В продолжении прошлой темы.
Объясните пожалуйста состояние и поведение его жены, после того как она узнала, она его как бы простила, начала заниматься эротическими танцами, выставлять в соц сетях, полгода следила за мной с левых аккаунтов, потом стала ездить с ним везде, контролировать его телефон, соц сети, дарила ему дорогие подарки, занялась его спортом "мужским", чтобы быть с ним всегда, начала читать статьи как убрать быт из отношений и тд.
Это её страх, что он уйдёт, хотя он и не собирался и как он от всего контроля и скандалов чувствует себя.
Или это нормальное поведение в такой ситуации?
Ей изменили, а она еще отплясывать начинает перед ним. Зависима им, тут уже ничего не исправить. Он ей опять изменять будет, а она будет осваивать стрип дэнс или гоу гоу)))
Не смешите, какого контроля? Дождётся пока она успокоится и снова к вам.
Любит своего мужа, видимо. И хочет за него бороться. Решила, что ему чего-то не хватает в браке, и пытается это исправить.
Многие женщины не понимают, что дело в них, и что мужчина просто падок на новое тело.
тебе самой от себя не мерзко?
объедки собираешь
Ей изменили, а она еще отплясывать начинает перед ним. Зависима им, тут уже ничего не исправить. Он ей опять изменять будет, а она будет осваивать стрип дэнс или гоу гоу)))
Не смешите, какого контроля? Дождётся пока она успокоится и снова к вам.
Не думаю что прибежит ко мне, он понял видимо что чуть не потерял жену и теперь сидит трясётся и вместе всегда и везде с ней.
И мне не надо чтобы прибегал.
А чо, анал по чем у тебя?
А вы продолжаете следить за их жизнью.
Зачем лезете и встречаетесь с женатыми? Мужик кобелтн@, - это понятно. А шлёндры, которые лезут в семью, на что расчитывают? Ну уйдёт Алень к тебе, и ждёт тебя та же участь, что и жену.
Скоро порчу сделает и окочуришься.