Помогите советом, кто был в такой же ситуации как я. Нас с мужем преследует его бывшая жена. Где бы она нас не увидела, обязательно бежит за нами и оскорбляет меня. Называет страшной, уродливой и так далее. Я человек умный и понимаю, что это не от большого ума, но очень хочется ей ответить тем же, но я молча разворачиваюсь и ухожу. Считаю, что ниже моего достоинства встать на одну ступень с ней. Хотелось бы спросить тех, кто был в такой ситуации, как вы себя вели? Отвечали тем же или уходили? Как лучше поступить молчать или отвечать? Просто так иногда хочется ей ответить, но понимаю, что всë это бесполезно и пустая трата времени.
Хочет денег от бывшего и злится что он тратит на ша болду типа тебя, а не на нее)
Думаю в этом дело.
лучше не отвечать - она этого и хочет, скандала, эмоций ваших, а не будете реагировать - ей со временем надоест.
Плесните ей в лицо водой, потом по башке дайте.
Заявление в полицию о хулиганстве, участковый проведет с ней беседу. Будет продолжать? Снова заяву. А потом уже можно и в суд. К слову сказать, в судебной практике были случаи, что любовница привлекала жену к ответственности за оскорбления. И успешно привлекала.
А что делает твой муж в этот момент? Молчит?
А вообще можно обратиться в полицию за нанесение морального вреда бывшей супругой мужа, я рекомендую снимать все эти моменты, дабы предоставить видео в качестве доказательства. За такое могут даже родительских прав лишить решив, что она психически не здорова.
В целом, конечно, понятно, почему мужик развёлся с ней, она же банальная колхозница.
Научись бегать быстрее, чем она
Модно ответить перцовым баллончиком в лицо. Если не дойдёт, еще раз и ещё до полного понимания.
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
Я думаю реакция не зря такая. Если вы увели мужа то понятно..по сути вы уже с ней на одной моральной ступени стоите.
Почему она преследует? Вы начали встречаться с мужем, пока они были в браке, и остался ребенок без отца? Если да, пусть муж заплатит алименты и общается с ребенком.
Если вы встречались с разведенным, то она ревнует. Можно ответить или промолчать, без разницы)
Носи с собой тапок и в следующий раз, когда она будет приставать к вам, вмажь этим тапком ей по лицу и скажи: я тут хозяйка! Проверенно опытом, больше она не появится на горизонте)
Глупый ответ, глупого гостя. Я просила дать совет, а не читать ваши глупые, ничем не обоснованные оскорбления
А что делает твой муж в этот момент? Молчит?
А вообще можно обратиться в полицию за нанесение морального вреда бывшей супругой мужа, я рекомендую снимать все эти моменты, дабы предоставить видео в качестве доказательства. За такое могут даже родительских прав лишить решив, что она психически не здорова.
К сожалению, молчит. На видео снять не получается, потому что появляется неожиданно, как черт из табакерки. Потом только мысль появляется, что надо было бы, да поздно
Не уводила я никого. Жизнь с ней у моего мужа была полнейшим кошмаром, поэтому и сбежал от неё. Просто эта женщина по своей природе завистлива. Её бесит, что у него жизнь сложилась, а у нее нет. Так и болтается одна, никому не нужная. А ей уже за сорок....
Носи с собой тапок и в следующий раз, когда она будет приставать к вам, вмажь этим тапком ей по лицу и скажи: я тут хозяйка! Проверенно опытом, больше она не появится на горизонте)
Не представляете как этого хочется, вмазать, чтобы забыла зачем бежала. Но эта такая мерзкая мадам, что тапок совсем не поможет.