Дорогие девочки, у меня муж подал на развод, довела его ревностью и истериками, живёт ещё у меня в квартире, сказал сьедет в августе, возможно ли наладить отношения заново?
не надо, пусть валит. он ненадежный. нового найдешь.
Нет, сейчас нельзя, ему надо уйти. Вы же все равно будете истерить и ревновать. Люди так просто не меняются. Вам бы в себе разобраться для начала. Решите свои проблемы - появится шанс научиться быть в здоровых отношениях
Те место в дурке
куда этот примак бесхребетный съедет? если только другую лохушку нашел. если терпел это безобразие сразу, то и дальше будет терпеть. что наладить ты хочешь? истерики и ревность?
Просто я его люблю, много хорошего он сделал, но было и очень плохого много, возможно отношееия направить на новую волну?
Нет, тебя уже не изменить. Живи одна.
Значит спровоцировал на это, раз так спокойно съезжает.
Вашей вины нет.
Шансов скорее всего нет, он вас разлюбил.
Я не страшная, вполне симпатична, мне 33 года, просто видимо неуверенная в себе
Не знаю почему такая неуверенность ведь когда у нас всё начиналось, он юегал за мной, а я как то так... Есть, нет его... Даже не очень нравился, просто общаться хотелось, могла спокойно его отпустить, а еще он мне постоянно стал говорить что у меня на лице всё написано, что я недовольная
Вообще не знаю чево делать, и упасть еще больше в его глазах не хочу, реально ли что то наладить
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
А цена вопроса?)
Дв я поняла))
Добрый день. Съедет, заскучает, если любит до сих пор. Мне так кажется.
Если долго прожили вместе, то не могу понять, как можно просто так отвернуться друг от друга.
не бойся не упадешь ниже, ниже некуда - если только дно пробивать. я думаю твоей эбанутости хватит для этого "достижения".
Идеальные все такие. Только плюшек напекли, да носки постирали, в ж опу своего мужиченку поцеловали и давай на форуме строчить.
Тут конфликт у людей, проблемы решают, просят совета или просто выговориться. Жаль что набежали именно такие бабенки. Причем пол здесь неважен. Вы именно бабенки... фу...
Идеальные все такие. Только плюшек напекли, да носки постирали, в ж опу своего мужиченку поцеловали и давай на форуме строчить.
Тут конфликт у людей, проблемы решают, просят совета или просто выговориться. Жаль что набежали именно такие бабенки. Причем пол здесь неважен. Вы именно бабенки... фу...
пшла вон, жаба колченогая.
Есть ощущение, что злобные комментарии оставляют мужики. Причем обиженные.
Если на самом деле женщины, то сколько же злобных баб. Кошмар. Наверное одинокие и страдающие от этого. Ждут, когда побольше пар разведутся.
Не слушайте их.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница