Бывший муж обманом отнял у меня ребёнка. Он более обеспеченный, не подпускает к ребёнку, хотя я мать! Что делать???!
снимать штаны и бегать
Подавать в суд, на часы общения. Иметь работу и жилье.
Ещё такие мужья любят, взять с жен копеечные алименты, чтобы не лезла.
Вы плохая мать и не достойна видеть свою дочь, её лучше без вас живётся у любящего папы
Я могу видеться с ребёнком, но муж заставляет вернуться к нему, условия у него лучше, а я хочу вернуть своего ребёнка.
Ну добивайтесь больше часов, мне кажется полностью вернуть в наших судах маловероятно, в таком варианте. Ну или работайте на лучших адвокатов, и подавайте в высшие суды, улучшая зарплату и жилье.
Ну добивайтесь больше часов, мне кажется полностью вернуть в наших судах маловероятно, в таком варианте. Ну или работайте на лучших адвокатов, и подавайте в высшие суды, улучшая зарплату и жилье.
Может ради ребенка, частично пойти на уступки мужу, потом будет 10 лет у ребенка будет право голоса.
Может ради ребенка, частично пойти на уступки мужу, потом будет 10 лет у ребенка будет право голоса.
Составляйте четкое расписание, чтобы был хотябы один выходной и отпуск за вами. Может перейти на работу два через два, три через три. Чтобы больше дней было, если суд смотрит в сторону того, что не против Вам дать 40% времени.
Ну и точно нигде, не учавствовать в пьянках, приводах домой непонятных личностей, и за всем держать ухо востро, чтобы на улице не услышали что вы ребенка пугаете, бьёте.
Оставьте,пусть воспитывает.Станете драться за ребёнка-его настроят против вас.Если ребёнку с отцом хорошо,то что ещё нужно?Помиритесь с мужем и участвуйте в жизни ребёнка.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница