи. Меня крайне беспокоит, что это все происходит за моей спиной...муж даже разговаривать на эту тему не хочет. Я не знаю что делать. Она его вопримала как мужа, а не брата. Его обязанность сидеть с ребёнком, когда тот болеет, приносить все деньги ей, быть всегда на связи...то есть жить её жизнью. Вечно ему говорит, что не сообщает ты ей о наших разговорах, а то из дома выгонит...вот что делать?

болт

Тест на отцовство. Или - инцест: скандал , развод, суд, делёжка дома и тапочек, или -терпение: живя в бараке без ремонта, да и без детей. Вот так жить с добряком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: