Гость
Статьи
Муж отнял ребенка

Муж отнял ребенка

Бывший муж обманом отнял у меня ребёнка. Он более обеспеченный, не подпускает к ребёнку, хотя я мать! Что делать???!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

снимать штаны и бегать

Гость
Astma

снимать штаны и бегать

Может таракану *** приделать?

Гость

Подавать в суд, на часы общения. Иметь работу и жилье.

Гость

Ещё такие мужья любят, взять с жен копеечные алименты, чтобы не лезла.

Гость
Гость

Подавать в суд, на часы общения. Иметь работу и жилье.

Подавала, безрезультатно

Гость

Вы плохая мать и не достойна видеть свою дочь, её лучше без вас живётся у любящего папы

Гость
Гость

Вы плохая мать и не достойна видеть свою дочь, её лучше без вас живётся у любящего папы

Откуда Вы солнце знать какая я мать?!???

Гость
Гость

Подавала, безрезультатно

Чем это обосновал суд?

Гость
Гость

Чем это обосновал суд?

Подозвать в высшие инстанции, если чем он обосновал брехня, и Вы белая и пушистая.

Гость
Гость

Чем это обосновал суд?

Я могу видеться с ребёнком, но муж заставляет вернуться к нему, условия у него лучше, а я хочу вернуть своего ребёнка.

Гость
Гость

Я могу видеться с ребёнком, но муж заставляет вернуться к нему, условия у него лучше, а я хочу вернуть своего ребёнка.

Ну добивайтесь больше часов, мне кажется полностью вернуть в наших судах маловероятно, в таком варианте. Ну или работайте на лучших адвокатов, и подавайте в высшие суды, улучшая зарплату и жилье.

Гость
Гость

Ну добивайтесь больше часов, мне кажется полностью вернуть в наших судах маловероятно, в таком варианте. Ну или работайте на лучших адвокатов, и подавайте в высшие суды, улучшая зарплату и жилье.

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Может ради ребенка, частично пойти на уступки мужу, потом будет 10 лет у ребенка будет право голоса.

Гость
Гость

Откуда Вы солнце знать какая я мать?!???

Оставьте этого ребёнка в покое, пусть живёт всегда с папой и забудьте про него навсегда. А вы себе родите ещё одного и воспитаете его лично для себя какой вам нужен

Гость
Гость

Может ради ребенка, частично пойти на уступки мужу, потом будет 10 лет у ребенка будет право голоса.

Составляйте четкое расписание, чтобы был хотябы один выходной и отпуск за вами. Может перейти на работу два через два, три через три. Чтобы больше дней было, если суд смотрит в сторону того, что не против Вам дать 40% времени.

Гость
Гость

Оставьте этого ребёнка в покое, пусть живёт всегда с папой и забудьте про него навсегда. А вы себе родите ещё одного и воспитаете его лично для себя какой вам нужен

Вы нормальный человек??!?!? Что значит оставьте этого ребёнка????

Гость
Гость

Она живёт с кошками наверно, ей надо на кошках приводить сравнения, или мать поменять.

Гость

Ну и точно нигде, не учавствовать в пьянках, приводах домой непонятных личностей, и за всем держать ухо востро, чтобы на улице не услышали что вы ребенка пугаете, бьёте.

Гость
Гость

Вы нормальный человек??!?!? Что значит оставьте этого ребёнка????

Вот так забудьте и всё, был и уже нету. Пора бы и вам тоже начинать строить новую жизнь как это делают все современные женщины, шляйтесь по мужикам

Гость
Гость

Вот так забудьте и всё, был и уже нету. Пора бы и вам тоже начинать строить новую жизнь как это делают все современные женщины, шляйтесь по мужикам

Я думаю Вам не стоит жить.

Гость
Гость

Вернись. Забеременей от него, разводись. ,будет у тебя 2 лялька. Старший с отцом, мелкий с тобой.

Гость
Гость

Уйди дэбил шлюшандристый.вы мужичьё только и шляетесь и ищите куда и кому присунуть, только чтоб бесплатно.

Гость
Гость

Вернись. Забеременей от него, разводись. ,будет у тебя 2 лялька. Старший с отцом, мелкий с тобой.

А потом можно уже и у ребенка спросить с кем он хочет жить , в суде.

Гость

Оставьте,пусть воспитывает.Станете драться за ребёнка-его настроят против вас.Если ребёнку с отцом хорошо,то что ещё нужно?Помиритесь с мужем и участвуйте в жизни ребёнка.

Гость
Гость

Может таракану *** приделать?

*муравью

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: