Постоянно куда-то ездит с друзьями, при чем ночью, я злюсь и не доверяю, а он говорит ты меня не понимаешь, я хочу отдохнуть... А я начинаю думать, что с другими бабами он, один раз задержался сказал в пробке, говорю покажи видео с регистратора, а там ничего нет.. #муж #брак
Ночью ездит к друзьям?)))
Ездите с ним, в чем проблема?
Ямсно ведь, достало дом. окружение и ему лучше быть с чужими. Обычно наоборот, а ему дома видно крайне неуютно и бежать куда глаза глядят приходится, бедолаге, лишь бы от вас подальше.
Ямсно ведь, достало дом. окружение и ему лучше быть с чужими. Обычно наоборот, а ему дома видно крайне неуютно и бежать куда глаза глядят приходится, бедолаге, лишь бы от вас подальше.
А вариант другой девушки? Он сказал что удалил видео с регистратора, потому что я его подозреваю, так теперь ещё больше стала подозревать, зачем удалять если ничего такого там нет
Да не, это не лапша на ушах, а рога на голове.
Значит дома гнетущая обстановка. Признавайся, че делаешь? Мозги ему дома выносишь?
Опять перевод стрелок. Да я выношу, но он тоже виноват. Пока неиисправитесь , онивам уступать не должен. Мне искренне жаль мужчин. Бедолаги, с мигерами живут. Сосед по подъезду. Сидит в машине почти каждый день. Просто сидит. Не пьет, никуда не едет. Просто сидит в машине у подъезда и фильмы смотрит. Дома жена и двое детей. Сосед по этажу вообще домой приходит только поспать. Там жить невозможно. Жена пятого родила . Ибо вы бабы создаёте невыносимые условия дома для мужчин. Люди всегда стремятся идти туда где хорошо . где мозги не делают. Меняйся, если хочешь мужа видеть дома.ю
Опять перевод стрелок. Да я выношу, но он тоже виноват. Пока неиисправитесь , онивам уступать не должен. Мне искренне жаль мужчин. Бедолаги, с мигерами живут. Сосед по подъезду. Сидит в машине почти каждый день. Просто сидит. Не пьет, никуда не едет. Просто сидит в машине у подъезда и фильмы смотрит. Дома жена и двое детей. Сосед по этажу вообще домой приходит только поспать. Там жить невозможно. Жена пятого родила . Ибо вы бабы создаёте невыносимые условия дома для мужчин. Люди всегда стремятся идти туда где хорошо . где мозги не делают. Меняйся, если хочешь мужа видеть дома.ю
Иногда у жены нужно спросить не устала ли она в 5 детьми. Может и ясно будет почему она такая мегера. А если она такая по жизни, то зачем с ней жить?
Иногда у жены нужно спросить не устала ли она в 5 детьми. Может и ясно будет почему она такая мегера. А если она такая по жизни, то зачем с ней жить?
Там даже не одна бабушка на подмоге а две. А девка сама по себе сука. Да. Мигера. Скандалы со всеми соседями. Сколько уже заяв на нее подано. На ее неадекватное поведение. Так что если баба мигера. Мужик тут не причём. Это характер такой.
И он с ней не живет. Я ж говорю. Он только спать домой приходит. Только ночует и всё. Он в клинике работает. Приходила я к нему. У него на работе и то спокойнее обстановка чем дома с мегерой.
Там даже не одна бабушка на подмоге а две. А девка сама по себе сука. Да. Мигера. Скандалы со всеми соседями. Сколько уже заяв на нее подано. На ее неадекватное поведение. Так что если баба мигера. Мужик тут не причём. Это характер такой.
Конечно, он ни при чем. Он просто без яиц потому что не может уйти от такой злодейки. Или может не такая уж она и злодейка?
Конечно, он ни при чем. Он просто без яиц потому что не может уйти от такой злодейки. Или может не такая уж она и злодейка?
Дак он и так ушёл. На работу. Че вас не устраивает? 🤣он нашел выход. Ему все нормально. Он торчит на работе. У меня коллега тоже .. В выходной даже выходит на работу. Не работать а просто чай попить, фильмы посмотреть, в игры поиграть.
А как расчесать что бы не за мужем следить а заняться своей жизнью , сделать ее интересной и насыщенной событиями?
Нафиг надо за ним следить, лучше собой заниматься - это гораздо полезнее.
Махни в путешествие, найди увлечения, смени стиль, общайся больше с подружками и любовничка заведи что бы быть в тонусе.
Только что вообще начал рассказывать, какой он крутой, уверенный и бабы вешаются на него
...
сама ты баба