Здравствуйте девушки! Ругаемся с супругом по причине того, что он хочет чтобы его дети от первого брака жили у нас на каникулах. Супруг много времени проводит на работе, у меня заниматься его детьми нет ни времени, ни желания (у нас есть и общие дети). Считает, что если я вышла замуж за мужчины с детьми, то и нянькаться с ними тоже моя обязанность. Надоели эти постоянные ссоры и разбирательства. Девушки, у кого мужчина с детьми, как складываются ваши отношения? Прошу бывших злых жен пройти мимо. Благодарю #муж #дети
Вообщето такие вопросы решают изначально...многие девушки сразу заявляют---- что твои дети меня не касаются...Ну а сейчас вам помогут только радикальные меры...Если жильё ваше, то вы вправе самой решать кого вам принимать в своём доме...Если жильё его, то уезжайте в свой дом и пусть он сам нянькается
Збс вы там устроились. Хе рачить одно и то же, знай пиши а новое придумывать не обязательно, вся эта дребедень бабам на ура заходит, они же ду ры)))
Ну кули вы мусолите протухшие темы, иди отики?
Вообщето такие вопросы решают изначально...многие девушки сразу заявляют---- что твои дети меня не касаются...Ну а сейчас вам помогут только радикальные меры...Если жильё ваше, то вы вправе самой решать кого вам принимать в своём доме...Если жильё его, то уезжайте в свой дом и пусть он сам нянькается
Первое время ему дела не было до детей, как говорится х.р стоит - башка не варит. Это теперь он пытается из себя строить примерного отца. Поэтому и возник такой вопрос
Странно, если он работает, то Нафига детей брать? Предложите брать их в его отпуск, например, и сам с ними пусть тетехается. Детям то тоже не особо приятно будет с вами время проводить, а не с отцом.
Сколько детям лет? Если дошкольники/младшие школьники, то это хамство с его стороны на вас их вешать когда он работает. Если подростки то нормально вечером он с ними может пообщаться, а так они должны к самостоятельности привыкнуть(покормить и убрать за собой). У нас дети мужа (от 16+ уже) проводят время во время каникул когда он работает, но он старается работать дома тогда. Когда были маленькие он брал отпуск
Автор, мне кажется, что это большая проблема. Вам нужно решить вопрос с детьми как можно раньше. Нужно прийти к знаменателю, а то это будет перетягивание каната. Все по-разному смотрят на наличие детей от предыдущего брака: кто- то принимает как своих, а кто-то наоборот видеть их не хочет. Как бы дело разводом не кончилось. Вам нужно честно признаться мужу как вы себя чувствуете, а он пусть сам решает что делать.
Сколько детям лет? Если дошкольники/младшие школьники, то это хамство с его стороны на вас их вешать когда он работает. Если подростки то нормально вечером он с ними может пообщаться, а так они должны к самостоятельности привыкнуть(покормить и убрать за собой). У нас дети мужа (от 16+ уже) проводят время во время каникул когда он работает, но он старается работать дома тогда. Когда были маленькие он брал отпуск
Учатся в начальной школе, но себя обслуживать не приучены. Кормить/убирать за собой не умеют
Автор, мне кажется, что это большая проблема. Вам нужно решить вопрос с детьми как можно раньше. Нужно прийти к знаменателю, а то это будет перетягивание каната. Все по-разному смотрят на наличие детей от предыдущего брака: кто- то принимает как своих, а кто-то наоборот видеть их не хочет. Как бы дело разводом не кончилось. Вам нужно честно признаться мужу как вы себя чувствуете, а он пусть сам решает что делать.
Говорила и не раз, что желания не имею. У него ответ один - знала на что шла
Ну тогда получается, что он не хочет прислушиваться к вам. Это называется либо ты принимаешь моих детей, либо мы разводимся.
Да, смысл примерно такой. Но я не отказываюсь от них совсем, в гости/погулять — пожалуйста, но жить вместе - перебор. Не знаю как выйти из этой ситуации и не разрушить семью
Вообще, так и есть. Это жизнь. Завтра не дай бог что случись с их мамой - дети по закону будут жить с отцом. Вы что, в бессмертие верите что ли? Или в заговор на вечное здравие? Не надо было замуж выходить за мужика с детьми, если не переносите их присутствие в жизни своей семьи. И нет, я не бывшая жена, а такая же как Вы. У моего мужа две дочери. Нормально общаемся. Сын наш общий дружно с сёстрами живёт. Дети чем виноваты, что родители такие... Разводиться можете, конечно. Потом новая жена Вашего мужа Ваших детей будет гнать подальше от него. Делов-то.
Вообще, так и есть. Это жизнь. Завтра не дай бог что случись с их мамой - дети по закону будут жить с отцом. Вы что, в бессмертие верите что ли? Или в заговор на вечное здравие? Не надо было замуж выходить за мужика с детьми, если не переносите их присутствие в жизни своей семьи. И нет, я не бывшая жена, а такая же как Вы. У моего мужа две дочери. Нормально общаемся. Сын наш общий дружно с сёстрами живёт. Дети чем виноваты, что родители такие... Разводиться можете, конечно. Потом новая жена Вашего мужа Ваших детей будет гнать подальше от него. Делов-то.
Да, думаю, что все так и есть. Попросите мужа взять отгулы/отпуск. Вам теперь двоим с этой ситуацией разбираться. Вы в одной лодке.
Конечно возможно все, я не желаю плохого ни его бж, ни его детям. Но мне кажется брак - это когда прислушиваются друг к другу? И находят компромиссы. Какой компромисс можно найти в этой ситуации я не знаю, поэтому прошу совета.
Знаете одно дело нормально общаться, другое дело повесить маленьких еще детей на мачеху на каникулы и свалить на работу. У меня трое детей мужа с которыми у меня очень хорошие отношения и которые у нас были дома регулярно через выходной и часть каникул на протяжении нескольких лет пока не выросли и не уехали в университет. Но я бы ковшей поехала и возненавидела бы их (а скорее всего развеласб бы ) если бы на меня подвесили их обслуживание и готовку. Это хамство со стороны мужа автора и он если честно большой д@рак так как вместо выстраивания хороших отношений между своей женой и детьми он накаляет обстановку
Знаете одно дело нормально общаться, другое дело повесить маленьких еще детей на мачеху на каникулы и свалить на работу. У меня трое детей мужа с которыми у меня очень хорошие отношения и которые у нас были дома регулярно через выходной и часть каникул на протяжении нескольких лет пока не выросли и не уехали в университет. Но я бы ковшей поехала и возненавидела бы их (а скорее всего развеласб бы ) если бы на меня подвесили их обслуживание и готовку. Это хамство со стороны мужа автора и он если честно большой д@рак так как вместо выстраивания хороших отношений между своей женой и детьми он накаляет обстановку
О чем я ему постоянно говорю, что нужно не заставлять, а располагать к этому. Но он не понимает; думает, что я обязана его и его детям
Я ему говорю что уеду на каникулы с детьми в деревню, благо дом дедов остался, а ты сношайся со своими детьми сам.
вброс. у коллектива авторов woman.ру сейчас идет месяц "замуж за мужчины с детьми". ранее были месяцы "злой свекроки", "месяц пополамщика".
уныло работаете.