Если женщина не работает то она должна подчиняться мужу ? Как вы думаете и как это в Ваших семьях? У нас двое детей 4 и 2.5 на работу выходить не хочется, да я и толком никогда не работала( мне 26 ), город маленький если и найду работу то заработок будут небольшой , а честно сказать я и дома устаю, домашние дела ведь никуда не денутся.Но есть страх. Что скажите ?
Ни кто никому не должен подчиняться. Не будь дурой
Как подчиняться? Вы животное что ли?
Конечно не должна. Брак это не рабство
Эм, что за глупое построение вопроса?
Подчиняться в чем? Типа хозяин сказал сидеть, жена сидит?
Если женщина не работает и ее муж нормально к этому относится то все норм, их обоих это не парит. С учётом того что она занимается домашними делами, собой детьми, мужем, но и муж не забывает о том что у него есть дети и жена которыми нужно заниматься. По выходным и муж может помочь по делам мужским (починить кран, прибить полку, и т.д или помочь с готовкой или детьми, пока жена занимается собой - уход о себе, поспать часик и пр)
Эм, что за глупое построение вопроса?
Подчиняться в чем? Типа хозяин сказал сидеть, жена сидит?
Если женщина не работает и ее муж нормально к этому относится то все норм, их обоих это не парит. С учётом того что она занимается домашними делами, собой детьми, мужем, но и муж не забывает о том что у него есть дети и жена которыми нужно заниматься. По выходным и муж может помочь по делам мужским (починить кран, прибить полку, и т.д или помочь с готовкой или детьми, пока жена занимается собой - уход о себе, поспать часик и пр)
И даже по выходным необязательно носится с домашними делами. Устроить день лени, день отдыха. За собой просто все убирать, во время мыть, протирать если полы липкие, и проводить время с семьёй)
Но ведь если женщина не работает дома должен быть порядок и готовый обед всегда , это и есть вариант подчинения, я это и имела ввиду?
Слушать только его, затем подчиняться, она же королева и вертит мужем куда хочет.
Вуманские Мужчина нахххххуй двинуты на деньгах и желании иметь рабыню.
Мужики - примитивные животные, зависящие от нашей писсечки. Они наши рабы. Какое в ж.. подчинение? Пусть знает свое место. Хочет жрать - платит, хочет чистоты - платит. Хочет секса - платит.
Но ведь если женщина не работает дома должен быть порядок и готовый обед всегда , это и есть вариант подчинения, я это и имела ввиду?
Ну по полу не должны перекатываться комья пыли и шерсти (если только жена не месяц в больнице). И мужу пришедшему с работы и детям пришедшим из школы должны бы быть что поесть. А вот кто наводит порядок, что именно там за еда и откуда. (доставка, какие то простейшие блюда)- дело другое. Обед каждый день свежее, своими руками и из трех блюд+ ужин+завтраки- способ заморочиться на ровном месте. Да и вредно столько жрать.
Естественно должна подчиняться
В общем случае - тому, от кого зависит
Странный вопрос
Не, можно, конечно, бунтовать, перечить, вылететь на улицу, бомжевать Все что угодно, если чем то недовольна
Если женщина не работает, то она будет вынуждена подчиняться мужу, который, внимание..., ЕЁ, НИКЧЁМНУЮ P.A.R.A.Z.I.T.K.U., содержит.
И это правильно.
Лучше не слушать совета отсюда, тут 99% незамужние ***, которые так же когда тот послушались левых людей и разрушили семью
Жена в принципе должна подчиняться мужу
Очень странно, что запрещена аббревиатура P.C.П.🤔
почему должны подчиняться то? с чего вдруг?)
вы же не в рабстве
нет конечно
Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку. Ну тут как вы будите себя чувствовать, если вы чувствуете себя должной своему мужу за свое обеспечение, то на подсознательном уровне будите ему подчиняться, а если мыслите по другому, то наоборот.
Я не подчиняюсь....я не рабыня
По закону вы подчиняться не должны. Но и он вам ничего не должен. А дальше вы сами определяете риски и ведете себя согласно рискам.
Но лучше вообще поменять подход. Потому что если речь зашла уже кто кому что должен, то дела обстоят намного хуже, чем описано. А раз вы об этом не рассказали, то скорее всего на этом не сфокусированы. И, смею спрогнозировать, очень скоро вам будет это стоить семьи.
По закону вы подчиняться не должны. Но и он вам ничего не должен. А дальше вы сами определяете риски и ведете себя согласно рискам.
Но лучше вообще поменять подход. Потому что если речь зашла уже кто кому что должен, то дела обстоят намного хуже, чем описано. А раз вы об этом не рассказали, то скорее всего на этом не сфокусированы. И, смею спрогнозировать, очень скоро вам будет это стоить семьи.
Если писю её хочет...то всё равно что-то давать будет
Нет, не должна
Да, не понимать роль мужчины в семье как минимум странно, а уж ем более пренебрегать ею. Кем бы женщина не работала
Если женщина не работает из-за заботы о ребенке - прямая обязанность мужа её обеспечить, без всяких вяканий.
Но когда можно в детсад отдать и выйти на работу, это совсем другое дело. 2.5 ещё со скрипом маленький, но в следующем году уже перестанет быть оправданием.
А насчёт усталости, так если вы оба работаете то и быт надо делить или урезать. Хотя не все мужчины к этому готовы, он привык на всё готовое с работы приходить, а тут будет: с детьми посиди, полы помой...
Работать можно и в 26 начать, вообще не проблема.