Гость
Статьи
Преследует бывшая жена …

Преследует бывшая жена мужа

Помогите советом, кто был в такой же ситуации как я. Нас с мужем преследует его бывшая жена. Где бы она нас не увидела, обязательно бежит за нами и оскорбляет меня. Называет страшной, уродливой и так далее. Я человек умный и понимаю, что это не от большого ума, но очень хочется ей ответить тем же, но я молча разворачиваюсь и ухожу. Считаю, что ниже моего достоинства встать на одну ступень с ней. Хотелось бы спросить тех, кто был в такой ситуации, как вы себя вели? Отвечали тем же или уходили? Как лучше поступить молчать или отвечать? Просто так иногда хочется ей ответить, но понимаю, что всë это бесполезно и пустая трата времени.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет денег от бывшего и злится что он тратит на ша болду типа тебя, а не на нее)
Думаю в этом дело.

лучше не отвечать - она этого и хочет, скандала, эмоций ваших, а не будете реагировать - ей со временем надоест.

Гость

Плесните ей в лицо водой, потом по башке дайте.

Гость

Заявление в полицию о хулиганстве, участковый проведет с ней беседу. Будет продолжать? Снова заяву. А потом уже можно и в суд. К слову сказать, в судебной практике были случаи, что любовница привлекала жену к ответственности за оскорбления. И успешно привлекала.

Гость

А что делает твой муж в этот момент? Молчит?
А вообще можно обратиться в полицию за нанесение морального вреда бывшей супругой мужа, я рекомендую снимать все эти моменты, дабы предоставить видео в качестве доказательства. За такое могут даже родительских прав лишить решив, что она психически не здорова.

Гость

В целом, конечно, понятно, почему мужик развёлся с ней, она же банальная колхоз⁣⁣⁣⁣ница.

Гость

Научись бегать быстрее, чем она

Гость
Гость

В целом, конечно, понятно, почему мужик развёлся с ней, она же банальная колхоз⁣⁣⁣⁣ница.

о, смотрю, ещё одна банальная колхозница из солидарности с другой банальной колхозницей поставила мне минус... как мило

Гость

Модно ответить перцовым баллончиком в лицо. Если не дойдёт, еще раз и ещё до полного понимания.

Гость

Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.

Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.

Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47

Гость

Я думаю реакция не зря такая. Если вы увели мужа то понятно..по сути вы уже с ней на одной моральной ступени стоите.

Гость
Гость

Я думаю реакция не зря такая. Если вы увели мужа то понятно..по сути вы уже с ней на одной моральной ступени стоите.

А если не уводила? Моральные ступени уже разные будут?

Гость
Гость

А если не уводила? Моральные ступени уже разные будут?

Да . Тогда жена неадекват, а если уводила то реакция понятна и можно впринципе оправдать ее

Гость
Гость

Да . Тогда жена неадекват, а если уводила то реакция понятна и можно впринципе оправдать ее

...я имею ввиду первую жену

Гость

Почему она преследует? Вы начали встречаться с мужем, пока они были в браке, и остался ребенок без отца? Если да, пусть муж заплатит алименты и общается с ребенком.

Если вы встречались с разведенным, то она ревнует. Можно ответить или промолчать, без разницы)

Носи с собой тапок и в следующий раз, когда она будет приставать к вам, вмажь этим тапком ей по лицу и скажи: я тут хозяйка! Проверенно опытом, больше она не появится на горизонте)

Глупый ответ, глупого гостя. Я просила дать совет, а не читать ваши глупые, ничем не обоснованные оскорбления

❤Мими❤

лучше не отвечать - она этого и хочет, скандала, эмоций ваших, а не будете реагировать - ей со временем надоест.

Мими хороший совет. Спасибо!!!

Гость

Плесните ей в лицо водой, потом по башке дайте.

С удовольствием бы. Да мараться не хочется)))

Гость

Заявление в полицию о хулиганстве, участковый проведет с ней беседу. Будет продолжать? Снова заяву. А потом уже можно и в суд. К слову сказать, в судебной практике были случаи, что любовница привлекала жену к ответственности за оскорбления. И успешно привлекала.

Возьму на заметку. Спасибо!

Гость

А что делает твой муж в этот момент? Молчит?
А вообще можно обратиться в полицию за нанесение морального вреда бывшей супругой мужа, я рекомендую снимать все эти моменты, дабы предоставить видео в качестве доказательства. За такое могут даже родительских прав лишить решив, что она психически не здорова.

К сожалению, молчит. На видео снять не получается, потому что появляется неожиданно, как черт из табакерки. Потом только мысль появляется, что надо было бы, да поздно

Гость

Не то слово. Колхозница-это ещё мягко сказано. Просто она никому ненужная женщина. Он в разводе с ней давно, но она так и не может устроить свою личную жизнь. Её бесит, что у него всё хорошо.

Гость

Мужа не уводила. Они давно развелись, лет шесть назад. И по сути я с ней не на одной моральной ступени стою.

Гость

Не уводила я никого. Жизнь с ней у моего мужа была полнейшим кошмаром, поэтому и сбежал от неё. Просто эта женщина по своей природе завистлива. Её бесит, что у него жизнь сложилась, а у нее нет. Так и болтается одна, никому не нужная. А ей уже за сорок....

Императрица

Носи с собой тапок и в следующий раз, когда она будет приставать к вам, вмажь этим тапком ей по лицу и скажи: я тут хозяйка! Проверенно опытом, больше она не появится на горизонте)

Не представляете как этого хочется, вмазать, чтобы забыла зачем бежала. Но эта такая мерзкая мадам, что тапок совсем не поможет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: