Гость
Статьи
Муж стесняется меня?

Муж стесняется меня?

Встретились с мужем после его тренировки. Он задержался , пока его ждала, решила выкурить сигарету. Он вышел с ребятами из своей команды, я к нему подошла обняла и поцеловала. Он агрессивно …

Айджерен
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Айджерен

Я же не в зал вошла с сигаретой... Стояла На улице и ждала...

Да, вы действительно не понимаете. Вот это ему тоже видом не нравится.

Гость
Айджерен

Он не считает себя неправым... Пыталась поговорить...

Так он и не неправ.

Гость
Айджерен

Я бросаю курить переодически, потом начинаю. Пока окончательно не бросила и курю редко. Разводится из-за сигарет? Я люблю его.

Может и любите, но не настолько, чтобы бросить курить. Сигареты вы любите сильнее.

Гость
Айджерен

Хм, если симпатичная стильная стройная девушка с тонкой сигареткой, что тут неприятного?

Мерзкий сигаретный запах от такой девицы и понимание, что перед тобой недалекая особа

Айджерен
Гость

Так он и не неправ.

Т. Е толкать девушку-свою жену нормально?

Гость
Гость

Мерзкий сигаретный запах от такой девицы и понимание, что перед тобой недалекая особа

Чего ж ее в жены выбрал, сам неделекий особ.

Айджерен
Гость

Да, вы действительно не понимаете. Вот это ему тоже видом не нравится.

Не нравится , тогда можно потом сказать, а не толкать при друзьях.

Айджерен
Гость

Может и любите, но не настолько, чтобы бросить курить. Сигареты вы любите сильнее.

Мне, например, не нравится, что он в субботу на весь день уезжает на свой футбол, мог бы со мной больше времени проводить, по дому много дел. Съездить можно куда-то. Я готова принять его увлечение, недостатки. А он к курению привязался...

Айджерен
Гость

Видимо все курильщики недалекие, на ваш взгляд?

Гость
Гость

Чего ж ее в жены выбрал, сам неделекий особ.

Тем более я был знаком с девушкой, которая курила, только по праздникам, когда выпьет, вообще раз в месяц может 2 сигареты. А тут сразу было известно, 5 сигарет в день, понятно что учитывая свой же выбор, надо относиться терпимее к ее недостаткам.

Гость
Гость

Тем более я был знаком с девушкой, которая курила, только по праздникам, когда выпьет, вообще раз в месяц может 2 сигареты. А тут сразу было известно, 5 сигарет в день, понятно что учитывая свой же выбор, надо относиться терпимее к ее недостаткам.

Это даже если разлюбил, просто относиться уважительно, за свой же старый выбор.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Сергей

К сожалению, многие люди являются заложниками своих комплексов и навязанных обществом установок, которые особенно проявляются на людях.
Я сам в юности говорил, что никогда не женюсь на курящей женщине, но уже несколько лет я некурящий муж курящей жены. И курит моя жена далеко не 5-6 сигарет в день.
Перед тем как познакомить её с родственниками, я тоже переживал, как сказать о том, что девушка, которую я люблю, курит. В итоге, перед тем, как зайти в дом, она покурила. Никто ей ничего не сказал, а со мной разговор был. Я сказал, что люблю её и принимаю такой, какая она есть, возражения и упреков по поводу её курения не потерплю. Больше никто никогда этот вопрос не поднимал.
С друзьями так вообще проблем не вижу, кому какое дело, чья жена курит? Меня иногда жена забирает из бара на машине, при моих друзьях или коллегах она меня также обнимает и целует. И мне без разницы, что она в этот момент держит сигарету. Важнее то, что маленькая миленькая ухоженная девушка приехала за мужем, и они любят друг друга.
То, что муж стесняется своей жены из-за такого пустяка, это не нормально. Объясните ему, что у каждой женщины его друзей есть недостатки: кто-то с лишним весом, кто-то одевается безвкусно, а кто-то просто некрасивая, а Вы всего лишь курите.
Комментаторам, которые пишут про неприяный запах, хочу сказать, что если бы мужу автора было неприятно её курение, то свадьба либо не состоялась бы, либо последовал бы развод. Если этого нет, значит, автор ухоженная женщина без проблем со здоровьем.
Если неприятны курящие женщины, ищите некурящих. Безусловно, есть курящие женщины, которые отвратительны, но и среди некурящих их много.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: