У меня муж для посторонних людей всегда щедрый. Чаевые оставляет направо и налево, может в магазине незнакомому ребёнку купить что-то. Но как дело касается семьи, денег у него нет. Мне он вообще не даёт деньги. Я работаю на трех работах, у нас двое детей. И мне плакать хочется, когда в кафе я плачу за себя и детей, а он даёт чаевые - как моя зарплата за день. Разговаривала с ним, бестолку.
Че говорит?
Многие мужчины ищут внимание и хвальбу от посторонних людей. Им нужна публика. На публике он богач, который живет на широкую ногу и денег не считает. Дома он экономный, никто ж не видит, он может сидеть на хлебе и воде. Жлоб с барскими замашками.
Откройте форточку, попахивает разводкой.
Наверное все деньги уходят на любовниц, а себя вы и сами можете прокормить.
Когда вам по кафе ходить? С работы на работу+3 гаврика,или они сами растут,как трава?
3 работы: с 8 до 12 в офисе, с 13 до 19 дистанционно проекты, и после 11 вечера составляю отчеты фирмы... дети всегда со мной, если не в школе и не в садике, их двое. В кафе поесть быстрее, чем готовить.
Ну, вы же с ним живёте.
Двоих детей такому жлобу родили.
Терпите дальше это го.вно рядом.
А чтобы не было сил возмущаться - на четвёртую работу устройтесь.
P.S. Наверное, учредили медаль Заслуженная Лошадь России - и вы хотите стать одной из первых обладательниц?
Автор. Отойдите от компьютера и позовите санитаров. Вы сегодня не приняли свои таблетки. У вас припадок.
Попробуйте ходить в кафе без него. Ну или предоставить удовольствие оплатить ваш семейный счет за семейный обед.
Скажите ему что щедрым надо быть со своей женой,и со своими детьми,а не с чужими людьми. Скажите что вам это не нравится