Гость
Статьи
Дружок свекрови

Дружок свекрови

Мой муж и его сестра воспитывались матерью - отец умер рано. Все его детство и юность к его матери заваливалась на переконтовку «ее первая любовь», чаще всего в бухом состоянии, буянил, трепал всем нервы и возвращался к своей законной жене. Когда муж с сестрой выросли и съехали, сие чудо пришло к свекрови на пмж.
Мой муж с годами стал успешен, обеспечивает целиком еще и мать, отремонтировал ей трешку, возит на курорты (а она оплачивает из сыновьих денег путевку своему суженному).. И все бы ничего, но всякий раз, когда мы приходим к матери с маленьким ребенком, из комнаты вываливается недосвекор и начинает поливать говном моего мужа, задирать ребенка. Словно котяра, который пытается пометить каждый угол чужого жилья. Мы, естественно, отвечаем, происходит конфликт и наши походы сокращаются все сильнее и сильнее. Реакция матери убивает: она просит своего сына быть терпимее и не встревать, никогда не осекает своего возлюбленного. Вопрос в следующем: она стала сильно обижаться, что мы не приходим. Свою дочь я тоже там оставлять не собираюсь: ее там никто не защитит. На праздники тоже этот хрен у нас в гостях теперь не нужен, но она его приводит. Как ей объяснить раз и навсегда этот момент? Потому что тому мужику положение конфликта выгодно.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это забота вашего мужа, она его мать. Пусть он разберется.

Гость
Гость

Автор, это забота вашего мужа, она его мать. Пусть он разберется.

Мать звонит мне, а не мужу. Все новости семьи она узнает через меня. Мне как, трубку не брать?

Гость

Свекровь вырастила двоих детей одна, в том числе и вашего замечательного мужа, который о боже оплачивает путевки своей матери и даже сделал ей ремонт)!! Дружок свекрови это ее личное дело, она вырастила детей и имеет право хоть на какую то личную жизнь. Ваше право у ней не приходить, а вот запретить приходить свекру с ней на Ваши праздники это уже нарушение ее границ. Он часть ее жизни, как и ее дети и внучка. В любом случае это вопрос ее и вашего мужа. Будьте добрее, если тетка хорошая, оно того стоит!

Гость

Похоже, это вам положение конфликта выгодно... Это ее муж, свекрови вашей... Неприязнь от вас так и прет

Гость

Я бы на месте мужа поставила матери ультиматум. Или дотации от сына, но она выгоняет это ***. Либо ***, но тогда никакой помощи от сына.

Гость

Гость

Гость

***ч...м...o

Гость

Если свекра выбирает ч...м...о, то пусть он ее и обеспечивает.
А то этот паразит живет на деньги вашего мужа, его же при этом и засирает, а должен пятки целовать.

Гость
Гость

Похоже, это вам положение конфликта выгодно... Это ее муж, свекрови вашей... Неприязнь от вас так и прет

Он ей не муж. Это сожитель, который хапает, и делает все возможное, чтобы дети не приходили. Конечно мне выгоднее уже не приходить, чем валерьянку есть после таких походов. Проще, чтобы приходила к нам только она. Но она его берет с собой, и уже сложилась жесткая негативная ассоциация в голове

Гость

Автор , а вы не боитесь , что этот человек просто может изнасиловать вашу дочь ??? Почитайте новости - таких случаев полно …подальше держите ребенка

не общайтесь с ней,ограничте финансирование, какие нах курорты левому мужику. Муж тоже должен понимать что этот сухарь нахлебник. Матери скажите или она с ним прощается или сама за свой счет живет

Гость
Гость

А слово-то какое придумала - дружок свекрови... У свекрови, значит, дружок, а у автора - законный супрух. Неприязнь так и прет от вашего поста, автор

Гость
Гость

Автор , а вы не боитесь , что этот человек просто может изнасиловать вашу дочь ??? Почитайте новости - таких случаев полно …подальше держите ребенка

Вполне. Поэтому я отказываюсь оставлять ее бабушке. На нашей территории - пусть играются, ради бога. А там - нет. Если мужик ненавидит сына своей женщины, от чего ему любить его детей? Тем более, что одно лицо. И бабушка не защитит. Хотела бы защитить потомство, уже бы встряла и не раз. Но нет.

Гость
Гость

А слово-то какое придумала - дружок свекрови... У свекрови, значит, дружок, а у автора - законный супрух. Неприязнь так и прет от вашего поста, автор

Я его называю иначе - е@бырь. Потому что этот человек все вдовство этой женщины просто приходил пожрать и потр@хаться. Никакой мат.помощи, никакого участия в жизни детей, элементарно гвоздя не прибил и лампу не вкрутил. Жили за чертой бедности. Теперь же, когда уже дети обеспечивают мать, он приходит с вещами. Настраивает мать против детей, мол она всю жизнь на них угробила, пытаясь их поднять. Они в этом виноваты, что она их зачала? Они виноваты, что их отец мертв? Едва повзрослев, уже ничего у нее не просят и отдают ей по мере собственных возможностей. Это очень гадкое поведение. Дружок - слишком ласково для такого козла.

Гость
Гость

А надо женщину замуж звать и иметь уважение к ее близким, чтобы слыть не просто дружком. Когда мужик только потребляет, гадит и натравливает можно и похуже название придумать. А у меня да, супруг - по закону.

Гость
Гость

Я его называю иначе - е@бырь. Потому что этот человек все вдовство этой женщины просто приходил пожрать и потр@хаться. Никакой мат.помощи, никакого участия в жизни детей, элементарно гвоздя не прибил и лампу не вкрутил. Жили за чертой бедности. Теперь же, когда уже дети обеспечивают мать, он приходит с вещами. Настраивает мать против детей, мол она всю жизнь на них угробила, пытаясь их поднять. Они в этом виноваты, что она их зачала? Они виноваты, что их отец мертв? Едва повзрослев, уже ничего у нее не просят и отдают ей по мере собственных возможностей. Это очень гадкое поведение. Дружок - слишком ласково для такого козла.

Если свекровь этот человек устраивает много лет, значит смиритесь, даже если он "пытается пометить каждый угол чужого жилья" - вам-то что, это жилье вам тоже не принадлежит. Так и объясните свекрови - у вас с ним взаимная неприязнь.

Гость
Гость

А надо женщину замуж звать и иметь уважение к ее близким, чтобы слыть не просто дружком. Когда мужик только потребляет, гадит и натравливает можно и похуже название придумать. А у меня да, супруг - по закону.

Думаю, если б мужчина только потреблял - женщина не терпела бы его много лет...

Гость
Гость

Мать звонит мне, а не мужу. Все новости семьи она узнает через меня. Мне как, трубку не брать?

Трубку брать, но быстро сворачивать разговор и никакие новости не рассказывать. В чём проблема? Сами разбаловали и сами же обижаетесь. Денег в чистом виде не давать, просто покупать лекарства ей и одежду лично ей, если она так нуждается.
Пусть обижается и муж с ней разбирается сам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: