Гость
Статьи
Замуж за нелюбимого

Замуж за нелюбимого

Мне 18 лет. Я спокойно училась в колледже. Я не думала о замужестве. Считала, что ещё рано, я слишком молода. Но, в один моя мама нашла мне жениха. Ему 36 лет. Живет с родителями в селе в старом доме. Работает продавцом в магазине.
Я не хотела выходить замуж. Я отказывала! Он мне не нравится, он мне противен. Меня украли. Вернуться назад я уже не могу т.к это считается позором. Я очень много плакала. Меня насильно выдали замуж. Теперь уже месяц я живу в браке. Это невозможно терпеть. Я боюсь мужа. Я с ним не общаюсь, мы как соседи. Я незнаю, как мне жить.
Моё терпение скоро закончится. #брак

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Либо разводка голимая, либо какое-то дремучее кавказское село со средневековыми традициями где юных красоток выдают замуж за нищих старперов, живущих с родителями😁

Гость

Если больше вариантов нет как уйти- убейте его. Найдите крысиный яд, подмешайте, или таблеток каких. Придумаете как. Главное чтобы без тюрьмы. Вряд ли кто в селе будет этим заниматься. Иначе вся Ваша жизнь будет такой. Ну а если есть варианты сбежать-бегите. Найдите помощников, отложите деньги, купите билет и езжайте. Я в Вас верю! Удачи!

Гость

Он с вами занимается сексом? Если нет, то терпите и доучивайтесь. Потом уйдёте. Жить-то вам где-то надо, и желательно вам жить там, где риск избиения небольшой, а на улице и у родителей он побольше, чем здесь.

Если занимается, тогда этой проблеме нельзя помочь в рамках женского форума. Ищите организацию, занимающуюся защитой женщин, без поддержки тут не справиться.

Гость

Сбегайте, желательно с документами и деньгами в город, ищите работу, снимайте квартиру.

Гость

Зачем в подпись поставили, в акте о браке?

Гость

Зачем в подпись поставили, в акте о браке?

В их селе важнее не подпись, а венчание, которое проводит мулла😁

Гость

Плюньте на "позор", возвращайтесь домой. Доучивайтесь и переезжайте в "европу". Тут всем плевать украли вас или нет, и сколько мужей у вас было.

Гость
Гость

Если больше вариантов нет как уйти- убейте его. Найдите крысиный яд, подмешайте, или таблеток каких. Придумаете как. Главное чтобы без тюрьмы. Вряд ли кто в селе будет этим заниматься. Иначе вся Ваша жизнь будет такой. Ну а если есть варианты сбежать-бегите. Найдите помощников, отложите деньги, купите билет и езжайте. Я в Вас верю! Удачи!

Крысиный яд это статья(
Автор вы в какой стране?
Это что-то допотопное!

Гость
Гость

Крысиный яд это статья(
Автор вы в какой стране?
Это что-то допотопное!

Она в глухом селе интернет только на крыше кругом потом от Каховской гэс, никто не заметит что его не стало, скажет течением смыло в Незалежню

гусь

вы дикари из какого племени?

Гость
Гость

Можно отрезать прибор если побег не удается и поймают и насильно полезет, за это меньше дают срок.

Гость

убегай и обращайся в центр помощи жертвам семейного насилия. Тебе найдут работу и сделают документы

Очевидная голимая разводка от человека не обладающего выдающимся интеллектом.
Даже если мы говорим про "Народ горячих кровей", так родители никогда не согласятся на такой брак.
Тема 100% фейк. (И это не говоря о том, сколько законов было нарушено, если верить автору темы)

Гость

Все кто удивляется что это за дремучесть - посмотрите фильм Бориса Соболева "Бремя цыган", как там молоденьких девочек (граждан РФ по документам), насильно выдают замуж.

Гость

Это ужасно. Сима с Кавказа и видела как девочек крадут домой себе. Они неччастные остаются дабы позора избежать. А что позор? Лучше сбежать , чем терпеть этот ужас дома. Хорошо если к постели не принуждают, а если да? Это же ад для женщины. Бегите оттуда. Найдете работу с проживанием, например или горничной или поваром. Но не оставайтесь в этом кошмаре. Вы молоды , все только начинается

Гость

Украдите у него денег и бегите в Москву! Устройтесь на работу хоть кассиром в «Пятерочку» или, к примеру, в Метрополитен, там масса вакансий для молодых людей без опыта. С такими родственниками лучше порвать всякое общение, никому не говорите где вы, сейчас 21 век найдете себе пропитание, а там и любовь возможно.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы, я тоже боюсь! Вдруг меня похитит красаучик олигарх и насильно меня взамуж возьмёт?!!
Как я потом сбегу от него?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бабы, я тоже боюсь! Вдруг меня похитит красаучик олигарх и насильно меня взамуж возьмёт?!!
Как я потом сбегу от него?

Он обрушится на меня как Армия саранчи: закроет собой Небо; и Тьма поглотит Мир.
Скажет,
- Продавщица! Любовь моя! Отдай мне своё Сердце! А я взамен дам тебе свою пипиську!
А я отвечу
- Йобаннный ты мелкопис! Твоя пиписька как гнилая редиська, кому она нах всралась?

Дальше писать мой диалог с олигархом?
Или достаточно)))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Он обрушится на меня как Армия саранчи: закроет собой Небо; и Тьма поглотит Мир.
Скажет,
- Продавщица! Любовь моя! Отдай мне своё Сердце! А я взамен дам тебе свою пипиську!
А я отвечу
- Йобаннный ты мелкопис! Твоя пиписька как гнилая редиська, кому она нах всралась?

Или достаточно)))

Надо роман написать как олигарх похитил Продавщицу из Пятёрочки

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Скажет,
А я отвечу

Или достаточно)))

Олигарх придёт в Пятёрочку, закинет себе на плечо милую Продавщицу, и плечо хрустнет и рука отвалится у олигарха.
От веса любви сломается плечевой сустав! И сам олигарх свалится навзничь! Но он будет ползком продолжать похищать Продавщицу! Таща её своей другой рукой, но и эта рука треснет.

Гость
Звезда пленительного счастья

Либо разводка голимая, либо какое-то дремучее кавказское село со средневековыми традициями где юных красоток выдают замуж за нищих старперов, живущих с родителями😁

Без "либо", просто тупая разводка. В дремучем кавказском селе бабе телефоном пользоваться никто не разрешит

Гость
Гость

Без "либо", просто тупая разводка. В дремучем кавказском селе бабе телефоном пользоваться никто не разрешит

Даже если это разводка после таких ответов никто не захочет искать помощи, замкнется в себе, грустно

бегите!!!накопите денег и бегите в другой город, живите в свое удовольствие

гусь
Продавшица из Пятёрочки

Олигарх придёт в Пятёрочку, закинет себе на плечо милую Продавщицу, и плечо хрустнет и рука отвалится у олигарха.
От веса любви сломается плечевой сустав! И сам олигарх свалится навзничь! Но он будет ползком продолжать похищать Продавщицу! Таща её своей другой рукой, но и эта рука треснет.

я валяюсь. это пять.

гусь
Гость

Даже если это разводка после таких ответов никто не захочет искать помощи, замкнется в себе, грустно

какая тут помощь возможна? дикарям бесполезно про зубную щётку втирать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: