всем привет
прожили вместе 5.5 лет, для меня отношения были идеальны, все было отлично, мне всегда было с ней интересно, всегда хотелось ее потрогать, всегда было ее мало, дочке 3.5 года, да, где то через 3 года ее пылкая любовь немного поутихла... наверное так же как и моя, но я думаю, что это нормально, когда через время страсть в отношениях немного утихает.
с января она начала работать, в той сфере, в которой всегда хотела, в марте у нее умер отец и она резко изменилась и отдалилась, ну я думаю, умер отец, эмоционально потрясение все таки...а в конце мая, вывел ее на разговор, где мне было сказано, что я тебя больше не люблю и хочу уйти...что я так не могу, мы мало куда ходим, мало куда ездием, я не вижу от тебя поступков, что ты засел на одном месте работы и никуда не хочешь двигаться, тебя все устраивает, а я хочу развиваться, я хочу карьеры, эмоций, поездок с друзьями и т.д., что у меня уже два года качели, я то люблю тебя, то не люблю...ты не понимаешь, Я ВОДОЛЕЙ И МНЕ НУЖНЫ ЭМОЦИИ...иногда так хочется поргуться, а стобой даже повода нет...
и вот уже прошло два месяца, и чем дальше, тем я ей больше безразличен...
да, за это время я понял свои ошибки в боаке, вспомнил всякие непонятные микромоменты с ее стороны, в моем отношении...мелкая половину времени у меня, я сейчас вообще не могу сидеть дома, все время куда то мотаюсь, либо сам, либо с мелкой...
а у нее на уме сейчас только работа, новые подружки, с которыми она сейчас если не в живую, то постояно на связи, и посиделки с этими подружками...
при каждой нашей встрече, ну ни как не могу не взять и не потрогать ее за всякие места, а она то дается, то возникает, но все равно я свое рукоблудное дело делаю :)
первый месяц секс еще несколько раз был, сейчас, уже видно, что я ее вообще не возбуждаю и как на мужчину, она на меня уже не смотрит, чисто как на друга....общение, если не начинаю, наглеть/давить, то нормально, если начинаю - то она начинает психовать...
так вот, есть ли вариант, что все наладится ? ведь как мне... как всем друзьям и родственникам казалось, что мы очень хорошая пара да и ребенок, который если два- три дня меня не видит, запрыгивает на меня и пол дня потом не слазиет
как мне себя лучше вести с ней, отдалится или еще чего ?
я не особо верю во всякие гороскопы, но раз мне было сказано, я водолей и мне нужны эмоции, думаю, мочему бы так тему и не назвать )
она - кабан/водолей
я - петух/козерог
Вы уже не живете вместе?
Судя по описанию, ты ее разочаровал, может даже перестала уважать тебя. Если будешь давить, пошлет тебя ко всем чертям. Как мне кажется, единственный твой шанс - это поднимать свою репутацию в ее глазах, и если за это время она не встретит никого, то может решить что лучше вернуться к тебе.
А зачем тебе жена Водолея? Чем тебе Водолей не угодил?
Ищи себе свободную, страдалец.
Вы уже не живете вместе?
Судя по описанию, ты ее разочаровал, может даже перестала уважать тебя. Если будешь давить, пошлет тебя ко всем чертям. Как мне кажется, единственный твой шанс - это поднимать свою репутацию в ее глазах, и если за это время она не встретит никого, то может решить что лучше вернуться к тебе.
и как же мне поднять репутацию в ее глазах ?
Вы уже не живете вместе?
да, с 25го мая, сам отвез ее до ее тети, а сейчас она делает ремонт в отцовском доме, что достался по наследству
просто не понимаю, как человек мог так быстро изменится...
Скорее всего не быстро. Явно она вам говорила и раньше, чего ей не хватает. Увы, мужчины начинают обращать внимание на женщину только тогда, когда она объявит об уходе. У меня тоже прошли к мужу чувства, когда я стала расти по карьере, видя, что он для своего развития ничего не делает. Мне с ним стало не о чем поговорить даже, разные интересы и цели. Вряд ли это потому, что я тоже водолей. Думаю, это не зависит от знака зодиака. Но если водолей ушла - фиг она вернется. Ну лично я очень хорошо отношусь к бывшему мужу, он прекрасный отец и человек. Но чувств нет и отношения вернуть нет шансов никаких. Перед уходом чем сильнее меня муж хотел удержать, тем сильнее меня раздражал. Так что самое правильное, что можете сейчас сделать - к ней не лезьте, но очень сильно помогайте с ребенком, забирайте чащн к себе, она это точно оценит
Скорее всего не быстро. Явно она вам говорила и раньше, чего ей не хватает. Увы, мужчины начинают обращать внимание на женщину только тогда, когда она объявит об уходе. У меня тоже прошли к мужу чувства, когда я стала расти по карьере, видя, что он для своего развития ничего не делает. Мне с ним стало не о чем поговорить даже, разные интересы и цели. Вряд ли это потому, что я тоже водолей. Думаю, это не зависит от знака зодиака. Но если водолей ушла - фиг она вернется. Ну лично я очень хорошо отношусь к бывшему мужу, он прекрасный отец и человек. Но чувств нет и отношения вернуть нет шансов никаких. Перед уходом чем сильнее меня муж хотел удержать, тем сильнее меня раздражал. Так что самое правильное, что можете сейчас сделать - к ней не лезьте, но очень сильно помогайте с ребенком, забирайте чащн к себе, она это точно оценит
да, иногода говорила, намекала, но я особо не прислушивался к ее хотелкам...
а ребенок, есть договоренность, что все поровну, и время и содержание... но главное что бы она в соседний город не переехала, так как быть отцом выходного дня, либо делить как то по неделям мне совсем не улыбается.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
начали нормально общаться, она говорит, я не знаю, хочу ли я жить с тобой, но давай останемся просто любовниками....
остаться любоаниками, это вообще модет что то значит для девушки или нет ?
общаемся впринципе как и раньше, когда жили вместе...